L'établissement à Toulon est salué pour la qualité et la fraîcheur de ses produits, avec un service rapide et un accueil souvent sympathique. Les avis des clients soulignent une bonne présentation des sushis et un respect des délais de livraison.
Beatrice D.
4 nov. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite de la qualité des sushi et maki.
Nathalie T.
4 nov. 2024
Impekable
D. H.
Tout a été parfait
M. V.
3 nov. 2024
Toujours satisfaite à chaque commande que se soit par l'accueil, la présentation ou la qualité des produits.
Brigitte M.
3 nov. 2024
Tres bons produits mais prix excessif
F. C.
2 nov. 2024
Produit très frais
O. T.
1 nov. 2024
Toujours aussi bon..s'ils étaient un peu plus gros ce serait le top.. Depuis que je parle de sushi shop au boulot..2 personnes y prennent des sushis chaque mercredi.. Y aurait il pas un programme de parrainage !!
A. G.
Très bonne qualité
V. P.
1 nov. 2024
commande facile, bon produit, retrait en magasin
Sonia D.
1 nov. 2024
Rapidité, personnel très agréable, tjs arrangeant !!
A. G.
29 oct. 2024
Accueil sympathique, les sushis sont délicieux
L. G.
28 oct. 2024
Le site s'est nettement amélioré et c'est bien car la dernière fois je n'avais pas pu commander car sa n'arrêtait pas de beugué et je n'avais pas pu le faire.
J. M.
28 oct. 2024
Commande jamais arrivée On a du la récupérer au magasin à la boutique malgré notre appel
C. Z.
Excellent
Jean G.
27 oct. 2024
Très bien Efficace et rapide comme d'habitude Les sushis piquants étaient trop piquants à mon gout
M. V.
27 oct. 2024
Comme à chaque fois accueil nickel et les plats sont très bons.
J. P.
26 oct. 2024
très bon
A. B.
25 oct. 2024
Le riz était un peu dur ils ont modifié le nombre de maki végétarien du coup je pense pas le reprendre un jour
Rémy M.
25 oct. 2024
Bon accueil, commande prête dans les temps et toujours un excellent rapport qualité prix : très bonne box à partager
L. H.
25 oct. 2024
Sushis bons et frais En revanche, complètement renversés et mélangés dans leur boîte ….