L'établissement à Toulon est salué pour la qualité et la fraîcheur de ses produits, avec un service rapide et un accueil souvent sympathique. Les avis des clients soulignent une bonne présentation des sushis et un respect des délais de livraison.
D. S.
28 août 2025
Avis vérifiéJe suis très déçue de cette commande . Prix exorbitant avec salade de choux qui avait une odeur nauséabonde. Nous l'avons jeté direct . Je ne commanderais plus . Les sauces sucrées oubliés les baguettes une paire pour une box pour deux . Très déçues de ce service.
D. R.
Produits de qualité.
Maryse N.
Rien à dire satisfaisant
A. M.
27 août 2025
Sushis sont excellents mais programme fidélité sans aucun intérêt pour moi ( et j'y ai remis 23€ lors du passage au nouveau programme fidélité). La je découvre que les sauces salées et sucrées sont différentes des précédentes qui étaient très bien touts marques confondues. Je n'ai pris que la salée et je l'ai trouvée moins épaisse et plus salée que la précédente. En fait je trouve qu'on descend en gamme avec des économies de bout de chandelle : on est loin de l'image premium des années passées. J'envisage d'aller voir ailleurs sous peu…
Jean-Pierre S.
22 août 2025
Très bien comme toujours
L. G.
20 août 2025
La qualité a baissé depuis quelques temps
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen. Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme. Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Christian M.
19 août 2025
Pas assez copieux le chirashi mariné !
M. V.
18 août 2025
Rien à dire comme toujours
M. B.
18 août 2025
Rien à redire, j'adore
C. B.
17 août 2025
Vraiment très bon et le suivi livraison très performant ! Super
Jean-Pierre S.
17 août 2025
J'adore
Christiane B.
16 août 2025
Je suis une cliente habituelle de Sushi shop mais la qualité de dégrade de plus en plus. J'ai jeté (oui carrément) la moitié du plateau livré. Les produits n'étaient pas frais et je pense que le plateau n'était pas du jour. Même les edamame étaient mauvais. Ce sera ma dernière commande
S. C.
15 août 2025
les meilleurs sushi de Toulon à mon gout
J. P.
13 août 2025
très bon
D. H.
12 août 2025
Rien à dire c'est parfait tjrs bien accueilli par la jeune femme aussi bien au tél. que sur place.
Stéphanie M.
11 août 2025
Très sympa
M. B.
11 août 2025
Parfait, produits délicieux et équipe très sympa
Sandrine L.
10 août 2025
Sushis et makis au top! Salade de chou vraiment pas bonne. Vous avez changé la vinaigrette?! Déception d'une cliente fidèle.