Sushi Shop Vincennes est souvent apprécié pour la qualité et la fraîcheur de ses produits, avec des commandes généralement prêtes à l'heure. L'accueil et le personnel sont jugés parfaits, contribuant à une expérience positive.
M. C.
19 sept. 2024
Avis vérifiéToujours aussi agréable et aussi bon
L. M.
18 sept. 2024
Ce n'est pas fou. Certains etaient bons d'autres moins, mais surtout on paye des suppléments 50 centimes unités pour qu'ils soient oubliés dans la commande.
Aurele R.
15 sept. 2024
Équipe très sympathique à Vincennes
J. A.
15 sept. 2024
M. B.
14 sept. 2024
Le monsieur de l'accueil a été très serviable, m'a aidé à faire mon choix et surtout je lui ai expliqué que j'avais un problème avec votre compte car je suis cliente depuis quelques temps. J'achète régulièrement chez vous et apparemment je ne reçois ni mes factures ni de publicité chez vous, et il m'a fait la promesse de vous appeler le Service Client afin de régler ce problème et évidemment mes programmes de fidélité chez vous, j'en ai aucun, j'aimerais bien pouvoir les récupérer au plus vite s'il vous plaît
Raphaël L.
14 sept. 2024
Application m'a fait me tromper sur le lieu de retrait de ma commande. Le sushi shop a parfaitement géré la situation. Excellent service de la personne qui m'a reçu.
R. M.
13 sept. 2024
le prix va avec la qualité. Mais pas de salmon classic à vincennes. Plus de Gingembre ni de sauce sojà sucrée...
V. A.
13 sept. 2024
Très belles portions et ingrédients de qualité.
H. F.
13 sept. 2024
Toujours fidèle à sa réputation
C. B.
12 sept. 2024
Soulignons l'effort : cette commande il ne manquait rien !
M. F.
N. P.
dix fois mieux que matsuri ; j'arrête Matsuri et j'achète Sushi shop
Adrien P.
8 sept. 2024
Très bien mais notre blackbox a été transportée à la verticale donc tout le contenu était tassé et un peu abîmé, ce qui est assez frustrant pour une commande à 80€ même si l'on peut comprendre les aléas de la livraison: une question de consigne a mieux passer aux livreurs peut-être.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nos équipes prennent le plus grand soin à la confection de nos produits, et que l’état d’arrivée des commandes est au cœur de nos priorités. Cependant, malgré ces précautions, il est possible que le transport endommage nos produits, ces derniers étant fragiles. Aussi, nous sommes désolés si votre commande est arrivée endommagée et restons à votre écoute, tout en prenons en compte vos remarques. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
M. S.
8 sept. 2024
Sur la globalité l'appréciation est bonne mais sur ma dernière commande le thon et le saumon était inexistant et les California minuscule
G. K.
7 sept. 2024
Le produit n'était pas frais, une boîte de sushis qui semblait avoir été préparée depuis un moment, riz sec et tassé, déception! On s'attend à ce que ce soit préparé à la commande, sinon on achète au supermarché!
Frederic T.
5 sept. 2024
Délicieux, avec des recettes originales.
Jean-Michel G.
5 sept. 2024
toujours frais et bon. rien à redire
Daniel D.
5 sept. 2024
Préparation rapide, personnel courtois et efficace
Gilles L.
3 sept. 2024
Correct mais cher
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Tout d'abord, sachez que l'ensemble des avis de nos clients sont pris en compte. Aussi, nous tenions à vous indiquer que l'ensemble des produits présents sur notre carte sont de qualité, et que nous avons mis en place des offres à prix fixes, sans suppléments, afin de satisfaire toutes les demandes. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle