L'établissement à Toulon est salué pour la qualité et la fraîcheur de ses produits, avec un service rapide et un accueil souvent sympathique. Les avis des clients soulignent une bonne présentation des sushis et un respect des délais de livraison.
D. H.
9 août 2025
Avis vérifiéToujours bien servi qualité livraison c'est parfait la jeune femme qui sert très professionnelle le jeune homme est parfait
R. T.
9 août 2025
Enfin de nouveau satisfait pour le suivi de la commande.
Jean-Pierre S.
Super
Nicole N.
8 août 2025
très satisfaite de ma commande
Marina B.
8 août 2025
Un peu déçue sur la qualité des produits
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien fait de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
L. B.
6 août 2025
Personnel vraiment sympa, programme de fidélité au top, facilité de commande avec l'application et commande toujours prête ❤️
L. M.
6 août 2025
V. T.
5 août 2025
Tres contente. Simplement un dysfonctionnement sur le site pour les accompagnements, j'enregistre 3 wasabi, gingembre et sauce et lors de la réception de commande il n'y en a qu'un de chaque, idem pour les baguettes. Le problème vient du site et non de la personne qui prépare la commande. La prochaine fois je le signalerai à la personne au comptoir car un de chaque accompagnement pour 42 pièces c'est peu
Lib J.
4 août 2025
Commande conforme à la carte
C. P.
2 août 2025
La rapidité de préparation et de livraison
Frédéric M.
1 août 2025
Jamais déçu par Sushishop Toulon. Merci beaucoup.
M. B.
1 août 2025
Rapide
Jean-Pierre S.
31 juil. 2025
Super
G. D.
30 juil. 2025
Très bon et livraison rapide
J. P.
c'est bon
J. T.
Emmanuelle M.
Top
Vincent B.
28 juil. 2025
Commande incomplète , recettes bâclées .
Réponse de sushishop.fr
Gladys P.
27 juil. 2025
Tout le même problème d'adresse de livraison Le chemin de l oratoire existant à Toulon et au Revest, j'ai appelé le livreur pour qu'il vienne au bon endroit. Très sympathique il est venu à la bonne adresse au Revest, ms il n'a pas pû terminer sa commande car sur son application il n'était pas au bon endroit. Il a fait des km en plus du coup Merci de régler ce problème qui est récurrent
Corinne O.
27 juil. 2025
Qualité et fraîcheur des priduits