Chez sushishop à Toulon, l’accueil revient souvent comme un point marquant, avec un personnel jugé sympa, serviable et impliqué. Plusieurs clients décrivent une expérience simple et agréable, que ce soit au comptoir ou sur place, avec des produits appréciés pour leur qualité et leur fraîcheur.
"Super accueil, rapidité !"
"Le monsieur qui m'a encaissé très sympa et serviable !"
"Personnel très agréable et efficace, sushis très bons"
"Service rapide et très bon"
"Service au comptoir rapide personnel agréable souriant la présentation des sushis bien ordonné et coloré"
"La personne qui nous a pris la commande était très agréable, efficace et rapide"
"Accueil super sympa. Conseil. Explications. Impeccable. Merci"
"le gérant très aimable et commerçant"
"Le directeur du magasin est topissime !!! Sourire, acceuil parfait et crée donc une team tres sympa et pro ! Bravo à l equipe de Toulon !!!"
Expérience en magasin
"je suis venu en boutique, accueil sympa, choix de produits dispos et enfin le regal"
"Parcours de commande facile et choix de paiement multiple. Je suis passé prendre mes produits boutique à l'heure prévue. Impeccable. La taille des…"
Parcours de commande facile et choix de paiement multiple. Je suis passé prendre mes produits boutique à l'heure prévue. Impeccable. La taille des produits semble plus petite qu'auparavant...pour le même prix. Sushi Shop fait comme les autres. Moins pour Rien à dire sur la fraicheur, cependant le saumon et le thon sont...sans saveur.
"Excellente enseigne. Personnel super accueillant et professionnel merci je recommande"
O. M.
19 avr. 2026
Avis vérifiéCommande en livraison réservée 3 heures à l'avance et livrée avec 20 minutes de retard…
Réponse de TOULON
Bonjour Olivier, Nous sommes désolés pour le retard survenu lors de la livraison de votre commande. Nos produits étant préparés sur place et à la demande, des délais peuvent parfois se produire en période de forte affluence. Nous faisons tout notre possible pour respecter les délais annoncés lors de votre commande. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. À bientôt! L'équipe Sushi Shop (FR)
C. M.
18 avr. 2026
Avis vérifiéCommandé nouvelle Box Adrien Cachot Un vrai régal ces nouvelles recettes très originales et très bien exécutées
Avis vérifiéTop et bon
M. B.
Avis vérifiéTres bien
M. M.
Sophie D.
16 avr. 2026
Avis vérifiéalors que d'habitude ça se passe tres bien avec beaucoup d'amabilité et un super service, hier nous avons été mal reçues , avec peu de choix (20' d'attente pour un chirashi mariné ???) et carrément de la mauvais humeur….
Réponse de TOULON
Bonjour Sophie, Nous attachons une grande importance aux avis de nos clients, qui nous permettent d’améliorer continuellement notre service. Nous espérons que votre prochaine expérience avec nous vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L’équipe Sushi Shop (FR).
Nelly G.
11 avr. 2026
Avis vérifiéComme d'habitude super §
Bloufa Z.
10 avr. 2026
Avis vérifiéRetard à la livraison et les sushis étaient renversés dans la boîte.
9 avr. 2026
Avis vérifiéSuper bon et frais
Janine B.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès agréable et efficace.
C. Z.
8 avr. 2026
Avis vérifiéTres bon produit
Didier M.
5 avr. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
C. M.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon suivi de la commande via un lien SMS Commande livrée avec soins et dans les délais Recettes originales de sushis et bonnes
1 avr. 2026
Avis vérifiéSuper bon
Justine L.
31 mars 2026
Avis vérifiéChoux verdâtre étrange Makis collants décevants
Réponse de TOULON
Nous sommes désolés pour cette situation. Merci pour votre retour !  **Alin | Customer Care Team,** France This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
D. S.
30 mars 2026
Avis vérifiéUne constance dans la qualité qui est vraiment appréciable
F. N.
29 mars 2026
Avis vérifiéTrès bons produits, accueil chaleureux. J'adore !
C. Z.
27 mars 2026
Avis vérifiébon
N. R.
25 mars 2026
Avis vérifiéSatisfaite
J. G.
25 mars 2026
Avis vérifié20 mn de retard sur la préparation de la commande ; la pause de midi est limitée, on commande en amont pour anticiper et au final 20mn à poireauter dans la boutique !
Réponse de TOULON
Nous comprenons votre déception et vous remercions pour votre message, qui nous aide à nous améliorer.  **Alin | Customer Care Team,** France AmRest France, Tour EGEE, 9/11 Allée de l'Arche, 92400 COURBEVOIE, FRANCE Ce message est destiné uniquement à l'usage du destinataire et peut contenir des informations privilégiées ou confidentielles. La divulgation de ces informations à des tiers ou leur utilisation non autorisée par vous-même est interdite. Si vous n'êtes pas le destinataire, vous êtes informé par la présente que vous ne pouvez pas utiliser, copier, divulguer ou distribuer à quiconque ce message ou son contenu. Si vous avez reçu ce message par erreur, veuillez en informer immédiatement l'expéditeur par e-mail et supprimer ce message