L'établissement 123 Pare-brise à L'Isle d'Abeau bénéficie d'un accueil chaleureux et d'un service professionnel. Le personnel est compétent, rapide et attentif aux besoins des clients, assurant une excellente prise en charge et une communication claire.
Anonymous N.
10 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable et un travail très rapide et bien réalisé
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer sur cette lancée. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Stephanie C.
10 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfaction des prestations réalisé
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos prestations. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour positif nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir de nouveau ! L’équipe 123parebrise
Cyril M.
7 déc. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace ! Respecte les délais !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité et l'efficacité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’exceller. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Bagddad B.
2 déc. 2025
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide / prise d’appel rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la prise de rendez-vous et les échanges avec notre équipe aient été rapides et efficaces. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Fabio D.
1 déc. 2025
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience parfaite avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Remy D.
26 nov. 2025
Avis vérifiéPour l'accueil, l'équipe et le travail
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre accueil et notre équipe aient su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Marion M.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous avons hâte de vous servir à nouveau. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Emma M.
22 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du travail réalisé
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite du travail réalisé. Votre appréciation nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Mickael O.
Avis vérifiéTrès bon travail
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau à l'avenir. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Stephane L.
16 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillie. Très agréable Rdv simple et rapide Prestation très bien
Réponse de 123parebrise.fr
"Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait vraiment plaisir ! 😊 L'équipe 123 Pare-Brise"
Cedric M.
12 nov. 2025
Avis vérifiéTrès accueillant très professionnel
Patricia V.
11 nov. 2025
Avis vérifiéSuper accueil et travail bien exécuté Parfait
Guillaume C.
10 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du service, que ce soit l'accueil, la réactivité , la prise en charge, l'intervention effectuée et la propreté de mon véhicule.
Sofiane H.
9 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien merci beaucoup
Morgan B.
8 nov. 2025
Avis vérifiéPrise rapide du véhicule et changement de balai effectué sans demande
Areski A.
29 oct. 2025
Avis vérifiéLa réception Le traitement administratif Le conseil La relation commerciale
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service, notamment en ce qui concerne la réception et le conseil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Anne P.
17 oct. 2025
Avis vérifiéRelationnel top Service parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre relationnel et notre service vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Magalie C.
15 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli et ma voiture rendu nikel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que votre voiture vous a été rendue en parfait état. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Laurence B.
7 oct. 2025
Avis vérifiéRéparation rapide et très professionnelle
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité et le professionnalisme de notre service. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Ann A.
28 sept. 2025
Avis vérifiéSuper accueil et très bon travail
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise