Evaluations clients Vincennes
tout égal à lui-même, excellent
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *
Commande prête avant l’heure annoncée. Accueil en boutique super agréable. Produit frais et goûteux. Il ne manquait que des serviettes.. mais sinon tout était parfait! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE T. *
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Tres bon tres frais original.. trop d attente.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE J. *
les sushis étaient très bons.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *
Rien
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F. *
Il y a eu une erreur sur la commande livrée. Correction faite en appelant le numéro surtaxé il a fallu attendre une heure de plus avant de dîner
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *
Pas de goût. La sauce sucrée n’avait aucun goût également. Qualité très médiocre
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *
on commande toujours les chirashi marinés et ce depuis très longtemps il y a des jours ou c est parfait (assez souvent) et d autres jours ou c est juste ok. là c'était juste ok. ca arrive.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE N. *
Comme d’habitude, rapide et très bon !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE C. *
ct bien !
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE D. *
Personnel tres commerçant. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE R. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE D. *
Je suis content mais une chose ne me plait pas avec l’appli. Pas moyen (?) de commander des plateaux sushi sans avocat ??
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
Les produits sont toujours excellents ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *
L'ensemble de ma commande était correct et bon !
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R. *
Je n’ai pas recu ma commande!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Thomas, Chargé de Clientèle
Client régulier et habituellement satisfait des prestations, j'ai été cette fois-ci extrêmement déçu car jamais livré !!! Commande passée à 19h30 via l'application, mail de confirmation à 20h05 (déjà long comme délai mais bon...), plus de nouvelles jusqu'à 20h48 où je reçois le SMS qui m'annonce que la commande est en chemin. A 21h30, on finit par joindre le restaurant qui m'annonce que la commande a été annulée car ils ne disposent plus des ingrédients nécessaires. Ca peut arriver mais pourquoi ne pas nous prévenir, voire refuser la commande, plutôt que nous laisser ainsi dans l'embarras !!! Très très déçu par Sushishop !
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Aussi, nous espérons regagner votre confiance prochainement. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
J'ai passé une commande à emporter le 2.1 et j'ai eu la confirmation de la récupérer entre 13:30 et 12:40. Je suis arrivée à 13:45 et personne à l'accueil et ma commande pas du tout prête. La personne en cuisine m'a dit, qu'il n y a personne et les commandes commenceront à partir de 17h. J'étais en colère, car tout le monde à la maison m'attendait avec les sushis pour le déjeuner. A 17h j'ai appelé pour avoir une explication, pourquoi je reçoit une confirmation pour ma commande et ensuite le Shop est fermé et j'ai fait le trajet pour rien. Au téléphone on m'a expliqué que pendant les fêtes les midis sont fermés, et normalement ça devrait être signalé sur le site, ce qui n'était pas le cas. J'ai demandé que ma commande sera livré le soir et pour un geste commercial. La dame au téléphone m'a dit, qu'elle ne peut rien faire, et que c'est le service client qui va s'en occuper. La commande est arrivée (un peu tard) mais le Mochi Noix de Coco en dessert ce n'était pas celui que j'avais commandé (j'avait commandé un Mochi Mangue) et les petites barquettes manquaient à nouveau (ce qui arrivent deux fois sur trois). Je commande régulièrement chez Sushi Shop, mais malheureusement je dois constater, que le service a beaucoup baissé. Les barquettes souvent manquantes, commandes pas correctes,... En général, on aime bien Sushi Shop, mais si ça continue comme ça, on cherchera nos Shushis ailleurs. Merci pour votre retour.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
De plus en plus cher et de moins en moins de poisson à chaque fois… Sans parler des délais de livraison, toujours avec au moins 45min de retard sur l’horaire annoncé. Il faut prévoir de commander au moins 2h à l’avance… Je ne recommande pas!
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, votre cagnotte Come In est automatiquement créditée d'un bon d'achat de 5, 10 ou 15 € suivant le degré de retard de votre livraison par rapport à l'heure annoncée. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Xxxx
Avis du , suite à une expérience du par NATH J. *
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *
Avis du , suite à une expérience du par DAVID A. *
Top !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A. *
Très bon et produits frais
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *
A quoi ça sert de préciser sur l’application que l’on souhaite des qualities chaud si c’est pour découvrir, une fois emporté qu’ils sont en cours de décongélation? Immangeable !
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 27/12/2021 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
C'est la première fois que les sushi (que nous avons pris en photo) étaient constitués Dr 3 grains de riz et un micro bout de daurade et thon, 4 sushi daurades sans piment et 4 sushi thon , invendables, avons téléphoné à la boutique pour le signaler et prévenir en cuisine que cela ne se fait pas. Surtout avec de fidèles clients.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Les baguettes ont été oubliés
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *
Je n’ai pas aimé le sushi au bœuf.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE V. *
Comme d'habitude, le poke est toujours délicieux, malheureusement petit oubli sur la sauce sucrée cette fois ci et je n'ai pas reçu non plus la salade de fruits sinon dans l'ensemble je reste très satisfaite car les erreurs de commande sont très très rares et quand ça arrive, le service client est au top ! Merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C. *
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *
30 min de retard, livreur malpoli et sushishop vincennes qui doit me rappeler me rappelle jamais...
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
Rien à signaler tout était parfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC N. *
Ma commande n'a d'abord pas été validée : PB de liaison avec ma banque . Le livreur est arrivé en étant au tél. Il a été correct mais bon. Un "voici votre commande et bon appétit" est apprécié tout de même! Les bowls étaient un peu brouillons et ratatinés d'un côté. Il manquait une sauce mais j'avais des baguettes non demandées.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D. *
Il y avait des gros morceaux de choux. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *
impccable
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Gourmet mix pour la première fois. Très bon
Avis du , suite à une expérience du par MARIE O. *
Bien meilleur que d'autres Sushishop parisiens....
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C. *
accueil toujours très disponible dans cette boutique et produits au top.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *
Des difficultés pour commander sur le site et les produits manquent un peu de goût..
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. L’ergonomie et l’efficacité de notre site et de nos applications étant essentielles pour faciliter la prise de commande, nous cherchons chaque jour à améliorer ce service. Nous ferons part de votre retour au service technique pour qu’ils solutionnent au plus vite le problème rencontré. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
L’accueil était très décevant…le staff mangé du fast food derrière le comptoir, pas un bonjour…la box est décevante très peu de garniture, beaucoup de riz, assemblage grossier..bref ils avaient la flemme de travailler.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *
bite
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *
Passable
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
délai de livraison systématiquement doublé (plus d'1h30) !!! et oubli systématique de produits je commande 2 fois par semaine depuis 10 ans et la qualité du service est vraiment de plus en plus décevante depuis quelques mois... si cela ne s'améliore pas (malgré mes multiples remarques à chaque livraison) je vais changer de marque / boutique de sushi. Les délais de livraisons sont bien respectées chez matsuri et bozen
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *
Plus d’1 heure pour être livré, j’ai du appeler et gueuler!!
Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
Très bien mais ont amuse l impression de nager des sushi
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
Le délai annoncé était de 35min - 45 min, mais impossible de suivre la livraison..et le livreur est arrivé après 45 min. Heureusement que les plats sont froids..
Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *
Très bien et delicieux
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *
Excellent produit avec des recettes de qualité !! A recommander
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *
J’ai trouvé les sushi de la Box un peu moins bons que d’habitude, un peu desséchés
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *
RAS Produits frais Commande arrivée à temps et livrée avec soin
Avis du , suite à une expérience du par ALIX F. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P. *
L'ensemble était tellement subtile qu'on en oublie d'y associer les condiments. Le sushi mangue aneth association intéressante mais la partie riz y est trop présente
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Très bien, parfait comme toujours :)
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *
Très bon et frais, jamais déçu.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
Large choix, qualité correcte et livré dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P. *
parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *
je n'ai pas passé de commande. produits dans la vitrine
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F. *
Goût relevé et parfois complexe C’est très bon
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
Satisfaisant!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN T. *
Les ingrédients sont frais, mais c’est assez fade. La sauce à l’orange était bonne dans les carottes, mais par contre il n’y en avait pas du tout dans le chou blanc. Le tout est pas mal mais le poisson est vraiment fade.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
Déplu : morceaux de sashimi un peu petit (par rapport à la boîte). Plu : la diversité du Gourmet mix.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *
Pour les gyozas mettre un signe sur la boîte pour differentier les gyozas poulets des autres.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *
Bon appréciation global, sauf que les Salmon Classic avaient un goût qui n’était pas habituel et il manquait 1 california thon cuit sur les deux commandés.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE D. *
C’est très bien
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI P. *
Retrouver l'équipe de Sushi shop Vincennes est vraiment le seul plaisir de la rentrée dans ces temps troublés ! Les Mochi coco devraient être interdits par la loi car leur parfum subtil et leur texture douce créent une addiction véritablement perverse ! Bisou de ma fille au Manager qui lui a fait cadeau d'un mochi supplémentaire dans la commande hier soir... adorable !
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE V. *
Satisfaisant. Tout s'est bien passé cette fois!
Avis du , suite à une expérience du par JULES F. *
Rapport Qualité globale (particulièrement les packagings)/ Quantité / Prix en net retrait….
Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
Trop gras. Aspect huileux.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN F. *
Préparation rapide. Toujours très frais.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Pas de sauce spicy du tout, du thon classique. Un peu limite.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 04/09/2021 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY F. *
*****
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R. *
Sushi trop petits - quantité de riz réduite Edamame quelques uns déjà ouverts… et pas super frais Mangue toujours savoureuse
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE F. *
Sushi Shop est plus cher que d'autres restaurants Japonais, mais la qualité est là, le gout aussi. Personnel très sympathique, aussi bien au téléphone lors de soucis avec ma commande qu'au moment de la livraison. Je commanderai à nouveau sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C. *
Bien dans l'ensemble! Mais il y a eu un problème au niveau de la livraison: le livreur,en voiture, a eu du mal à trouver une place de stationnement ce qui nous a obligés à aller chercher la commande à l'entrée de la résidence: peu pratique et peu hygiénique pour vérifier cette commande! On avait indiqué que le paiement serait effectué par carte bancaire mais le livreur n'avait pas l'appareil nécessaire! Finalement nous sommes remontés à l'appartement pour régler en espèces! J'espère que la prochaine fois le livreur m'apportera la commande à la porte de mon appartement comme les autres fois!!!
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Le plateau Sunrise n'était pas frais, riz sec et saumon odorant. Il n'a pas pu être mangé.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous faisons le maximum au quotidien pour assurer une fraîcheur optimale de nos produits. Votre avis nous pousse à nous améliorer et à nous remettre en question. Pour vous remercier, sachez que je note personnellement sur votre compte client que nous vous offrirons pour votre prochaine commande, une petite attention. Belle journée, Richard Manager SushiShop La Rochelle
Problème avec la livraison mais le service client a bien comprit le problème et a fait un geste commercial honorable.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *
Très satisfait de la fraicheur des produits. Le Gyu spécial Roll offert pour mon anniversaire était vraiment top.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE V. *
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE S. *
Sushi moins épais que d’habitude, moins de riz Edaname pas assez frais Mangue bien
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ H. *
Accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par NATH J. *
Produits savoureux et fraîcheur garantie
Avis du , suite à une expérience du par LUCY P. *
Plutôt bien mais déçu des œufs de saumon alors que c’est mon best of
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D. *
Temps d’attente long et passage en caisse peu satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES F. *
Intoxication alimentaire avec le Super Salomon, et Chirashi décevant, moins bien assaisonné que d’habitude et poissons marinés sans grande saveur…
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
Les produits commandés sont très bien. En revanche j'avais demandé une livraison sans contact que le livreur n'a pas respecté.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *
10 euros pour un petit sandwich sans saveur, c'est cher payé. Les sushi 🍣 sont toujours bon
Avis du , suite à une expérience du par MARIE J. *
Toppp