Les avis sur SushiShop à Tours soulignent la qualité et la fraîcheur des produits, ainsi qu'un accueil chaleureux. Beaucoup apprécient la préparation des sushis et le moment convivial de la dégustation. Les commandes sont souvent prêtes à l'heure, et la simplicité d'utilisation du site est appréciée.
Gilbert P.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bons produits et un grand MERCI pour mon cadeau d'anniversaire très apprécié.
F. C.
3 déc. 2024
Les produits sont globalement qualitatifs. Mais il peut arriver que le saumon soit très gras. Nous avons constater parfois un certain retard dans le cas d'une commande passée par le site.
A. D.
1 déc. 2024
Il manquait 3 produits et au vu du prix on ne peut pas nié et mettre que c'est parfait
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
A. Y.
1 déc. 2024
Erreur de commande a la place des SPRING SAUMON AVOCAT j'ai eu des CALIFORNIA SAUMON AVOCAT et je déteste l'algue donc je les ai donné à mon époux et je n'ai rien mangé
L. B.
29 nov. 2024
Bertrand P.
27 nov. 2024
Excellent comme d'habitude
F. C.
27 nov. 2024
Sushi pour la France sont bons (j'ai vécu 20 ans en Asie). En tout cas les meilleurs de Tours pour une chaïne de magasin.
M. T.
20 nov. 2024
Comment très généreuse et de qualité, nous nous sommes régalés
Celine S.
20 nov. 2024
Qualité qui se dégrade, soit les avocats sont noirs, soit il reste des morceaux de cellophane sur les rolls, ou alors les portions d'accompagnements oubliés, chou qui n'a aucun goût alors qu'avant il était assaisonné comme il fallait. La qualité du sushi shop de Tours est de pire en pire...
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
L. K.
20 nov. 2024
J'ai payé 22€50 pour des sushis qui étaient imbibés de soupe miso qui avait été renversé dans tout le sac pendant la livraison… un peu dommage même si la qualité des produits était irréprochable comme à leur habitude.
C. P.
C'était très bon !
Gilbert P.
19 nov. 2024
Tout était parfait dans cette commande. Merci.
C. T.
12 nov. 2024
La commande est bien arrivée 1 h après l'heure prévue
C. B.
11 nov. 2024
produits de qualité, livraison rapide
C. P.
11 nov. 2024
qualité
L. C.
9 nov. 2024
J'ai commandé deux fois y le deux ont été incomplet
Deborah B.
8 nov. 2024