L'établissement à Strasbourg offre une qualité de produits remarquée, avec des sushis frais et savoureux. L'accueil est chaleureux et le personnel compétent, assurant une expérience plaisante à chaque visite.
16 févr. 2026
Avis vérifiéTrop bien !
J. A.
14 févr. 2026
Avis vérifiéTop
E. N.
13 févr. 2026
Avis vérifiéToujours aussi bons !
L. T.
9 févr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil, flexibles et accommodants, rapides dans la commande!
9 févr. 2026
Avis vérifiéNickel
M. M.
Avis vérifiéTrès goûteux
Israel B.
8 févr. 2026
Avis vérifiéPlat très savoureux.
J. A.
Avis vérifiéTop
Christophe F.
8 févr. 2026
Avis vérifiéÀ chaque fois il manque un produit la dernière fois, il manquait des crevettes. Après il manquait du foie gras, cette fois-ci, il manque du saumon, c'est quand même grave qu'il manque du saumon dans le un restaurant de sushi , après la commande une fois arrivée à la maison, nous nous sommes rendus compte qu'il manquait la portion de Gyoza et les sauces, le gingembre et le Wasabi alors que c'était marqué offert sur le ticket ! Bon nous avons appelé et il faut le dire, ils sont tout de suite envoyer quelqu'un pour nous ramener la commande avec une petite portion de maki en plus offerte ! Mais il y a trop souvent des ruptures de produits
Réponse de STRASBOURG
Nous comprenons votre déception et vous remercions pour votre message, qui nous aide à nous améliorer.  **Alin | Customer Care Team,** France AmRest France, Tour EGEE, 9/11 Allée de l'Arche, 92400 COURBEVOIE, FRANCE Ce message est destiné uniquement à l'usage du destinataire et peut contenir des informations privilégiées ou confidentielles. La divulgation de ces informations à des tiers ou leur utilisation non autorisée par vous-même est interdite. Si vous n'êtes pas le destinataire, vous êtes informé par la présente que vous ne pouvez pas utiliser, copier, divulguer ou distribuer à quiconque ce message ou son contenu. Si vous avez reçu ce message par erreur, veuillez en informer immédiatement l'expéditeur par e-mail et supprimer ce message
D. B.
7 févr. 2026
Avis vérifiéExpérience toujours au top
2 févr. 2026
Avis vérifiéTrop bien !
D. G.
31 janv. 2026
Avis vérifiéCommande facile en ligne, délai de livraison annoncé et respecté.
P. Z.
30 janv. 2026
D. B.
29 janv. 2026
Avis vérifiéRien à redire.
D. H.
29 janv. 2026
Avis vérifiéBon menu et délicieux
Jean luc G.
25 janv. 2026
Avis vérifiéToujours aussi bon mais moins frais que d'habitude
25 janv. 2026
Djibrine H.
23 janv. 2026
Avis vérifiéTrès copieux
Israel B.
22 janv. 2026
Avis vérifiéCommande prête assez rapidement et les produit sont de qualité.
M. M.
19 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et produit souhaité disponible