Le restaurant à Toulouse offre une expérience positive avec des produits de qualité et un service rapide. Les clients soulignent la gentillesse du personnel et le bon goût des sushis.
M. C.
10 sept. 2025
Avis vérifiéPeu de choix parmi les plateau prêts sur place lors de ma dernière visite alors que d'habitude il y en a davantage, mais accueil agréable et service rapide
6 sept. 2025
Commande prête mais pas actualisé sur mon espace internet Il manque toujours quelque chose serviette par exemple De quoi mettre la sauce etc… Usant d'avoir à contrôler
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! L'expérience client est au centre de nos préoccupations, et nous travaillons au quotidien afin de faciliter au maximum la prise de commande. Suite à votre remarque, celle-ci a bien été transmise à notre service technique pour qu'une solution soit apportée au plus vite. Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Y. O.
4 sept. 2025
Service agreable sushi frais fait minute
S. B.
30 août 2025
D'habitude je dévore les edamame et 'a salade de chou mais là le chou n'était pas bon et les edamame n'avaient aucun goût. Très déçue. Les sushis étaient bons mais pareil moins de goût que d'habitude je trouve.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
J. A.
30 août 2025
nous avons fait un achat vers 16H stocké dans notre réfrigérateur immédiatement et vers 20H quelques éléments étaient déjà secs
V. T.
29 août 2025
Commande à l'heure mais qualité moindre des makis qui ne se tenaient pas car l'algue nori ne faisait même pas le tour, peu généreux en garniture, riz sec. Bref, moins bon que d'habitude.
L. M.
28 août 2025
Sur la commande tout était parfait sauf : les salades de choux : pas fraîches du tout Les carottes également Dommage
E. M.
20 août 2025
Top
S. B.
20 août 2025
Sushi toujours très bons et frais. Un régal merci
A. S.
9 août 2025
Qualité et amabilité.
Céline B.
8 août 2025
Les bowls étaient très bonnes mais il manquait la sauce que nous avions demandée
Paul-Arnaud D.
7 août 2025
C'était bien
Pierre R.
2 août 2025
Excellent
J. P.
2 août 2025
Le Chiraci de thon et saumon était affreux, pas comme celui que l'on commande d'habitude… Aucun goût, couleur du poisson bizarre …nous ne l'avons pas mangé
Arthur D.
30 juil. 2025