Les clients apprécient la qualité des produits, l'accueil sympathique et la diversité de la carte, avec des commandes souvent rapides et bien préparées.
4 juin 2021
Avis vérifiéil était renverse dans la boite
4 juin 2021
Avis vérifiéLes quantités sont de plus en plus réduites malgré l'augmentation des tarifs.
Avis vérifiéTrès bon !
4 juin 2021
Avis vérifiéMon appréciation a été très positive et j'espère que l'offre happy sushi box soit renouvellée.Merci
4 juin 2021
Avis vérifiéUn peu déçu notamment sur le délai de livraison et sur la qualité : les « haricots plats » servis avec la salade de choux sont immangeables
4 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien mais avocat pas mur sur california thon cuit avocat
4 juin 2021
Avis vérifiéFranchement déçue les sushis étaient bâclés... ils s’ouvraient quasiment tous ... c’est pas comme si ça coûtait le prix d’un kebab si on met le prix dans les sushis c’est qu’on aime mais ça serait bien aussi que ce soit présentable ...
4 juin 2021
Avis vérifiéSushi fait à la va vite, dommage. Il manquait les baguettes.
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéefficace
4 juin 2021
Avis vérifiéTrès bons produits comme toujours !!!
4 juin 2021
Avis vérifiéJe suis vraiment très satisfaite sauf que j'avais commandé des sauces en plus de celles offertes que je n'ai pas eu.
4 juin 2021
Avis vérifiéBon produits en régle générale mais sur ma dernière commande les produits manquaient de fraîcheur et ils n étaient pas bien "serrés" ce qui fait qu ils se tenaient pas bien et le livreur avait plus de 20min de retard
Avis vérifiéRAS Qualité produit / Accueil TB
4 juin 2021
Avis vérifiéDommage qu'il soit difficile de se garer ...il faut être à 2 en voiture et se garer en warning Pas de livraison possible hors périmètre alors que j'habite dans Nantes.
Avis vérifiéBonne
4 juin 2021
Avis vérifiéRapide, promotion du mercredi à emporter top!
4 juin 2021
Avis vérifiéDéçu du foie gras