Avis clients de Toulon

4.4 / 5

Calculé à partir de 615 avis obtenus sur les 12 derniers mois

982 avis depuis le 04/11/2015

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact SUSHI SHOP MANAGEMENT A propos d'Avis Vérifiés

Informations Toulon

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Toulon

Parfait comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *

• 1 / 5

45 minutes de retard car le livreur avait d autres commandes en cours...je trouve cela tolérable car ce n'est pas la première fois que j'appelle le SUSHI SHOP DE TOULON pour manifester le manque de ponctualité. Rallongez simplement le temps de livraison sur l'appli.et vous éviteriez ce genre de situation........

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle

• 5 / 5

Très bien, seul problème impossible de diminuer le nombre de wasabi et gimgembre.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D. *

• 5 / 5

Beijing roll indisponible j’ai donc reçu un appel pour me proposer un remplacement ou un remboursement … cependant ravi de tous les produits excellente qualité et gustativemrnt très au-dessus

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *

• 4 / 5

Temps d'attente un peu long mais très bon, comme d'habitude.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *

Au top

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *

excellent

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D. *

• 3 / 5

Nous devions être livrés à 20h08, nous avons été livrés à 21h40. Le statut de commande sur l’application ne se met pas à jour. Nous avons dû appeler (et donc payer) pour savoir où en était la commande. C’est déjà un budget quand on commande. On nous a promis un geste commercial et RIEN! Inadmissible

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R. *

• 4 / 5

Produits de qualité mais délai de livraison laissant à désirer.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *

• 5 / 5

Excellent très bon accueil Qualité très bien très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE D. *

• 5 / 5

Salade de chou assez fade niveau goût

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *

• 5 / 5

Rien a dire sur la qualité et sur le délais de livraison. Petit bémol sur le fait qu on ai pas le choix de l'heure de livraison

Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *

• 5 / 5

Très bien comme d’habitude !

Avis du , suite à une expérience du par LÉON O. *

Attente de + de 2h pour recevoir une commande

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

• 2 / 5

Taille variable Livraison à 21h30 pour une commande passée le midi pour 19h30…

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE V. *

Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *

• 5 / 5

petit détail il manquait des éléments à ma commande mais comme le sac était fermé je n'ai pas pu vérifier sur place ce n'est qu'une fois arrivé à mon domicile à bandol que j'ai constaté les erreurs et manques, il était trop tard !!!!

Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *

• 3 / 5

Horaires de livraison non respectés, plus d'une heure de retard.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE N. *

• 2 / 5

erreur dans la commande pas recu le poulet mayo

Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Thomas, Chargé de Clientèle

Un super accueil

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *

tout est très bon

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *

• 3 / 5

Déçu pour le délai de livraison, entre l'heure annoncé au moment de la commande et l'heure d'arrivée pratiquement 1h de différence. Ce n'est pas le fait d'attendre qui me dérange mais c'est le fait d'attendre à une certaine heure au début et qu'en fait on attend bien plus de temps après, sans savoir réellement quand la commande va arriver.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *

• 3 / 5

Très déçue car la commande n avait pas été prise en compte. Il manquait après pros la commande trois salades de calamars, trois moelleux au chocolat et la salde fruits

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

Réponse de Dominique M

Le 15 févr. 2022 à 16:44, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop) a écrit : Bonjour, je refuse que mon avis soit publié ! Cordialement

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A. *

• 5 / 5

Cette fois tout été parfait

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *

• 5 / 5

Comme toujours, la qualité et la fraîcheur sont au rendez-vous !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A. *

• 4 / 5

1/3 des sushis n’avaient pas de garniture à l’intérieur…

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *

• 4 / 5

Très cher pour ce que c’est…

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *

Nickel ! Comme d habitude

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *

Un livreur au top . Merci

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE W. *

• 3 / 5

Diminution drastique des quantités . En 8 ans de fidélité c'est la première fois que je vois un rationnement aussi important . Les morceaux d'avocat ou de saumon ont été divisés par deux , on ne voit que du riz dans leur poke! Malgré des extra en supplément, les portions n équivalent pas aux anciennes portions. Par contre les prix eux ont subi une belle inflation . Je romps ma fidélité face à ce manque de considération du client.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Une réponse vous a été apportée le 21/02/2022 par nos équipes. A bientôt chez Sushi Shop Zaïneb Customer Care Coordinator

• 4 / 5

quelques pièces n'étaient pas très bien finies et la tenue pas top

Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *

• 4 / 5

Un peu Petit le Rock n Roll comparer au Salmon Roll lors de ma commande, mais toujours aussi bon, par contre j'ai acheté une sauce sucrée en plus, que l'on m'a oublié.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE F. *

excellent

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE H. *

Excellente expérience.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *

• 5 / 5

De bons sushis mais très petits

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *

Toujours un régal !

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT S. *

Très bien très bon

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P. *

Très satisfaite !

Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *

• 5 / 5

pas assez de saumon dans le Passion Salmon : 4 tranches seulement pour beaucoup de riz

Avis du , suite à une expérience du par SABINE P. *

• 5 / 5

Je précise : sauce SALÉE , GINGEMBRE… je reçois sauce SUCRÉE SANS GINGEMBRE. Le riz des roll’s était sec et ne tenait pas . Vous nous avez habitué à mieux , nous sommes restés sur notre FAIM

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE A. *

• 3 / 5

Très déçue, j'ai été livrée avec 1h04 de retard.. le numéro de téléphone est un 08..on a facturé mon appel qui d'ailleurs a sonné 5 minutes sans décrocher..pour demander où en était ma commande. Personne ne m'a répondu. 1h04 plus tard, je me fais enfin livrer, l'horaire était prévu pour 18h45, heure d'arrivée de la commande 19h49.. pas un appel pour prévenir du retard.. le livreur m'a indiqué qu'il ferait un geste commercial mais aucun retour ... pas sérieux ni commercial.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *

45 minutes de retard sans excuses Viande inmasticable

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ D. *

Aucun geste commercial avec 1h30 de retard sur la commande : déplorable

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *

• 4 / 5

Bonjour, il y a peu de choix, dans cette boutique, à emporter si l’on ne peut pas attendre.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *

• 3 / 5

Cette commande a eu énormément de retard nous sommes très déçus

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D. *

• 5 / 5

Toujours parfait, jamais déçu les meilleurs sushis

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE C. *

• 4 / 5

Depuis un petit moment ça va trop vite dans la boutique il ne prennent plus le temps pour discuter au minimum avec la clientèle

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *

• 3 / 5

Retard et manque de wasabi

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH W. *

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN H. *

• 5 / 5

le Sando et la salade de légumes n'étaient plus disponible Je ne l'ai pas goutté Obligé de choisir une autre box plus cher en plus

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL E. *

Cher pour se qu'il y as

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C. *

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *

• 5 / 5

2 sauces pour 42 sushis c'est peu!

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *

45 minutes de retard Mais très bon, rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *

Tout est parfait merci !

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *

• 5 / 5

Délicieux, mais il est dommage que SUSHI SHOP applique des frais de gestion de 1,90 € !

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *

• 5 / 5

Parfait et délicieux, comme toujours 😊

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *

• 3 / 5

La commande est arrivée froide les gyozas manque de saveurs et n étaient pas doré. Les brochettes de volaille en forme de boule n ont pas de goût et étaient sèches. Le reste était très bien. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE A. *

Très bonne.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *

• 4 / 5

Appel de mon Shop pour le délai de livraison plus long que prévu

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *

Correct

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G. *

• 2 / 5

Grosse attente à l’extérieur de la boutique dans le froid malgré une commande par appli et personne ne se précipite pour venir vous demander votre nom et vous donner votre commande, manifestement tout le monde est débordé et se préoccupe plus de donner les commandes aux livreurs qu’aux Clients. De plus qualité vraiment très moyenne, je ne commanderai plus chez suschi Shop...

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE J. *

Toujours parfait

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *

Toujours au top

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *

• 5 / 5

Commande propre et très bonne, rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *

Good

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *

Très bien comme toujours chez sushi Shop Toulon

Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *

Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *

• 5 / 5

Un peu déçu par le chirashi mariné car il n y avait quasiment pas de thon.. que du saumon alors qu habituellement il y a les 2 poissons en même proportion

Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *

• 3 / 5

L’accueil à Toulon n’est pas agréable comme toujours, les sushis se cassent en mille morceaux ( car collés les uns sur les autres !!! )

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ F. *

• 4 / 5

Faible qualité, les pièces de la box étaient fades, mal roulées et irrégulières, le riz mal cuit, franchement c’était pas bon du tout. La mangue n’était pas assez mûre. Seul le cheesecake était acceptable. De plus, beaucoup de produits indisponibles à la carte. Très très déçus.

Avis du , suite à une expérience du par LUC T. *

• 5 / 5

Les sushi n’étaient pas frais du tout c’est dommage parce que ce n’est pas la première fois que ça arrive

Avis du , suite à une expérience du par NOËL F. *

• 4 / 5

riz trop sec et qui se détachait des sushis, feuilles de riz trop épaisse

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL A. *

• 5 / 5

Plutôt satisfait. Cependant, la commande pour la salade de carottes et de chou n'est pas disponible en ligne. J'ai donc dû rajouter ça en récupérant ma commande en magasin.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H. *

Très correcte

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *

• 5 / 5

Les accompagnements ne correspondaient pas à la commande faite sur site.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *

• 5 / 5

La bonne humeur de votre personnel en boutique, la qualité de vos produits. Les "périphériques" (sauces, couverts...) sont offerts avec générosité, c'est également un plus .

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN A. *

C’était nul

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

• 4 / 5

Satisfait, régularité dans la fraîcheur.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *

• 5 / 5

Il y a longtemps que nous avions arrêtés les achats de ce type de produit car ils manquaient de saveurs et de fraîcheur. Nous avons été agréablement surpris !

Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *

C'est bon et frais

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *

Très bons, de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE T. *

Abcd

Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *

• 5 / 5

Jamais déçue qualité et goût excellent

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *

Top!

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *

• 5 / 5

J’ai apprécié qu’une personne m’appelle pour me dire que la commande était partie car j’étais pressée.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *

• 4 / 5

Soupe tiede Fondant plus moelleux que fondant Il manquait comme lors de CHAQUE command qq chose. Cette fois ci c’etait le wazabi . La derniere fois il manquait les sauces sucrées, le gingembre payé en supplement… J’etais trop loin pour revenir. A chaque fois je dois vérifier . Par ailleurs les tarifs de la wasabi peas ne sont pas les memes en magasin et sur appli. Je suis un peu déçu, meme si je n’ai rien à fore de l’accueil , fort sympathique. Un nouveau sushi a ouvert bvd strasbourg juste à 30 secondes de votre magasin. Je compte y aller . Désolé

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH F. *

• 3 / 5

Très déçue par cette commande. Galette sèche. Poulet pas assez frit, on aurait dit qu'il n'avait pas été suffisamment frit. Vraiment dommage ! C'est rare que je sois déçue par Sushi Shop mais si cela se renouvelle, je ne commanderai plus chez vous.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *

• 4 / 5

Moins bien fait que d habitude.. Moin soigne.. Le riz un peu dur

Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *

Livraison incomplète

Avis du , suite à une expérience du par LAURE R. *

tre bien

Avis du , suite à une expérience du par HENRI A. *

• 4 / 5

Bien sauf le riz trop sec

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT F. *

• 4 / 5

Ils étaient moins bons qu’à l’époque où j’avais commandé chez vous et surtout ils étaient très petits donc très déçue

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *

Très frais

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *

• 4 / 5

Médiocre Pas assez de riz et peu de saumon

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *

Tout était satisfaisant