La marque Sushi Shop est appréciée pour la fraîcheur et la qualité de ses produits, tout en étant saluée pour sa diversité et sa présentation soignée. Les clients apprécient la rapidité du service et l'accueil chaleureux de l'équipe, faisant de chaque commande une expérience agréable. Les box du moment offrent également des saveurs nouvelles.
S. P.
27 juil. 2026
Avis vérifié@ les produits y sont frais est très savoureux. Comme à chaque fois
Valentine R.
Avis vérifiéTop!
S. D.
27 juil. 2026
Avis vérifiéTop. J'ai bien aimé. Jamais decue. Pas mieux pour les sushis à la rochelle
Sarah M.
Avis vérifiéTop
E. D.
27 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai bien aimé. Frais et bon. Je recommande.
E. L.
27 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience malgré le peu d'espace et le restaurant un peu old school.
D. C.
27 juil. 2026
Avis vérifiéDes produits de qualité et toujours aussi raffinés
Irena L.
27 juil. 2026
Avis vérifiéTout était conforme à mes attentes.
J. T.
27 juil. 2026
Avis vérifiéToujours aussi bon et l'équipe du restaurant est toujours aussi sympathique
Sylvie D.
27 juil. 2026
Avis vérifiéToujours aussi bon et professionnel
Catherine B.
D. P.
Avis vérifiéSuper !
Y. H.
27 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon, service courtois et rapide
Grégoire C.
Avis vérifié??
N. M.
27 juil. 2026
Avis vérifiéLe sushi était prêt au moment indiqué
V. T.
27 juil. 2026
Avis vérifiéTarif attractif sur la Box for two.
B. P.
Avis vérifiéToujours top
D. C.
27 juil. 2026
Avis vérifiéBravo ! Très bonne qualité du saumon !
E. F.
27 juil. 2026
Avis vérifiéHabituellement je suis toujours satisfaite des produits que je commande mais là j'ai été un peu déçu
Réponse de Sushishop.fr
Bonjour Emmanuelle, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)
Fabienne L.
Avis vérifiéToujours parfait