L'établissement à Toulon propose des produits de qualité avec un accueil agréable et un service rapide. Les clients apprécient la fraîcheur et le goût des sushis.
François B.
6 janv. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas commandé. De passage, en provenance de la gare, nous nous sommes fait plaisir pour le diner
C. Z.
6 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent
S. C.
3 janv. 2025
Avis vérifiéTop
E. L.
3 janv. 2025
Avis vérifiéLes sushis n'avaient pas beaucoup de goût et étaient mal exécutés (sushis ouverts, sushis écrasés, avocat noir). Ils n'étaient pas mauvais mais vraiment rien d'exceptionnel
Marc M.
G. D.
Avis vérifié30 minutes de retard
F. C.
31 déc. 2024
Avis vérifiéBon produit livraison correcte
V. T.
31 déc. 2024
Avis vérifiéDommage que ma commande n'ait pas été prête à l'heure. Il a fallu attendre 25 min. Par contre, très bonne box, bien frais
J. M.
31 déc. 2024
Avis vérifiéService parfait, présentation soignée, mais qualité de produit pas au rendez-vous. Saumon thon et fromage frais sans gout.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci de nous avoir partagé votre avis qui est précieux pour nous. Nous cherchons constamment à nous améliorer, et espérons que votre prochaine commande vous satisfera entièrement. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Maryse V.
30 déc. 2024
Avis vérifiéRien a dire nickel
Jean-Luc A.
30 déc. 2024
Avis vérifiéLong et pas explication
Marina B.
30 déc. 2024
Avis vérifiéCommande rapide, attente 10 minutes.
Chadia D.
C. Z.
29 déc. 2024
Avis vérifiéTop
O. F.
28 déc. 2024
Avis vérifiéProduits très frais Service très rapide
D. H.
27 déc. 2024
Avis vérifiéRien à redire c'est parfait
M. N.
Avis vérifiéDélicieux et originaux
E. S.
27 déc. 2024
Avis vérifiéExcellents produits mais livraison compliquée : le monsieur n'avait pas accès à son application et n'avait donc qu'une partie de l'adresse… De plus il captait mal et ne s'exprimait pas bien en français donc la communication pour qu'il arrive jusque chez nous a été très très compliquée