L'établissement à Toulon est salué pour la qualité et la fraîcheur de ses produits, avec un service rapide et un accueil souvent sympathique. Les avis des clients soulignent une bonne présentation des sushis et un respect des délais de livraison.
Marc M.
20 déc. 2024
Avis vérifiéBon
Jean-Pierre S.
19 déc. 2024
Super
Maryse V.
19 déc. 2024
Impeccable comme à chaque fois
C. D.
18 déc. 2024
Très bon accueil, disponibilité et efficacité
Marie B.
Pro et sympa
François B.
Accueil agréable Prise de commande précise. Temps d'attente limité
Manon W.
17 déc. 2024
Ok sauf les makis avec un avocat oxydé
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci de nous avoir partagé votre avis qui est précieux pour nous. Nous cherchons constamment à nous améliorer, et espérons que votre prochaine commande vous satisfera entièrement. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
A. S.
16 déc. 2024
La qualité des produits y étais, mais ayant goûter la boîte de la chef du moment et ayant pris une boîte un peu plus « simple » j'ai étais déçu des saveurs a coter de l'autre box.
Delphine P.
16 déc. 2024
Très bon et original
C. M.
15 déc. 2024
J'ai commandé des sushis qui étaient malheureusement immangeables à cause de la quantité de wasabi qu il y avait à l intérieur… j ai l habitude de les manger mais là le cuistot a eu la main lourde. J ai essayé deux fois et vraiment j ai fini par jeter les 6 c était franchement là
Alexandra B.
13 déc. 2024
Des sushis super bons et une équipe au top à la boutique ! Merci
Isabelle N.
13 déc. 2024
De façon générale j apprecie la box du mercredi
L. B.
Au top
M. D.
11 déc. 2024
Livraison rapide, et très bon
Jean-Pierre S.
Frais et bon
F. L.
Service au top
A. L.
11 déc. 2024
Personne a la vente très gentille est de bon conseils . Et les sushis un pur délice.
Eva B.
11 déc. 2024
Choix varié, facilité de commande, rapport qualité prix ok, produits frais et gouteux, livraison rapide
Nathalie F.
10 déc. 2024
Commande rapide, et retrait en boutique efficace.
D. H.
10 déc. 2024