L'établissement Sushi Shop à Toulon est très apprécié pour la qualité de ses sushis, leur fraîcheur et leur saveur. Les clients soulignent également un accueil chaleureux et professionnel, renforçant une expérience agréable. Les produits sont souvent jugés délicieux et variés, ce qui contribue à leur satisfaction globale.
Avis vérifiétres bon
15 juil. 2024
Avis vérifiéPassage de commande intuitif, retrait en boutique rapide ! Super on s'est régalé !
Avis vérifiéBon
Avis vérifiéRas
15 juil. 2024
Avis vérifiéJ'étais ravie de refaire une commande depuis un moment chez sushi, mais j'ai retrouvé mes habitudes très vite. Arrivée chez moi, il manquait 6 aburi que j'ai pourtant payé ainsi que les baguettes réutilisables (payées aussi). C'est décevant et ça ne donne pas envie de renouveler malgré le goût incomparable des sushis. Je n'ai même pas appelé. Pas envie de repasser des plombes au téléphone. Déçue mais pas surprise
15 juil. 2024
Avis vérifiéBug sur le site internet j'ai du télécharger l'application
Avis vérifiéC'était très bon
15 juil. 2024
Avis vérifiéLa qualité des produits est toujours excellente mais la commande était incomplète.
Réponse de TOULON
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Thomas, Chargé de Clientèle
12 juil. 2024
Avis vérifiéA chaque fois : délicieux.
12 juil. 2024
Avis vérifiéPremière déception il y a qqs mois avec le service client, résolu depuis. Application peu ergonomique, mérite plus de simplicité
Réponse de TOULON
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Aussi, nous espérons regagner votre confiance prochainement. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Avis vérifiéBravo
12 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison ok, qualité de la nourriture à revoir... Je ne commanderai plus chez sushi shop
Avis vérifiétres bon
Avis vérifiéParfait, très agréable
12 juil. 2024
Avis vérifiéL'expérience fut excellente n'étant trompée sur l'horaire ils ont changé l'heure de récupération de ma commande sans soucis. De plus l'accueil et le service était fort agréable.
Avis vérifiéFrais et bon
6 juil. 2024
Avis vérifiéSuper accueil bon rapport qualité prix
6 juil. 2024
Avis vérifiéRetard de livraison de 40 mn, commande arrivée à température ambiante et il manquait un produit