Le sushi Shop à Toulouse offre une expérience agréable avec des produits frais et de qualité. L'accueil chaleureux et le service rapide sont fréquemment appréciés, faisant de chaque visite un plaisir.
12 janv. 2025
A. O.
10 janv. 2025
Super accueil et conseil
F. L.
8 janv. 2025
Produits assez proches de la commande mais certains produits n'étaient pas dans les meme proportions, et les conditions d'hygiènes attendues durant la préparation de notre commande n'ont pas été respectées
D. V.
Tjr bien
J. M.
8 janv. 2025
le contenant ne permet pas au sushi de ne pas bouger lors de la livraison
M. C.
6 janv. 2025
LA COMMANDE ETAIT PERTE A L'HEURE DITE ce qui n'etait pas touijours le cas auparavent.
S. E.
ras
M. H.
Nickel
M. H.
V. S.
5 janv. 2025
Cela fait plusieurs fois que l'on rencontré des problèmes à la suite de commandes internet. Cette fois-ci, aucune sauce, baguette et le riz des sushis était un peu sec.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
M. B.
4 janv. 2025
Nickel
E. M.
4 janv. 2025
Vente à emporter. Consommation dans l heure suivante . Le riz des nigiri était dur , difficilement mangeable et faisant craindre une mauvaise conservation ( ou trop longue) en boutique . Impossible d envoyer un mail à ce sujet au service consommateur via le site ( que des FAQ)
1 janv. 2025
30 déc. 2024
Bon mais 1h30 avant livraison
Marie B.
29 déc. 2024
Excellent accueil personnalisé Produits toujours au top
A. O.
28 déc. 2024