Évaluations clients Strasbourg 2
Salade de choux à nouveau presque pas assaisonnee, choux sec et sasn gout… tres decevant à presque 4€ surtout que ce n'est pas la 1ere fois..
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC S.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous accordons une importance toute particulière aux avis de nos clients. Aussi, nous espérons que votre prochaine expérience vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Top top top comme d'habitude ❤️
Avis du , suite à une expérience du par K A. *
Restaurant propre avec Personnel souriant, commande préparée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Excellent rapidement servi sans commande préalable. La dame de l'accueil est très sympa
Avis du , suite à une expérience du par Y R. *
Avis du , suite à une expérience du par AXEL B.
Accueil toujours très sympathique et plats toujours très bons.
Avis du , suite à une expérience du par P S. *
Rapide et sans problème
Avis du , suite à une expérience du par ROUXANE F.
Parfait..Nos petits enfants ont adoré..
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Parfait produits très bons, certains rolls un peu collés et qui se déchirent mais rien de dramatique.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Retard de livraison, erreur sur un produit et numéro fourni qui ne permet pas de joindre le Shop. Bon point j'ai 10€ cagnottés suite à ma réclamation
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
seconde expérience avec une livraison qui a plus d'une heure de retard, de plus le riz était plutôt sec, la salade de choux non assaisonnée
Avis du , suite à une expérience du par T M. *
Box très bonne, nouveaux produits testés, commande prête en arrivant
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
Les créations de Sushi Shop sont toujours surprenantes et délicieuses. Un plaisir à chaque commande
Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
La mise a jour du site complique un peu la commande mais si on sait ce qu'on veut ça va. La qualité des produits est bonne malgré une augmentation des prix cumulée a moins de quantité, moins de saumon autours des maki saumon cream cheese et moins de concombre et herbes dans le chirashi mariné mais ça reste très bon. Le vrai souci avec cette commande est qu'en shop la personne en caisse s'est trompée plusieurs fois sur le rendu de monnaie et au final il m'a manqué de l'argent alors que juste avant je l'avais empêché de me rendre 20€ en trop.
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par S. K.
Excellent !
RAS TOP
Avis du , suite à une expérience du par J F. *
De très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Plus de 3/4 heure de retard sur la livraison alors que le suivi livraison via l'appli annoncé dans 5 min. Pas un mot d'excuse du livreur. Impossibilité de joindre l'établissement.
Avis du , suite à une expérience du par V V. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Sushis très bon, accueil chaleureux, personnel souriant et à de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIAS H.
Accueil chaleureux et service impeccable, je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
Des livreurs qui empêchent les clients de rentrer... des vélos partout !
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Un peu déçu, la taille des sushis et des rolls ont pas mal diminués. J'avais l'habitude de commander les mêmes produits et là: grosse déception
Avis du , suite à une expérience du par N A. *
Attente de 20mns par rapport à l'heure prévue à la commande. Indisponibilité de toutes les gift box ce jour là. Sans nouvelle commande en décembre, elle sera perdue, ce qui est bien regrettable.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de la livraison de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des retards peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour garantir les délais de livraison indiqués lors de votre passage de commande. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par EVA R.
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
Parfait au niveau qualité et super compétitif..
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Prête à l'heure et produits frais, top.
Avis du , suite à une expérience du par THÉO K.
La qualité des produits est vraiment top comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par ALIZEE P.
J'apprécie la égularité de la qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
lieu très agréable & sushi maki délicieux
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE H.
La commande s'est bien passée mais pour la livraison ce fut horrible : un livreur qui ne trouve pas l'entrée de palais des congrès et qui ne parle pas français je l'attends plus de 20mn dehors pour finir il repart avec la commande sans me prévenir … horrible Heureusement que le magasin a ensuite re-préparé la commande et à relivré … avec des petits desserts en plus … merci à ce Mr très commerçant du sushishop de Strasbourg
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L.
Excellent service. J'ai beaucoup apprécié la. qualité et la fraîcheur des produits.
Avis du , suite à une expérience du par M O. *
Commande prête à l'horaire indiqué à la commande. Conforme.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
RAS tout été bon
C'est trop bon !! Miam
Ok
Avis du , suite à une expérience du par KARIM A.
Impossible de finaliser une commande via l'application Androïd, bug sur produit obligatoire introuvable... On commande alors sur le web, ça se passe mieux. Mais la livraison... catastrophique. 1 livreur uber, puis 1 deuxième, puis commande annulée, puis enfin 1 autre livreur qui prend la commande et arrive jusqu'à chez nous. Avant, il y avait des livreurs Sushi shop avec paiement à la livraison et c'était bien mieux !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL H.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! L'expérience client est au centre de nos préoccupations, et nous travaillons au quotidien afin de faciliter au maximum la prise de commande. Suite à votre remarque, celle-ci a bien été transmise à notre service technique pour qu'une solution soit apportée au plus vite. Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Je suis arrivé au restaurant bien après le délai annoncé et commande tjs pas prête. J ai encore attendu 15min supplémentaire.
Avis du , suite à une expérience du par F S. *
Commande en click&collecte rapide et efficace, produits super qualité !
Avis du , suite à une expérience du par M W. *
Tout est parfait comme d'habitude
Les nouilles sont top
Avis du , suite à une expérience du par F L. *
L'accueil est très chaleureuse ! Aux Contades toute l'équipe est très efficace et super gentille ! Toujours souriante !
Avis du , suite à une expérience du par P D. *
Excellent.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED B.
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par J S. *
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
j'ai commandé par téléphone 2 shirashis marinés thon saumon. J'ai reçu des shirashis thon saumon qui ne correspondaient pas à ma demande. Conseil nul commande décevante. Je m'en suis rendue compte en arrivant sur le lieu du déjeuner j'ai appelé la boutique contades où j'ai été très mal reçu
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Thomas, Chargé de Clientèle
Des années qu'on commande chez Sushishop et des années qu'on est super satisfaits ! Qualité régulière dans le temps, variété de choix, prix normaux, service de livraison toujours ponctuel. Bref, que demander de mieux ?!
Avis du , suite à une expérience du par E S. *
Commande prévue pour 17:05, arrivée à 17h30 commande pas commencée
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.
La qualité du produit était fidèle au standard de SushiShop. Satisfaction au rendez-vous et pas de surprise au niveau de la qualité, ni mauvaise, ni exceptionnelle. Premier défi ou soucis étant que ma commande en ligne ne pouvais se confirmer tant que je ne donne un numéro de téléphone franco-français ... à l'heure de l'Europe, celle-ci ne semble pas exister dans la tête des Français ... n'ayant pas de numéro Français (oui cela existe) c'est comme si nous venons d'une autre planète! Second défi est né du délai de livraison quasi 21h00 pour 20h15/30 dans les échanges. Le fond du problème est lié à la paresse intellectuelle des gens qui ne se fient qu'à l'IA et oublient de "penser" par eux-mêmes. De nombreux GPS - surtout Google - pointent vers la mauvaise rue ... alors que si l'on va directement sur la bonne rue cela ne pose pas de soucis.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.
Parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
La boutique Contades est une honte. Elle est toujours mais toujours en retard. J'étais la première commande on est arrivé avec 10 min de retard et notre commande n'était toujours pas prête. On a dû attendre sans même une excuse. Pas une fois nous avons récupérer notre commande a l'heure.
Avis du , suite à une expérience du par V B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des délais peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour limiter votre temps d'attente lors de votre passage en shop. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Réponse de V BSignalerMême pas un geste… j’étais la première commande du jour. Et une personne a été servie avant nous. Vraiment déçue en tant que cliente. Côté sushis est bien au dessus. Le lun. 11 nov. 2024 à 13:23, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Tout est excellent comme d'habitude et le personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par N E. *
Chaque jour je mange du suchi ici c'est top
produits dont on pourrait améliorer la qualite WASABI et GINGEMBRE
Avis du , suite à une expérience du par YVES A.
Top comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F.
baisse des quantité, augmentation du prix il n'y a presque plus de saumon autour des salmon roll avocat...
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE NICOLAS B.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Excellent, comme toujours et super prix pour la Happy Sushi Box du mercredi
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Les sushis étaient absolument horrible sec j'ai été malade toute la nuit c'est une honte de payer 60€ pour de la nourriture infâme
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident. Sachez que nos sushimen sont formés régulièrement à l'hygiène, et que nous avons des consignes très strictes en la matière. Aussi, suite à votre commentaire, nous allons bien évidemment faire un retour à notre shop afin qu'un rappel soit fait à nos équipes. D'autre part, nos équipes prendront contact avec vous très prochainement à ce propos. A bientôt chez Sushi Shop. Solène Customer Care Specialist
Les rouleaux collaient énormément entre eux. L'avocat du chiraschi n'etait pas bon du tout, limite noir
Avis du , suite à une expérience du par B L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Nous sommes donc navrés d'apprendre que nous n'avez pas été satisfait de votre dernière commande. Aussi, l'information a été prise en compte par nos équipes veillant à l'amélioration constante de la qualité de nos produits. Merci pour votre compréhension et à bientôt chez Sushi shop ! Thomas, Chargé de Clientèle
Site extrêmement compliqué pas de possibilité d'appeler par téléphone sans passer par un standard Pas de happy box disponible nous avons dû changer la commande et donc demander une livraison
Avis du , suite à une expérience du par N S. *
J'aime beaucoup le renouvellement régulier. Et en plus c'est BON
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
J'ai cherché au magasin mes produits. Je regrette qu'on ne puisse plus être livré à domicile comme avant en passant la commande par téléphone et non par internet.
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Très bon comme d'habitude. Bon accueil et personnel sympa. Merci
Avis du , suite à une expérience du par C E. *
Bon produits , frais et variés Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par X B. *
Tous les sushis, makis et sping rolls étaient délicieux, très beaux mise à part deux sushis saumon minuscules dans la Tasty box. Manque de goût sur les edamamés, un peu flotouille cette fois… mais nous nous sommes régalés.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.
Toujours au top avec un livreur d'une gentillesse remarquable
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Délai tenu, très bon accueil et rapide
Avis du , suite à une expérience du par G V. *
Très bien comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par N F. *
La commande n'était pas terminée à mon arrivée, bien que je sois venue la récupérer avec 10 mn de retard. Elle a été lancée au moment où je suis arrivée (le vendeur a demandé aux personnes en cuisine de la faire). Bon produits, mais faible quantité, je m'attendais à plus pour le poke et les onigris ...
Avis du , suite à une expérience du par N A. *
Le meilleur suchi de Strasbourg ❤️❤️❤️
Avis du , suite à une expérience du par K A. *
Manque des récipients pour sauce soja !!!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. N'hésitez pas a nous le rappeler lors de votre prochaine commande afin de vous faire un geste commercial. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Expérience au top, tout était parfait! Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par AYA Z.
Très bon !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE H.
Très bon mais les tarifs un peu élevés.
Avis du , suite à une expérience du par I C. *
Menu enfant incomplet !
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Grand gentillesse du personnel. A chaque fois.
Avis du , suite à une expérience du par S R. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par N C. *
Avis du , suite à une expérience du par NADIA A.
Parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
Impeccable. Produits toujours frais, large choix, prix normaux. Service de livraison ponctuel.
Avis du , suite à une expérience du par E S. *
La commande était prête à l'heure. Les produits toujours d'une extreme fraicheur. Pronfondeur de l'offre appréciable. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par C H. *
Hormis l'oubli d'une salade de choux le reste correspondait à la commande
Avis du , suite à une expérience du par LUC W.
tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par YVES K.
Site joliment présenté, mais pas toujours très limpide lors de la prise de commande après le service est très bien et la qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par S J. *
Déçue de ma commande cette fois ci , notamment sur les Salmon roll avocat , censés être entourés de saumon et ce n'était pas le cas, vu le prix c'est dommage la qualité n'était pas au rendez-vous cette fois-ci
Avis du , suite à une expérience du par P S. *
Excellent, très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par M W. *
Cette commande s'est bien passé, nous avons attendu un petit peu mais ça allait. Attention, les souhaits en terme de sauces, et accompagnements ne sont souvent pas respectés ce qui entraînent du gâchis.
Avis du , suite à une expérience du par O T. *
Bonjour ! Tout était très bien comme d'habitude ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par C E. *
Les suhos étaient bons, mais chauds, et très en retard. L'acceuil n'était pas fameux et en plus sans excuses.
Avis du , suite à une expérience du par B M. *
Parfait très bon accueil Meilleurs sushi de la ville
toujours satisfaits ! timing respecté
Accueil 5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par R B. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par P K. *
Commande livrée dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA A.