Les clients apprécient la qualité des produits, l'accueil sympathique et la diversité de la carte, avec des commandes souvent rapides et bien préparées.
P. C.
Avis vérifiéTop
Jean-Louis B.
18 mai 2026
Avis vérifiéPersonne très aimable et à l'écoute du client .
Fabienne M.
Avis vérifiéTrop bien
Fatiha E.
18 mai 2026
Avis vérifiéLes produits n'étaient pas frais. J'ai vomi le soir même après les avoir mangés ! Il s'agit vraisemblablement d'une intoxication alimentaire.
Réponse de Sushishop.fr
Bonjour Fatiha, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous avez été souffrant après votre commande dans notre shop. Nos équipes vont prendre contact avec vous dans les plus brefs délais, en espérant que votre état de santé s’est déjà amélioré. À bientôt, L’équipe Sushi Shop  **Solène | Customer Care Team,** France AmRest France, Tour EGEE, 9/11 Allée de l'Arche, 92400 COURBEVOIE, FRANCE Ce message est destiné uniquement à l'usage du destinataire et peut contenir des informations privilégiées ou confidentielles. La divulgation de ces informations à des tiers ou leur utilisation non autorisée par vous-même est interdite. Si vous n'êtes pas le destinataire, vous êtes informé par la présente que vous ne pouvez pas utiliser, copier, divulguer ou distribuer à quiconque ce message ou son contenu. Si vous avez reçu ce message par erreur, veuillez en informer immédiatement l'expéditeur par e-mail et supprimer ce message
M. V.
18 mai 2026
Avis vérifiéCommande et livraison très rapide et tout à fait conforme. Rien n'a été oublié.
A. D.
18 mai 2026
Avis vérifiéhotesse de caisse très aimable, compétente et profesionnelle
D. B.
Avis vérifiéExcellent
Selene G.
Avis vérifié:)
E. R.
18 mai 2026
Avis vérifiéExcellent rapport qualité-prix. Les produits étaient frais, bien préparés et les portions généreuses. Service sérieux, je recommanderai sans hésiter.
D. P.
Avis vérifiéToujours aussi bon
Selene G.
Avis vérifiéJamais déçu
H. R.
18 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien et très bon
M. S.
18 mai 2026
Avis vérifiéUn régale et une équipe au top
Antuya A.
18 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai retrouvé un poil dans les sushis…
Réponse de Sushishop.fr
Bonjour Antuya, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)  **Solène | Customer Care Team,** France AmRest France, Tour EGEE, 9/11 Allée de l'Arche, 92400 COURBEVOIE, FRANCE Ce message est destiné uniquement à l'usage du destinataire et peut contenir des informations privilégiées ou confidentielles. La divulgation de ces informations à des tiers ou leur utilisation non autorisée par vous-même est interdite. Si vous n'êtes pas le destinataire, vous êtes informé par la présente que vous ne pouvez pas utiliser, copier, divulguer ou distribuer à quiconque ce message ou son contenu. Si vous avez reçu ce message par erreur, veuillez en informer immédiatement l'expéditeur par e-mail et supprimer ce message
Emelyne C.
18 mai 2026
Avis vérifiéService vraiment excellent, équipe très agréable et à l'écoute. Les produits répondent parfaitement à mes attentes. Très heureuse de voir qu'ils s'appliquent vraiment à satisfaire leurs clients. Top
C. C.
18 mai 2026
Avis vérifiéLa livraison et toujours livré à l'heure !
D. C.
18 mai 2026
Avis vérifiéService de livraison rapide et qualité des produits toujours top
Franck B.
Avis vérifiéR a s
Réponse de Sushishop.fr
Bonjour Franck, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt, et mettrons tout en œuvre pour vous offrir une expérience pleinement satisfaisante. A bientôt ! L’équipe Sushi Shop (FR).
F. N.
Avis vérifiéRien à redire
L. M.
18 mai 2026
Avis vérifiéMes commandes chez sushi shop sont toujours synonyme de plaisir autant par le niveau gustatif que pour la qualité du service