La marque reçoit des avis globalement positifs, avec des produits souvent décrits comme frais et bien préparés, ainsi qu'une équipe accueillante et efficace. Les clients apprécient la rapidité de service et la qualité des recettes, faisant des repas une expérience agréable.
"Personnel accueillant rapidité du service"
"Qualité et disponibilité des produits, amabilité du personnel, propreté du restaurant et proximité de mon domicile pour un take away"
"Un excellent accueil et un super service. Toujours aussi bon."
"Le service client est au top"
"L'excellence vous vas si bien ! Accueil royal et sushi de qualité Merci à Thomas et Manu pour leur professionnalisme"
"Préférence pour le repas sur place plutôt que la livraison... Hôtesse de restaurant très sympathique et accueillante. La fraîcheur était au rendez…"
Préférence pour le repas sur place plutôt que la livraison... Hôtesse de restaurant très sympathique et accueillante. La fraîcheur était au rendez vous.
Expérience en magasin
"Repas délicieux, la boutique d'Issy est notre référence en matière de sushis ; accueil toujours sympathique"
"Sushi shop J'adore la fraîcheur et la qualité des produits"
"Sushi shop Macarani M'enchante à chaque passage"
"Service rapide et très bon"
"Superbe équipe et service impeccable."
"Grande fluidité et rapidité au moment de l'achat et personnel très sympathique. Nous nous sommes régalés. Merci ?"
Choix
"Commande top grand choix et produits très frais"
"Très bon choix"
"Excellent choix"
E. D.
Avis vérifié???
L. R.
8 sept. 2026
Avis vérifiéSushis faméliques qui se décomposent, gyozas froids, loin de la qualité sushi shop déçu Commande livrée 30min plus tard que l'horaire max prévu initialement
Réponse de Sushishop.fr
Bonjour Lucas, Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous en faire part. Si vous souhaitez déposer une réclamation, nous vous invitons à nous écrire via le formulaire disponible sur notre site internet, en copiant-collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. À bientôt chez Sushi Shop (FR)
F. L.
L. R.
8 sept. 2026
Avis vérifiéAttente hyper longue ! Pour les pokés l'ananas n'était pas mûr, le riz pas cuit. Les sushis RAS. La livraison, le livreur était adorable.
Réponse de Sushishop.fr
Bonjour Léa, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous présentons toutes nos excuses. Si vous souhaitez déposer une réclamation, nous vous invitons à nous écrire via le formulaire disponible sur notre site internet, en copiant-collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. À bientôt chez Sushi Shop (FR)
A. G.
8 sept. 2026
Avis vérifiéTemps d'attente très très long
Réponse de Sushishop.fr
Bonjour Aliya, Nous regrettons sincèrement le retard survenu lors de votre commande. Nos produits étant préparés à la demande et sur place, il peut arriver que des délais supplémentaires surviennent en période de forte affluence. Soyez assuré(e) que nous faisons tout notre possible pour réduire votre temps d’attente en shop. Merci pour votre fidélité et votre compréhension. À bientôt, L’équipe Sushi Shop (FR)
A. D.
8 sept. 2026
Avis vérifiéLe vendeur ou la vendeuse après discussion d'une choix de box a pris une boîte de sushi qui n'avait rien avoir avec la demande photo à l'appuie avec liste des sushis et c'est empressé de la mettre dans le sac, ma conjointe avec bonne esprit a fait confiance. Nous avons reçu une boîte remplis de sushi de fortune mal conçu et bâcler.. on comprend l'empressement de mettre dans le sac ce genre de boîte peu attirante. Je suis sérieusement déçu
Réponse de Sushishop.fr
Bonjour Alexandre, Vous avez bien faire de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
D. G.
Avis vérifiéExcellents produits
Nicolas C.
8 sept. 2026
Avis vérifiéRAS, toujours aussi bon
D. D.
8 sept. 2026
Avis vérifiéC'était bon et conforme à notre demande
Marie-AgnèS C.
8 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien comme à chaque fois que je m'y rends.
Bruno N.
Avis vérifié?
A. S.
8 sept. 2026
Avis vérifiéL'avocat était vraiment très dur dans certain maki ce qui ne nous a pas permis d'apprécier pleinement notre repas.
Réponse de Sushishop.fr
Bonjour Amelie, Vous avez bien faire de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
J. N.
8 sept. 2026
Avis vérifiéParfait-, comme d'habitude !
L. B.
8 sept. 2026
Avis vérifiéNous avons attendu tres longtemps notre commande et quelques produits ont arrivés en mauvais état.
Réponse de Sushishop.fr
Bonjour Laurent, Nous sommes désolés que votre commande vous soit parvenue dans cet état. Nous apportons un soin particulier à la préparation de nos produits, mais il peut malheureusement arriver que le transport les altère. Nous vous invitons à contacter notre Service Client via le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop (FR)
M. L.
8 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison qui a duré plus d'une heure alors que l'application indiquait 15min. Il manquait les sauces en supplément, et la soupe miso est arrivée froide et renversée dans le sac.
Réponse de Sushishop.fr
Bonjour Marion, Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience chez Sushi Shop n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre commentaire. Si vous souhaitez déposer une réclamation, nous vous invitons à nous écrire via le formulaire disponible sur notre site internet, en copiant-collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les meilleurs délais. À bientôt chez Sushi Shop (FR)
P. F.
8 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison à l'heure et dans oubli Parfait
S. S.
8 sept. 2026
Avis vérifiéTrès clairement livraison organiser via Uber Le livreur a voler la commande Réclamation faites au service client j'attends un remboursement complet
S. M.
8 sept. 2026
Avis vérifiéToujours bon !
E. N.
Avis vérifiéqualitatif