Évaluations clients Troyes
Livraison >1h par rapport au délai donné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Jamais déçu sauf le 27 novembre 2022 midi. Commande à emporter : salade d'accompagnement carottes immangeable, un pot de sel dedans.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande correspondant à la demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Erreur de produit : une salade d ananas au lieu de la mangue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Commande retirée à l'heure, produits frais. Globalement tout est bon, seul petit bémol, la présentation qui est parfois un peu baclée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La qualité des sushis se dégrade toujours plus. Nous continuons de commander car c'est le seul restaurant de sushi qui ouvre à certaines heures nous permettant de retirer facilement nos commandes. Mais la qualité devient vraiment déplorable. Les morceaux de poisson choisis sont de piètre qualité, le riz est mauvais (aucun goût). Le prix ne se justifie clairement plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
très bonne qualité et fraicheur des produits
....