L'établissement à Toulon est salué pour la qualité et la fraîcheur de ses produits, avec un service rapide et un accueil souvent sympathique. Les avis des clients soulignent une bonne présentation des sushis et un respect des délais de livraison.
26 avr. 2024
Avis vérifiéTout était parfait : la commande sur le site, le retrait en magasin et la dégustation.
26 avr. 2024
Excellent, une variante dans la boîte, pas de california thon mais saumon. Et les french au foie gras un régal
25 avr. 2024
2 box de suite commander les deux été pas terrible notamment le riz. Qui été dur et les feuilles de riz molle. Franchement decu sur une boxe a 47€…
Réponse de sushishop.fr
Oui en effet nous sommes des clients fidèle mais deux fois de suite déçu … Envoyé avec Gmail Mobile Le mer. 17 avr. 2024 à 12:40, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
24 avr. 2024
Produits et livraison : parfait!
24 avr. 2024
Très bon
22 avr. 2024
Produit de très bonne qualité Un régal
15 avr. 2024
J'ai choisi dans le frigo des articles déjà prêts afin d'être très rapide car lors de la dernière commande en ligne l'horaire et les articles n'avaient pas été respectés donc je ne souhaite plus commander en ligne. Rien de particulier à signaler sur cette commande à emporter.
15 avr. 2024
Mauvaise livraison Difficile a joindre Impissible de payer a la livraison Bref derniere commande chef eux
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Aussi, nous espérons regagner votre confiance prochainement. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Top
15 avr. 2024
Préparation rapide, personnel très accueillant et super sushis !
Très bons
Super
Ras
15 avr. 2024
Qualité des produits : pas top Prix : cher Service : pas de baguettes dans le sac !
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous accordons une importance toute particulière aux avis de nos clients. Aussi, nous espérons que votre prochaine expérience vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
15 avr. 2024
Commande disponible à l'heure, produits conformes et excellents. La présentation est impeccable. J'ai simplement été déçue que les makis concombre ne soient plus des maki concombre cheese. Sinon le chicken katsu étaient meilleurs que d'habitude. Le choix des variétés est judicieux
15 avr. 2024
La nouvelle sauce sucrée et moins bonne que les petites bouteilles ronde
15 avr. 2024
Box parfaite, produits frais rien à redire! Seul bémol la commande sur le site... La composition de sa box est inaccessible et reste sur les sushis... Dommage...
15 avr. 2024
Une box pacman très bonne et une boite très jolie. Accueil en magasin très agréable. Seul gros bémol, la sauce soja sucrée n'est plus la même et elle n'est vraiment pas à notre goût.
Très bon
Commande livré à l'heure Livraison devant la maison Livreur aimable