Le sushi shop de Secretan est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel agréable. La fraîcheur et la qualité des produits, notamment la box Umami, séduisent de nombreux clients qui louent également l'originalité des offres. La bonne humeur de l'équipe contribue à une expérience positive chez ce magasin.
Sylvie F.
4 janv. 2025
Avis vérifiéProduits clairement pas préparés le jour même. Riz sec et maki mal préparés
J. R.
28 déc. 2024
Tout était parfait
V. Z.
16 déc. 2024
Produits très frais-excellent rapport qualité /prix
Dominique M.
10 déc. 2024
commande préparée rapidement. Accueil agréable.
Mathilde X.
6 déc. 2024
F. B.
2 déc. 2024
Sushis trop assaisonnés, piquants par moments. Le gout du poisson disparait sous les couches d'épices. Simplifiez vos recettes svp.
Christophe R.
Richard C.
Une super équipe !!!
L. M.
Une qualité toujours présente
X. C.
26 nov. 2024
Commande arrivée rapidement, même plus vite que le délais prévu
Z. G.
26 nov. 2024
Ras
M. R.
20 nov. 2024
Contente de mes produits , néanmoins il y avait seulement 4 tranches d'avocat sur le chirachi saumon avocat , un peu chiche par rapport à d'habitude
T. V.
15 nov. 2024
Clients reguliers, notre famille apprécie vraiment Sushishop. Lors de la dernière commande, un produit commandé en ligne était en rupture de stock mais notre magasin Sushishop nous a appelés pour nous proposer un remplacement.
N. F.
13 nov. 2024
Super ! Efficacité et rapidité sans compter la fraicheur des aliments : impeccable je recommande
Arnaud G.
13 nov. 2024
j'ai payé pour avoir du supplément de wasabi mais je n'ai pas eu :/
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Julie S.
12 nov. 2024
Parcours commande agréable, même si la carte est presque trop grande pour tout voir sur le téléphone sans oublier ce qu'on a vu précédemment.
A. D.
11 nov. 2024
la commande est arrive 90 mn en retard sans possibilite de l'annuler car votre service client ne repond pas. Cest scandaleux.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Thaïs V.
11 nov. 2024
Les sushis étaient chauds et la commande est arrivée avec plus d'une heure de retard