Le sushi Shop à Toulouse offre une expérience agréable avec des produits frais et de qualité. L'accueil chaleureux et le service rapide sont fréquemment appréciés, faisant de chaque visite un plaisir.
Kevin H.
28 janv. 2025
Avis vérifiéCe Shop est vraiment extraordinaire, le personnel encadrant egalement. Bravo pour ce que vous êtes, vous donnez envie de revenir !
E. L.
28 janv. 2025
Nous avons pris la box du mercredi, pour deux personnes. C'était très bon, produits frais.
E. K.
Bon
S. V.
28 janv. 2025
Très bon varié accueil extra site simple à utiliser
Sarah F.
28 janv. 2025
Livraison rapide mais déçue à l'arrivée, les Mali sont tout petits, quasiment pas garni, au prix du menu du midi je m'attendais à quelque chose de plus présentable..
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Aussi, nous espérons regagner votre confiance prochainement. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Célia L.
Sophie M.
27 janv. 2025
Les plateaux n étaient pas frais. Le riz était desséché, comme des restes que l on garde de la veille.
27 janv. 2025
Fred L.
Super
Kevin H.
25 janv. 2025
Comme à leurs habitudes, Paulo et son équipe sont géniaux et très pro client. Un plaisir de commander chez eux
T. M.
23 janv. 2025
Les produits sont arrivés dans une boîte dans un très mauvais état, les sushis étaient mélangé les uns autres. Nous avons effectué une réclamation pour un remboursement
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nos équipes prennent le plus grand soin à la confection de nos produits, et que l’état d’arrivée des commandes est au cœur de nos priorités. Cependant, malgré ces précautions, il est possible que le transport endommage nos produits, ces derniers étant fragiles. Aussi, nous sommes désolés si votre commande est arrivée endommagée et restons à votre écoute, tout en prenons en compte vos remarques. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
S. E.
21 janv. 2025
la box du mois est trop bonne !!!!!
20 janv. 2025
Je recommande rien à dire
A. O.
18 janv. 2025