L'accueil au shop Vaugirard est convivial et le personnel très sympathique. Les produits sont frais, de qualité et variés, offrant une expérience agréable à chaque commande.
9 févr. 2024
Avis vérifiéJamais déçu et avec les Happy box du mercredi, tout le monde est satisfait:)
8 févr. 2024
très décue par la box ARIA trop de riz et saveurs très en deça des précédentes box chefs
8 févr. 2024
Satisfaite
6 févr. 2024
Bonne qualité des produits originaux
3 févr. 2024
Le code promo ne fonctionnait pas alors que les conditions applicables étaient réunies. La livraison a pris du temps. En revanche, les produits étaient bons.
30 janv. 2024
Les ramen sont très copieux, l'attente un peu longue a emporter
30 janv. 2024
Il manquait un article
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
28 janv. 2024
Dommage que je ne puisse pas entrer l'adresse exacte de mon domicile (193 TER rue de la Croix Nivert) ce qui ne facilite pas les choses pour le livreur.
26 janv. 2024
Au risque d'être redondant, Les goûts et la qualité fraicheur en plus !
26 janv. 2024
Très bon et très frais
25 janv. 2024
La personne qui m'a servi a oublié le riz qui allait avec le menu
20 janv. 2024
Très bon portions un peu petites
19 janv. 2024
Commande conforme.
12 janv. 2024
parfait
8 janv. 2024
Il Manquait la soupe miso dans lamcommande
5 janv. 2024
Ras
28 déc. 2023
Il n'était pas clair au départ que je commandais en click and collecte et non pas avec livraison Sondage agaçant ! Il boucle sur « champs obligatoires » en écrasant des champs que j'ai choisis!
25 déc. 2023
Produits conformes à la commande, livraison rapide.
23 déc. 2023
Box reçue avec tous les sushis tassés et écrasés dans un coin
16 déc. 2023
Produits de très bonnes qualités et frais. Portion conforme à l'image. Difficultés rencontrées sur le site pour pouvoir réduire la quantité d'un produit. Mochi glacé au sésame cher pour la taille.