Les clients apprécient la qualité et la fraîcheur des produits, ainsi que l'accueil toujours chaleureux. Les commandes se déroulent généralement sans problème, et la diversité des saveurs est appréciée.
I. M.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTout est frais trop bon un délice
H. S.
Avis vérifiébien
T. M.
14 juil. 2026
Avis vérifiéUn personnel sympathique et bienveillant et des produits toujours aussi frais et délicieux
M. S.
14 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil nickel Reste à savoir pourquoi sur le site quand on veut commander pour midi on ne peut pas ca commence à 16h???!!!!!
P. B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéRapide et sushis très bien réalisés (frais et réalisation très propre)
Philippe A.
Avis vérifiéTrès bon
C. T.
14 juil. 2026
Avis vérifiéCommande bien reçue, produis top, fraîcheur ok
R. M.
14 juil. 2026
Avis vérifiéJe déjeune et dine régulièrement chez Sushi Shop Metz, et à chaque fois c'est un régal et un très bon moment de dégustation. En outre le service est agréable et efficace et les interlocuteurs très polis et prévenants. Tout simplement bravo et merci.
E. D.
14 juil. 2026
Avis vérifiéLa qualité du saumon utilisé est très inégale. Sur certaines pièces c'est bon, sur d'autres c'est clairement du plastique non mangeable. Nous hésiterons à commander de nouveau.
Réponse de Sushishop.fr
Bonjour Eric, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
C. K.
14 juil. 2026
Avis vérifiéCela fait quelques fois que je fais des réclamations pour problèmes dans les commandes (mauvais sushis ou teriyaki oubliés…etc) et pour ma dernière commande, les sushis étaient désastreux, quasi aucun concombre dans un concombre cheese et quasi pas de saumon dans des Maki Salmon Roll…j'aimerais pouvoir mettre les photos pour vous montrer.
Réponse de Sushishop.fr
Bonjour Camille, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
P. L.
14 juil. 2026
Avis vérifiéToujours les mêmes problèmes dus à la livraison de Uber
Réponse de Sushishop.fr
Bonjour Pierre, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)
Henri D.
14 juil. 2026
Avis vérifiéSushi délicieux et originaux Commande prête dans les temps
S. M.
14 juil. 2026
Avis vérifiéDommage que le livreur ne veuille pas me livrer devant ma porte j ai été obligé de descendre mes 3 étages...
Réponse de Sushishop.fr
Bonjour Sabine, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis, qui nous est précieux. Nous nous efforçons chaque jour d’améliorer nos services, et espérons que votre prochaine commande vous apportera entière satisfaction. A bientôt ! L’équipe Sushi Shop (FR)
C. C.
Avis vérifiéGrave bon
Jean-Pierre S.
13 juil. 2026
Avis vérifiéSuper frais et bon
Nicolas N.
13 juil. 2026
Avis vérifiéParfait cette fois il ne manquait rien et livraison express
J. L.
Avis vérifiéparfait
P. S.
Avis vérifiéExcellent ! Produits frais , équipe très sympathique
M. V.
13 juil. 2026
Avis vérifiéRien à dire. Produits frais
Jessica B.
13 juil. 2026
Avis vérifiéJ ai commandé plusieurs éléments notamment les spring saumon guacamole. Je n ai pas retrouvé le goût du guacamole. En revanche les Tulip Kuro Edamame, les Maki Maguro Cacahuète Wasabi sont toujours aussi bons. Petit bémol la paire de baguettes a été oubliée.