L'établissement Sushi Shop à Villiers offre une qualité et une fraîcheur des produits appréciées, avec un service rapide et agréable. Les recettes originales et bien présentées ravissent les clients, qui recommandent souvent cet établissement pour ses saveurs délicieuses et son excellent rapport qualité-prix.
16 mai 2024
Avis vérifiéQualité fortement en baisse. De moins en moins bo
16 mai 2024
Avis vérifiéTous nos invités se sont régalés
16 mai 2024
Avis vérifiéEncore une énieme fois où on ne respecte pas ma commande. Cela fait des années que je commande chez sushishop et la après chaque commande je suis déçue.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
1 mai 2024
Avis vérifiéDélicieux
29 avr. 2024
Avis vérifiéJ'aime toujours autant les sushis personnalisés
29 avr. 2024
Avis vérifiéimpec rien à redire
29 avr. 2024
Avis vérifiéJe me suis fait arnaquer Le livreur n'a jamais déposé la commande, il est parti avec Il m'a bloqué sur le téléphone et je n'ai pas pu le joindre
28 avr. 2024
27 avr. 2024
Avis vérifiéAppli ergonomique, délai rapide
25 avr. 2024
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
15 avr. 2024
Avis vérifiéUn unique sachet de gingembre donné alors que je n'ai pas souhaité de sauce! Un peu mesquin.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Avis vérifiéEquipe très efficace
15 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil et écoute au top
15 avr. 2024
Avis vérifiéLes produits sont frais et bons, le délai de livraison respecté; Dommage que l'on ne puisse pas payer à la livraison et que l'on soit obligés de payer en ligne.
14 avr. 2024
Avis vérifiéTout était bien
13 avr. 2024
Avis vérifiéMes sushis préférés depuis toujours. J'adore les collaborations avec les chefs.
6 avr. 2024
Avis vérifiéSavoureux, bien emballé et bien présenté boite très jolie , produits frais
6 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide par un livreur très sympathique. La qualité des produits est toujours au top.