Le magasin à Troyes offre une qualité de produits exceptionnelle, un accueil chaleureux et un service réactif. Les clients apprécient la convivialité de l'équipe et les nouveautés régulières.
19 juin 2024
Avis vérifiéUne des références de la box n'était pas réalisable, on m'avait proposé de la remplacer par une des autres références de la box, puis au final à la livraison, on m'avait mis des crevettes panées or je n'aime pas cela. De plus la personne était très désagréable.
17 juin 2024
Toujours un délice
15 juin 2024
Produits délicieux et frais
14 juin 2024
13 juin 2024
Les produits sont très bons
12 juin 2024
7 juin 2024
Commande non respectée. Interlocuteur au téléphone arrogant Et sushi dans la boîte renversé Ce n est pas la première fois la fois d avant le tataki de bœuf rempli de nerf au prix du tatami très déçu Je ne suis pas prête d y retourner ni même commander
5 juin 2024
J ai trouvé un peu de laisser aller au niveau des saveurs
31 mai 2024
Très bon mais une erreur sur la commande de Maki
31 mai 2024
L'accueil le sourire était présent
31 mai 2024
Livraison arrivée à l'heure programmée choisie, livreur gentil. La commande est arrivée en très bon état. Les produits étaient comme toujours délicieux. Je suis parfaitement satisfaite
25 mai 2024
Super
25 mai 2024
Produit très bon et frais comme toujours
23 mai 2024
C'était très bien cela dit sur les certains sushi il y a eu des avocats pas assez mur et des sushis ouvert mais c'était très bon
23 mai 2024
Les boites happy deviennent du"travail bâclé" d'un rolls à l'autre vous vous retrouvez avec differentes tailles (hauteur ou diamètre) lorsqu'ils ne sont pas à moitié écrasés. Ils restent bons pour autant.
23 mai 2024
Oubli de 2 salades. Ce nest pas la 1ere fois.... sauf qu'apres, impossible d'appeler pour le signaler....
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Très bon produit frais
Simple rapide efficace