L'établissement 123 Pare-brise à Dijon se distingue par son accueil chaleureux, son service rapide et son professionnalisme, offrant une excellente prise en charge des clients. Les témoignages soulignent l'attention portée aux détails et les efforts pour rendre l'expérience agréable, comme le prêt de véhicule et des petites attentions appréciées.
19 mai 2022
Avis vérifiéRien à redire
15 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel au top. Sympa et professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
C'est très gentil, merci beaucoup David
11 mai 2022
Avis vérifiéExcellente prise en charge de la répartition avec les explications . S'occupe des papiers de l'assurance. Accueil au top également, rien à redire
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis par votre retour, merci beaucoup Pang !
5 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon service
5 mai 2022
Avis vérifiéAccueil , prestation et accompagnement parfait . Merci
Réponse de 123parebrise.fr
Merci à vous Mathilde pour ce sympathique retour
4 mai 2022
Avis vérifiéTout s’est très bien passé
Réponse de 123parebrise.fr
Nous en sommes ravis, merci Océane
29 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil, rapidité prise en charge, service, tout à été parfait, merci à toute l'équipe.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci à vous Elisa pour ce chaleureux commentaire
21 avr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel aucun retard et un accueil très agréable
C'est notre objectif, merci Fabien
21 avr. 2022
Avis vérifiéOn est très très bien reçu
Réponse de 123parebrise.fr
C'est avec grand plaisir Jean-Claude, merci
17 avr. 2022
Avis vérifiéTout s'est super bien déroulé
Super ! Merci guy
J espère recevoir rapidement des nouvelles pour la carte cadeau de 150 € que je dois recevoir
Réponse de 123parebrise.fr
Si vous le souhaitez nous pouvons regarder cela ensemble par téléphone ou sur messenger, je ne peux vous donner des informations ici mais nous nous tenons à votre disposition
16 avr. 2022
Avis vérifiéParce que le service est impeccable. Rapidité, efficacité et professionnalisme sont les qualificatifs que je peux attribuer à l'équipe d'1 2 3 Pare brise de Marsannay qui est également à l'écoute et accueillante
Réponse de 123parebrise.fr
C'est un commentaire qui nous donne le sourire, merci énormément Carole. Belle journée !
12 avr. 2022
Avis vérifiéSuper boulot
12 avr. 2022
Avis vérifiéRAS
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour ces 5 étoiles !
5 avr. 2022
Avis vérifiétres bon service satisfait en tout le travail le dynamisme de l équipe l accuil le respect des horaires
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour ! N'hésitez pas à profiter dès maintenant de notre offre parrainage ! Bonne route, l'équipe 123 Pare-Brise
3 avr. 2022
Avis vérifiéTrès content de la qualité de service et du résultat, véhicule rendu nickel
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour ! N'hésitez pas à profiter dès maintenant de notre offre parrainage ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
26 mars 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique, travail très soigné, prêt d'un véhicule gratuitement et remboursement de la franchise
13 mars 2022
Avis vérifiéService parfait
Merci Frédéric !
5 mars 2022
Avis vérifiéPour tout, rien à redire je recommande fortement ! Prise de rendez-vous ultra rapide ! Prêt d’une voiture gratuitement rien à redire
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup Théo pour votre retour et votre recommandation !
5 mars 2022
Avis vérifiéUne enseigne à l'écoute de sa clientèle. Les travaux ont été rapides et très bien faits. je recommande vivement.
Merci beaucoup Carine !
2 févr. 2022
Avis vérifiésuper rien a dire