Les clients apprécient la qualité des produits, l'accueil sympathique et la diversité de la carte, avec des commandes souvent rapides et bien préparées.
5 juin 2021
Avis vérifiéDans le tasty blend, j'ai eu un maki avec un insecte dedans... Vraiment répugnant ! Je me demande si l'hygiène est vraiment respecté.
5 juin 2021
Avis vérifiéCela doit être ma 4eme commande chez sushi shop et toujours aussi satisfaite !
Avis vérifiéTop !
5 juin 2021
Avis vérifié30 minute d’attente, alors que j’avais commander sur internet, 2 personne sont arrivés après moi, ont commandé au comptoir et ont eux leur commande avant moi Et avocat pas mûr donc dure en bouche
5 juin 2021
Avis vérifiéPlutôt déçue ne ressemble en rien aux photos, aucune trace de paprika dans les spanish roll
Avis vérifiéBoîte bien assortie
5 juin 2021
Avis vérifiéCher mais délicieux et travaillé.
Avis vérifiéYeyrvvf
5 juin 2021
Avis vérifiéToujours aussi bon !
5 juin 2021
Avis vérifiéLa commande n’était pas complète une fois de plus !!!
5 juin 2021
Avis vérifiéTrès correcte !
5 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien. Merci.
5 juin 2021
Avis vérifiéTout top, sauf quil nous manquait la salade de carottes en accompagnement offerte. Dommage.
Avis vérifiéSuper bon !
Avis vérifiéJamais déçu
5 juin 2021
Avis vérifiéExcellent! J'ai beaucoup apprécié le frenchie signature roll. Goût savoureux! Et la langue était très bonne.
5 juin 2021
Avis vérifiégros probleme de livraison,livreur peu aimable est pas du tt pontuel
5 juin 2021
Avis vérifiéle site ne fonctionne pas bien
Avis vérifiéJ’adore 👍