Les clients apprécient la qualité des produits, l'accueil sympathique et la diversité de la carte, avec des commandes souvent rapides et bien préparées.
Avis vérifié10 parfait
3 juin 2021
Avis vérifiéColis trop écrasé à l’intérieur, donc mal manipulé
Réponse de Sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous prenons le plus grand soin à la confection des produits et l’état d’arrivée de la commande est au cœur de nos priorités. Malgré ces précautions, le transport peut parfois endommager les produits. Bien entendu, nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
3 juin 2021
Avis vérifiéUne première commande qui n'a jamais abouti. Donc 1 h de perdue. Alors que tout était validé.?
3 juin 2021
Avis vérifiéJ’ai commandé un poke bowl base riz et j’ai eu quinoa, quand on aime pas ça on est déçu, j’aurai du vérifier ma commande
Avis vérifiélimite fraîche
3 juin 2021
Avis vérifiéC’était délicieux mais j’imagine que la boîte venait d’être faite, du coup ils étaient tièdes.
3 juin 2021
Avis vérifiéManque d'autonomie du livreur, retard sans excuse. Commande bonne cependant.
3 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite, la qualité est au rdv comme d’habitude. Produits frais, bons, bien emballés dans leur petite boîte cartonnée.
3 juin 2021
Avis vérifiéParfait comme d'habitude.
3 juin 2021
Avis vérifiéToujours de qualité égale. Délicieux !
3 juin 2021
Avis vérifiéViande caoutchouteuse sans saveur mon chat à fini le plat très déçu...
3 juin 2021
Avis vérifiécuisine originale de qualité
3 juin 2021
Avis vérifiéLe salon aburi roll n’était presque pas snacké Dans le plateau sunrise les california étaient très peu garnis
3 juin 2021
Avis vérifiéToujours aussi frais et raffiné
3 juin 2021
Avis vérifiéExcellents produits, préparation de commande soigneuse, équipe rapide et serviable, merci à tous
3 juin 2021
Avis vérifiépar rapport à d'habitude, les sushis au thon étaient un peu "bâclés". la tranche de thon était si fine qu'on voyait à travers, le reste était ok mais vraiment les sushis thon faisaient un peu pitié, il etait impossible que la personne qui les a faits ou /et celle qui les a préparés ne soit pas gêné de les envoyer tels quels. Sinon le reste tout bon.
3 juin 2021
Avis vérifiéplutôt satisfaits mais il manquait les serviettes, la mangue était un peu dur et uniquement 1 sauce par personne, un peu juste aussi
3 juin 2021
Avis vérifiéComme a son habitude toujours de bonne qualité et service au top.