Chez Sushi Shop, l’expérience est souvent décrite comme simple et fluide, de la commande jusqu’à la dégustation. Les clients retiennent surtout des sushis frais, des saveurs originales et un accueil agréable qui donne envie de revenir.
"Le monsieur qui m'a encaissé très sympa et serviable !"
"Personnel adorable et plats délicieux !"
"Merci à l'équipe"
"Équipe tres professionnelle"
"Personnels très sympa"
"Personnel très aimable"
Expérience en magasin
"Je commande depuis l'ouverture de Sushi Shop à Paris en 1998, je suis toujours ravir"
"Je suis un client fidèle de Sushi Shop. La carte est top, le service au rendez-vous : un produit était indisponible et la personne du magasin était…"
Je suis un client fidèle de Sushi Shop. La carte est top, le service au rendez-vous : un produit était indisponible et la personne du magasin était très gentille et professionnelle. Je retire 1 étoile pour la livraison de Stuart qui assure le service pour Sushi Shop. Livreur pas du tout agréable, l'opposé du personnel de Sushi Shop. Pas au niveau.
"Toujours un super accueil et de bons produits au Sushi Shop Bordeaux Gambetta! Bravo à toute l'équipe !"
"Commande à emporter et à l'heure. Personnel au top."
"Personnel sympathique et serviable"
"Service irréprochable, la nouvelle équipe à confluence a vraiment le sens du service et le travail est de qualité"
Choix
"Toujours un choix de qualité"
"Qualite super. Diversité des produits"
"je suis venu en boutique, accueil sympa, choix de produits dispos et enfin le regal"
A. P.
6 oct. 2026
Avis vérifiéJe recommande !!
J. C.
Avis vérifiéTout est OK
Patricia B.
6 oct. 2026
Avis vérifiéproduits conformes, frais livraison parfaite
A. P.
6 oct. 2026
Avis vérifiéTrès bon et pas cher grâce à la promotion qui est tres récurente chez sushi shop
Nina C.
6 oct. 2026
Avis vérifiéTout c'est passé parfaitement et l accueil était très agréable
P. C.
6 oct. 2026
Avis vérifiéLa commande est arrivée avec plus de 1h de retard . Et je trouve les sushis de moins en moins bons .
Réponse de Sushishop.fr
Bonjour Patrice, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous présentons toutes nos excuses. Si vous souhaitez nous adresser une réclamation, nous vous invitons à nous écrire via le formulaire disponible sur notre site internet, en copiant-collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. À bientôt chez Sushi Shop (FR)
V. B.
6 oct. 2026
Avis vérifiéBaisse importante des quantités, sur la grosseur des produits commandés (californias, makis, roll signature..). Les rangées sont mal découpées et tout part en miettes.
Réponse de Sushishop.fr
Bonjour Véronique, Vous avez bien faire de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
Brigitte P.
Avis vérifiéRAS
A. G.
Avis vérifiéTop
A. M.
6 oct. 2026
Avis vérifiéCommande facile, avec code réduction. Tout était prêt à l'heure, collecte rapide. Dommage que la boîte collector soit en rupture ... Geste commercial, c'est très appréciable :-)
Hegger F.
Avis vérifiéIncroyable !!
S. G.
6 oct. 2026
Avis vérifiéNous n'arrivons pas à commander la sunday box hier via mon espace, nous nous sommes donc déplacer pour faire la commande, lorsque je l'ai signalé on m'a répondu : mais non moi ça fonctionne... L'idée : on aurait pu me dire, ah désolée on ne maîtrise pas l'interface de sushis shop, désolée pour votre temps passé. Seconde chose: nous avons commandé 2 grosses box salmon , le sac dans lequel elles étaient s'est déchiré, une boîte s'est renversée. Bref, pas contente, normal, non?
Valérie C.
6 oct. 2026
Avis vérifiéToujours un super accueil et de bons produits au Sushi Shop Bordeaux Gambetta! Bravo à toute l'équipe !
Nayan S.
6 oct. 2026
Avis vérifiéBonjour, Je me permets de vous contacter car je commande régulièrement chez Sushi Shop, mais malheureusement, je rencontre souvent le même problème. À plusieurs reprises, les sushis ne me semblent pas très frais, et ils se désintègrent systématiquement dès que je les prends, ce qui rend la dégustation assez compliquée. Je suis assez déçu, surtout au vu du prix des commandes. J'aimerais donc savoir s'il serait possible d'avoir un geste commercial ou un avoir en compensation. Je reste bien entendu disponible si vous avez besoin des détails concernant mes dernières commandes. Merci d'avance pour votre retour.
Réponse de Sushishop.fr
Bonjour Nayan, Vous avez bien faire de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
L. R.
Avis vérifiéRien a redire Très bons produits Livraison correcte
Nadege D.
6 oct. 2026
Avis vérifiéles carottes ne sont plus marinées comme avant, cela fait quelques commande , mais c'est de pire en pire, cher et mauvais avec une sauce pas d'étiquette d'ingrédient . Idem pour le chou qui n'est plus mariné ..cher pour deception
Réponse de Sushishop.fr
Bonjour Nadege, Vous avez bien faire de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
Sonia K.
6 oct. 2026
Avis vérifiéTrès déçu par ma commande, il manquait toutes les sauces et l'avocat était dure et très marron. Je pense que mes sushis datait de la veille.
Réponse de Sushishop.fr
Bonjour Sonia, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous présentons toutes nos excuses. Si vous souhaitez nous adresser une réclamation, nous vous invitons à nous écrire via le formulaire disponible sur notre site internet, en copiant-collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. À bientôt chez Sushi Shop (FR)
Guy B.
J. L.
6 oct. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, et des sushis de très grande qualité : fraîcheur, saveur, textures remarquables. La collaboration avec Adrien Cachot est exceptionnelle.
Matthew S.
6 oct. 2026
Avis vérifiéLes sushis eux-mêmes étaient TRÈS petits. Les morceaux de sashimi étaient également minuscules et mal découpés. De plus, nous n'avons pas reçu la boîte spéciale pour la commande « Small Prince » ; c'était simplement une boîte en carton brun ordinaire. Je suis très déçu de la commande dans son ensemble et je ne commanderai plus si la taille des sushis est désormais aussi réduite par rapport à ma dernière commande. J'avais des invités et nous avons dû préparer autre chose à manger, car nous n'étions pas rassasiés.
Réponse de Sushishop.fr
Bonjour Matthew, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous présentons toutes nos excuses. Si vous souhaitez nous adresser une réclamation, nous vous invitons à nous écrire via le formulaire disponible sur notre site internet, en copiant-collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. À bientôt chez Sushi Shop (FR)