Avis clients de Toulouse3

4.3 / 5

Calculé à partir de 415 avis obtenus sur les 12 derniers mois

678 avis depuis le 26/10/2015

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact SUSHI SHOP MANAGEMENT A propos d'Avis Vérifiés

Informations Toulouse3

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Toulouse3

• 5 / 5

Très bons sushis. Je me régale à chaque fois. Livraison dans les temps hormis une fois.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *

• 2 / 5

Les salmon roll était très mal fait le saumon ne faisait même pas le tour du riz, les maki avocat été sec comme ci il avait été fait la veille.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL J. *

• 5 / 5

La gestion des couverts n'est pas facile mais je prends une fourchette dans un bac ou tout le monde a mis ces mains. Pas super en période de covid. . Il faudrait un distributeur comme les pailles dans les fast food

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE R. *

très bonne appréciation

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R. *

• 5 / 5

Bien, cependant les makis sont souvent un peu défaits..(déroulés) et les sashimis sont de taille différentes en fonction des jours

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *

• 3 / 5

Chirashi décevant. Peu de poisson, et de toutes petites tranches. Le sentiment d’avoir les restes.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 29/01/2021 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

• 5 / 5

Très bien sauf l oubli du riz gratuit qui aller avec qui est mon seul point negatif

Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *

• 4 / 5

La commande était très bonne.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *

sushis trop petit

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *

• 3 / 5

J’aime beaucoup sushis shop cependant je suis quelque fois déçu soit parce que ma commende est en retard soit parce que les produits arrivent écrasés. Cependant je reste satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R. *

• 4 / 5

C'était bon mais sans plus un peu cher

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *

• 4 / 5

Les produits étaient mal présentés et les salmon rol il manquait la moitié du saumon autour et certains étaient tout petits

Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *

• 4 / 5

Livreur trop gentil ça fait plaisir en ces temps pas ouf. C’était bon comme d’hab !!

Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *

C'est excellent

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *

• 5 / 5

Top comme d'habitude Je commande nul par ailleurs que chez vous !

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN N. *

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *

• 5 / 5

Produits très frais et goûteux, comme d’habitude

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *

• 3 / 5

Ne pas noter l'heure de livraison à 11h50 quand elle se fait à 12h35!

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, votre cagnotte Come In est automatiquement créditée d'un bon d'achat de 5, 10 ou 15 € suivant le degré de retard de votre livraison par rapport à l'heure annoncée. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

Réponse de Dominique B

Merci pour le bon d'achat! Mais où est cette cagnotte "comme in"?

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Je trouve que c'est cher pour ce que c'est. Le riz était dur et en boule à plusieurs endroits et on trouvait des morceaux d'avocats pourris. La soupe était bonne. C'est bon mais pour le prix, la qualité devrait être irréprochable. A noter également, que lors de la commande, on nous demande le nombre de baguettes, sauces... et ces choix sont rarement respectés. On a souvent des baguettes ou des produits alors qu'on avait précisé qu'on n'en voulait pas. C'est dommage, car cela crée du déchet. Il faudrait être plus rigoureux à ce niveau là. Idem, demander si l'on souhaite des serviettes jetables (si non, cela permet aussi de réduire les déchets).

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *

Top !

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *

• 5 / 5

Livrée plus rapidement que prévu, produits frais et savoureux. Un petit bémol pour le prix un peu élevé.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *

Satisfait, à part la livraison qui a eu 25 min de retard

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE V. *

• 5 / 5

Très bien, les produits étaient frais et savoureux. En revanche, la soupe miso n’était pas bonne, elle était fade et il n’y avait aucun tofu ni champignons japonais.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *

Frais

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *

• 4 / 5

Le poisson était filamenteux, et la salade d'algue avec une odeur inhabituellement forte de poisson

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE R. *

• 5 / 5

On est globalement très satisfait, les sushis sont bons. Parfois ils sont fait un peu vite

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *

• 5 / 5

Commande prête à mon arrivée, il ne manquait rien. Les sushi sont toujours très bons. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID R. *

• 4 / 5

Très mal présenté, ne donnait pas envie de le manger.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE P. *

• 5 / 5

Ravie d’avoir testé des nouveautés veggie 2021 Seul petit bémol : l’accompagnement du plateau (choux et ?) était peu fourni

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *

• 5 / 5

l'accueil et le service du vendeur excellent

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *

• 2 / 5

Petites portions, peu de poisson... de lois en plus décevant

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN V. *

C'était nickel

Avis du , suite à une expérience du par LUCY H. *

• 5 / 5

Très bon repas, comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *

• 5 / 5

L’accueil et la qualité est au Summum

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *

• 4 / 5

Très bien mais trop d’algues dans la soupe et les sauces n’étaient pas les bonnes

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *

• 2 / 5

J’ai commandé de gyoza cuit ils sont arrivés crus

Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *

• 2 / 5

Fidèle cliente de SushiShop j’ai été très déçue. L’heure de livraison annoncée été entre 20h25 et 20h35, le livreur est arrivé à 21h05. J’ai tenté d’appeler le shop concerné vers 20h55 une personne a décroché puis m’a laissé en attente de très longues minutes... qui plus est payantes ! Sans avoir de réponse, j’ai donc raccroché au bout de 5 minutes. Nous avons rappelé sans succès. Quant aux sushis, devenue végétarienne j’ai voulu testé les california pink veggie qui sont arrivés bien moins beaux que la photo et étaient sans grand intérêt gustatif... du riz autour de fin morceaux de betterave, qui avait un arrière goût désagréable.. a l’occasion de mon anniversaire, sushishop m’a offert une boite signature, qui a profité à mes invités puisqu’aucune des propositions étaient végétariennes... :/ d’habitude le prix est compensé par un excellent repas et une livraison parfaite, cette fois ci ce n’était pas le cas.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN V. *

• 2 / 5

Je n'ai pas reçu ma commande à temps j'ai donc contacter le restaurant où mon interlocutrice m'a répondu sur un ton très familier et à été ODIEUSE, me soutenant que le numéro de téléphone n'était pas le bon et que c'était de ma faute si je n'avais pas reçu ma commande. Elle ne voulait pas relivré la commande dans un premier temps c'est qu'après une conversation tendu au téléphone que ma commande est donc arrivé avec 1h30 de retard, les sushis sont probablement resté dehors car ils étaient ramollis et coller entre eux. Très grosse déception pour une première commande depuis longtemps et maintenant j'espère juste que je ne vais pas tombé malade à cause de l'incompétence de votre employée. Le livreur cependant a été très aimable, il s'est excusé, alors que c'était pas de sa faute, je lui ai même donné un pourboire pour sa gentillesse.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *

• 5 / 5

Bon manqué juste de la sauce dans la salade de chou

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *

• 5 / 5

Tout est parfait comme d’habitude

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P. *

Bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *

Globalement satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par LUC V. *

• 5 / 5

J’ai l’habitude de prendre cette box elle est super bonne et me déçois jamais

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F. *

• 5 / 5

J'ai apprécié le délai de livraison respecté. Le livreur était très correct. Les plats étaient frais

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *

• 4 / 5

Bâclé. Maki qui ne se tiennent pas. Riz à sushi sec. Garniture mal decoupée.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *

• 5 / 5

Les notes parlent d'elles même.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A. *

• 5 / 5

Riz froid (je comprends qu’avec le temps actuel, compliqué de garder les produits à température, mais si ça peut vous aider à trouver des solutions...) Délai de livraison, rien de grave en soi, et ça arrangeait la boutique de me livrer + tôt, mais si je précise une livraison à 20h45, c’est pas forcément pour l’avoir avant, même si ça vous arrange.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *

• 3 / 5

L’enregistrement de la commande a été mal enregistrée . Après appel téléphonique tres mal reçu livré avec 40 mn de retard Très déçu

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. *

• 2 / 5

Top je le prends tjs mais peut être moins de riz

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *

Très bon et rapide

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V. *

• 5 / 5

Les soupes ont malheureusement été oubliés.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *

• 3 / 5

La commande a mit 1h30 à arriver.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *

tres satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET P. *

• 4 / 5

Bon, comme d’habitude! Juste un peu de retard dans l’heure de livraison, mais rien de dramatique. Mention spécial au livreur, très sympathique, qui a insisté pour que je vérifie la commande au cas où elle soit fausse...

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *

top très bon top

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *

• 3 / 5

1h de retard à la livraison ! Carrément abusé !!

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *

C'était parfait.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *

Toujours au top

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *

• 4 / 5

Très bon par contre la sauce sucrée avez mise dans la boîte avait coulée sur les sushis et il en manquait une que j avais payée en plus

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R. *

• 4 / 5

Dans la box, les sushis aux baies roses étaient vraiment trop forts. Les créations végétariennes sympa, mais pas pratiques à manger 45min de délais de livraison c’est long mais on a un couvre feu!

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE V. *

• 4 / 5

C'était très bon. Un prix un peu inférieur serait bien.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *

Top comme d’habitude

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *

• 5 / 5

Très bon comme d’habitude - seul le délai de livraison est long (1 heure) Un délai plus court serait appréciable :)

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *

• 2 / 5

Un peu déçu les sushis n’était pas frais de l’instant. Et la livraison une horreur !! Le livreur n’avait même pas de masque quel honte

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *

• 5 / 5

plu : ponctuel, commode, bons produits déplu : difficultés à répétition pour le règlement avec carte Amex, j'ai du abandonner également : sauces pas tout à fait en ligne avec la demande

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *

parfait !

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F. *

• 4 / 5

Beau packaging, Yummy food!

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT F. *

• 2 / 5

Plus de 30mn de retard sur la livraison, je suis trés déçue.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *

• 4 / 5

Impossibilité au restaurant de me servir de ma cagnotte l ordi ne marchait pas

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *

• 1 / 5

Délai de livraison très long (1h30 de retard).

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *

C'était nickel! Je me suis régalé. Je recommande ^^

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *

• 5 / 5

J'aurais aimé une touche de citron dans le cheesecake

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *

Très bien. Livreur super sympa

Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *

• 1 / 5

2 heures d'attente pour tout recevoir froid et service client déplorable!

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *

Correspond aux attentes

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

• 3 / 5

Sushi casse et il manquait du saumon ( j ai des photos pour preuve)

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *

Service rapide

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *

livreur sympa

Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE P. *

• 5 / 5

Produit très bon mais mal disposé dans la box, de nombreux sushi étaient explosés

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC W. *

• 3 / 5

La coriandre n'était pas précisée dans la box alors qu'elle était précisée dans d'autres. De plus la boîte a été fortement secouée

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P. *

• 4 / 5

Vous avez oublié mon accompagnement ( le riz ), pas très satisfaite de cette commande

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE T. *

• 5 / 5

Bien mais sans plus California fresh salmon pas à mon goût

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *

Top !

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *

rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *

• 1 / 5

la commande n'est jamais arrivée, impossible de joindre le shop, alors que l'application indique que ma commande est prise en compte, lui attribue un numéro et indique une heure de livraison. lamentable!

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *