L'établissement à Troyes propose un large choix de sushis frais et goûteux, avec un service et une qualité de produits généralement très appréciés. Les commandes sont souvent livrées dans les délais et le personnel est accueillant.
Stéphanie B.
3 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace (délai de livraison annoncé 35 à 40 min après la commande, en 20 minutes seulement le livreur était déjà là). Qualité des produits au top
Fabien L.
29 août 2025
Top
F. C.
28 août 2025
Rapide mais la soupe miso etait froide ( pas tiède)
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci de nous avoir partagé votre avis qui est précieux pour nous. Nous cherchons constamment à nous améliorer, et espérons que votre prochaine commande vous satisfera entièrement. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Isabelle T.
27 août 2025
Très bons produits et ambiance du restaurant agréable
P. M.
22 août 2025
Rien a redire excellent
F. B.
22 août 2025
Expérience positive
K. V.
9 août 2025
Super équipe toujours très accueillante
F. B.
3 août 2025
Commande livrable à 12h15 et le livreur se présente à 11h53. Je n'étais pas prêt et j'ai du le faire patienter
C. R.
29 juil. 2025
Il manquait des produits dans la commande
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
C. F.
28 juil. 2025
Rien a dire
Geraldine G.
25 juil. 2025
L'accueil, les box tout est parfait
C. D.
24 juil. 2025
Toujours une belle qualité des produits et des nouveautés
K. B.
9 juil. 2025
produits frais endroit agréable
L. H.
6 juil. 2025
service rapide mais j'ai commandé un poke bowl saumon aux fruits de la passion. mon bol n'avait presque pas de fruits de la passion et pas beaucoup de saumon
J. K.
5 juil. 2025
En général bons produit mais lorsque la commande arrive avec une erreur de produit on a un retour rapide par mail du service client qui met en relation avec le Shop local mais aucun retour de ce dernier et impossible de les avoir par téléphone le jour de la livraison
H. P.
4 juil. 2025
1ere tentative de commande en ligne. Impossible de finaliste la commander via l'application ou le site web. Bug a cause d'une rupture de stock du moche offert en cadeau de bienvenue. J'ai du me déplacer directement au Sushi Shop.
M. W.
4 juil. 2025
L'avocat etait tout noir Dans les bols
Vanessa C.
Très bien l idée de la box a 25€ ça reste accessible à tous merci