Les clients apprécient la qualité des produits, l'accueil sympathique et la diversité de la carte, avec des commandes souvent rapides et bien préparées.
6 juin 2021
Avis vérifiébien mais plus de recettes épicées svp
6 juin 2021
Avis vérifiéSushis très bon et de qualité
Avis vérifiéExcellent
6 juin 2021
Avis vérifiéJamais déçu, qualité toujours au rdv.
6 juin 2021
Avis vérifiéCommande toujours bien présentée et avec des produits frais
6 juin 2021
Avis vérifiéLes sushis sont de plus en plus petits!!! Je commande depuis plusieurs années mais la je passe commande à 21 h45, il m est annonce 30-40 d attente et au bout de 45 min sans nouvelles du livreur j ouvre mon suivi via mail et je vois que je ne serai livrée que le lendemain vers 11 h15 !!!!! Commande déjà réglé et rien à mangé pour le soir !!!! Quand j appelé le lendemain pour exprimé mon mécontentement d avoir la livraison avec 12 h de retard et pas les bonnes sauces on me dit que c est normal, ils ne livrent plus après 21 h 30 et normal que je n ai pu les joindre au tel car à 22 h30 c est fermé ! Très déçu de l attitude de la personne que j ai eu au tel, après de nombreuses années comme cliente j espérait un peu de compassion et un geste commercial à la hauteur ! Je suis vacciné !
6 juin 2021
Avis vérifiéPour moi le meilleur restaurant de sushis
6 juin 2021
Avis vérifiéPetite remarque les salmons roll étaient un peu fait à la va vite . Mais néanmoins Satisfaite comme toujours de sushishop
6 juin 2021
Avis vérifiéAssez déçu, moins bon que d’habitude. Le riz des sushis et des poke bowl était un peu dur, comme s’il avait été fait la veille. Est-ce à cause du fait qu’ils étaient réfrigérés é vitrine ?
6 juin 2021
Avis vérifiéDélai de livraison non respecté
6 juin 2021
Avis vérifiéLes sushis ne sont pas frais ... la qualité a clairement baissée .. déçue de la commande ! Et ce n’est pas la première fois à nimes
Avis vérifiéTrès bonne
6 juin 2021
Avis vérifiéRégulier efficace nous sommes sur de bien dîner
6 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude
6 juin 2021
Avis vérifiéSpring roll durs Sushi caoutchouteux Yakitori moyens J'ai rarement été autant déçu d'un repas....
6 juin 2021
Avis vérifiéParfait j’adore je ne connaissais pas et c’est une belle découverte
Avis vérifiéDe qualité merci