La qualité des sushis est souvent soulignée, tout comme l'accueil chaleureux de l'équipe à Strasbourg. Les plats sont frais et créatifs, et le service est efficace, ce qui rend chaque commande agréable.
M. A.
19 mai 2025
Avis vérifiéNickel comme d'hab
N. C.
19 mai 2025
Rien à dire
Ophélie L.
16 mai 2025
Perte de qualité par rapport à ce dont nous avons l'habitude, les sushis sont moins gourmands, les makis mal soudés. C'est décevant.
B. K.
14 mai 2025
sur la dernière commande, j'ai dû négocier avec le livreur pour qu'il livre au 1er étge. Depuis 15 ans que nous nous faison livrer, c'est la 1ère fois que celka arrive : soit disant PERSONNE ne livre à "domicile. Pour cette même commande, j'ai demandeé une facture (via le site et via le téléphone) et je n'ai rien reçu. LEs prix deviennent exhorbiotants chez vous !
S. C.
9 mai 2025
La box rubbick bof. Rien de transcendant. En revanche l'accueil aux Contades est toujours aussi bon contrairement à celui de Kléber
Francine L.
6 mai 2025
JAMAIS DECUS !
F. R.
5 mai 2025
Excellente sushi box. Comme d'habitude des produits frais et savoureux.
Marjorie G.
2 mai 2025
3ème ou 4ème fois que l'application bug après mon paiement par visa validé par ma banque, ce qui m'oblige à téléphoner au restaurant et répéter ma commande par téléphone et paiement au retrait en magasin.
Patricia H.
2 mai 2025
Personnel très sympathiques. Toujours aussi bon
P. D.
2 mai 2025
Les jeunes a la caisse sont súper efficaces et très sympas tout les temps
M. V.
2 mai 2025
L'attente est toujours longue, 15/20 min en plus du temps estimé de la commande. Le personnel est agréable Il arrive que les sushis soient mal fait, saumon qui tombe Et l'avocat est rarement mûre
Hanane E.
30 avr. 2025
Malheureusement je suis très déçu je suis tombé sur des cheveux dans ma commande
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que l'hygiène est au cœur de nos priorités et que nous y accordons une attention toute particulière. Aussi, nous prenons votre commentaire très au sérieux, et l'avons transmis à nos équipes afin que des vérifications soient effectuées. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
V. B.
30 avr. 2025
Commande faite par internet pour retrait à 12h commande prête à 12h30 avec accueil minimum
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des délais peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour limiter votre temps d'attente lors de votre passage en shop. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
M. R.
28 avr. 2025
B. B.
28 avr. 2025
produits de qualité. très bon et en quantité.
Scalone A.
23 avr. 2025
Produits délicieux
A. B.
21 avr. 2025
AU TOP
M. K.
18 avr. 2025
Les sushis n'étaient pas frais,et pas les meilleures. 42 sushi's et seulement 2 échantillons de sauce. Commande en ligne er j'ai quand même du attendre 10min pour réceptionner ma commander qui était prête mais c'était la même file d'attente que les personnes qui payent, qui commandent à emporté et sur place. Personnel antipathique aucun sourire pas d'aire voir, balance les deux sauces dans le sac, aucune aimabilité…
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Pascal K.
18 avr. 2025
Sushi box du mercredi très bien
P. D.
17 avr. 2025
Laccueil de sushi shop Contades Strasbourg est toujours très chaleureuse ! Les employés toujours sympas et souriants