Les clients apprécient la qualité des produits, l'accueil sympathique et la diversité de la carte, avec des commandes souvent rapides et bien préparées.
3 juin 2021
Avis vérifiéTout était parfait et conforme à la commande
3 juin 2021
Avis vérifié20mn de retard à la livraison. J'ai donc contacté le restaurant. Aucune excuse de mon interlocuteur. La soupe était froide donc immangeable. Nul!
Avis vérifiéRAS ok
3 juin 2021
Avis vérifiéOn n’a pas trop aimé les Maki au poulet par contre le reste était bon
Avis vérifiéParfaite
3 juin 2021
Avis vérifiéDéçue de la box, préparée vite fait...
3 juin 2021
Avis vérifiéLes brochettes et gyozas étaient froids. Dommage.
Avis vérifiéRAS.
Avis vérifiéBien sans plus
3 juin 2021
Avis vérifiéLa personne qui m'a remis la commande a vu qu'il y avait une erreur, a fait mine de rien et m'a quand même donné le sac.
3 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien toujours aussi bon ça s’est amélioré sur la qualité du service. En revanche Je trouve que l’application bug souvent.
Avis vérifiéParfaite comme toujours
3 juin 2021
Avis vérifiéToujours aussi bon et livraison au top !
3 juin 2021
Avis vérifiéQuantités un peu justes compte tenu du prix
3 juin 2021
Avis vérifiéPas mal du tout les produits sont bons et faits sur place c'estctres appréciable Par contre il ne faut pas être pressé
Avis vérifiéSuper, goûts originaux
3 juin 2021
Avis vérifiéMalgré avoir pris le premier créneau de click and collect à 17h30 j'ai attendu 30 minutes avant d'être servi ... je veux bien que les produits sont préparés sur place mais le principe de passer commande est de le le récupérer a l'heure demandée. Heureusement que les produits sont de très bonne qualité
Avis vérifiéTout est parfait , je recommencerais avec plaisir 10 sur 10