Les clients apprécient la qualité des produits, l'accueil sympathique et la diversité de la carte, avec des commandes souvent rapides et bien préparées.
Lucie S.
1 juin 2026
Avis vérifiécertains Maki KENKO Salmon Roll n'avaient pratiquement pas de saumon autour
H. A.
Avis vérifiéTrès bon produit
Clara T.
1 juin 2026
Avis vérifiéProduits frais et goûteux, staff sympathique
H. E.
1 juin 2026
Avis vérifiéDe délicieux sushis et bon accueil Il faut rajouter plus de sheese cake
D. H.
Avis vérifiéBon accueil.rapide.
Manon V.
1 juin 2026
Avis vérifiéParfait, commande passée et livrée à l'heure souhaitée, rien à redire et qualité des produits au top
Catherine D.
1 juin 2026
Avis vérifiéTout c'est très bien passé
A. G.
1 juin 2026
Avis vérifiéTout était bien sauf le délais de livraison reçu à 19h07 pour 18h30 demandé.
A. V.
1 juin 2026
Avis vérifiéToujours aussi bon et frais. Dommage que les sushis soient trop entassés dans une seule boîte alors qu'ils sont présentés dans 2 boîtes sur le site
M. F.
Avis vérifiéJ'adore
Johanna M.
Avis vérifiéTrès bon
C. L.
1 juin 2026
Avis vérifiéC'est bon et frais, mais les portions rétrécissent alors que les prix, eux, augmentent
Réponse de Sushishop.fr
Bonjour Carmen, Merci pour votre commentaire. Nous accordons une attention particulière à la qualité de nos produits, préparés sur place par nos chefs sushimen. Cette confection artisanale peut parfois entraîner de légères variations en termes de quantité ou de présentation. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour, qui nous aide à continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop (FR).
M. F.
Avis vérifiéAcceuil parfait
Patrice L.
Avis vérifiéTrès bon
C. M.
Avis vérifiéRas
T. D.
1 juin 2026
Avis vérifiéC est la première fois ou les sushis sont pas frais pourtant sur le boite date en haut 23 et en bas 23. Même les avocats noircis en 16h
Réponse de Sushishop.fr
Bonjour Didier, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
K. M.
M. V.
1 juin 2026
Avis vérifiéSushis toujours frais ,aucun probleme d'intoxication.Preparez plus avec des particules croquantes frites ,delicieuses.
Sébastien G.
Avis vérifiéTres bien
S. S.
1 juin 2026
Avis vérifiéBonjour, je suis déçue çar le tartare de saumon ne se fait plus. C'était un produit phare de votre ancienne. J'espère vivement le revoir dans votre carte....
Réponse de Sushishop.fr
Bonjour Stéphanie, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis, qui nous est précieux. A bientôt ! L’équipe Sushi Shop (FR)