Le shop de Saint Dominique est reconnu pour la qualité de ses produits, l'accueil chaleureux et un service rapide. Les clients apprécient particulièrement la fraîcheur des plats et la variété du menu.
Laetitia R.
15 avr. 2025
Avis vérifiéCommande non livrée, suite a l'absence de la livraison, accueil téléphonique déplorable, sans excuses, n'a jamais voulu refaire la commande et la renvoyer . Nous a jamais rappelé alors que nous lui avons forcé qu'il se renseigne sur le livreur. Egalement commande passée en avance pour être sur d'être livré a temps. Au moment de l'horaire prévu de la livraison, la commande était simplement en préparation. Donc Très en retard. Mais elle n'est jamais arrivée... Très souvent des problemes avec Suchi Shop St DominIque à PARIS. JE NE SOUHAITE PLUS DORENAVANT AVOIR A FAIRE A CE POINT DE VENTE!!!
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Anne G.
13 avr. 2025
Commande simple, elle était prête dans les temps indiqués à la boutique, retrait simple et rapide
Leonid F.
6 avr. 2025
Toujours au top! Les produits très frais, preparation rapide et le goût excellent !
A. G.
4 avr. 2025
J'ai commandé 2 plateaux de 42 pièces chacun, le serveur ne me met que 4 sauces au total, je lui en réclame car bien entendu c'est beaucoup trop juste d'avoir seulement 4 petites sauces pour 84 pièces. Il a refusé et voulu me faire payer pour avoir d'autres sauces, c'est totalement anormal, il aurait du me donner 4 sauces par plateau, je suis très déçu.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
30 mars 2025
Rien à dire c'était très bon
P. T.
22 mars 2025
Bons produits, mais c'est devenu vraiment trop cher !
Nicolas S.
19 mars 2025
temps d'attente trop long
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des délais peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour limiter votre temps d'attente lors de votre passage en shop. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
L. F.
11 mars 2025
Très frais, bien présenté, goût à la hauteur. Suchi de qualité !
R. K.
11 mars 2025
Livraison n'as pas eu à l'heure délai attente trop longue
V. P.
2 mars 2025
Qualité au rdv
Xavier D.
25 févr. 2025
Personnel toujours agréable et produits de qualité
22 févr. 2025
14 févr. 2025
Délicieux
A. B.
11 févr. 2025
Je n'ai pas du tout aimé les rolls à la dorade en raison du wasabi beaucoup trop fort
28 janv. 2025
Très bon,
E. J.
28 janv. 2025
Les edamame n'étaient pas bons du tout, pas frais selon moi
V. J.
27 janv. 2025
Le livreur a été super En revanche la qualité des sushis était très discutable (pas frais, cela se voyait visuellement et ils collaient entre eux comme des sushis préparés bien à lavance). Étant enceinte et une client régulière, je suis très déçue de la prestation et ne sais pas si je continuerai à commander aussi régulièrement.
Réponse de V. J.
Au regard du prix, cela n’est pas normal et je suis étonnée que vous ne proposiez pas de geste commercial compte tenu de notre fidélité. ________________________________ De : Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
Envoyé : dimanche 19 janvier 2025 13:50 À : Valentine JABINET Objet : Service Client Sushi Shop - Votre demande n°468473 Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
B. G.
21 janv. 2025
excellent très bien préparé et emballé
P. C.
20 janv. 2025
Jamais la même personne au desk et trop souvent des personnes pas qualifiées.