Avis clients de animalis.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 29412 avis obtenus sur les 12 derniers mois

142476 avis depuis le 17/09/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

ANIMALIS.COM

• Description

L'animalerie Animalis vous propose de nombreux accessoires dédiés aux animaux de compagnie et à leur bien-être. Découvrez nos magasins pour l'achat d'un chien, d'un chat ou d'un rongeur.

• Adresse

20 Place des Vins de France 75012 Paris

• Website

• Catégorie

Animaux

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Je trouve toujours ce que je cherche, le magasin est agréable et le personnel sympathique

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.

• 5 / 5

Beaucoup de produits. Personnel sympathique. Rayons accessibles.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.

• 5 / 5

Choix et qualité, bonnes promotions.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE W.

Magasin et equipe agréable

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

• 1 / 5

Je trouve que c’est trop chère

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.

• 4 / 5

Très bon accueil et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE A.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et les conseils de nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont essentiels pour nous aider à nous améliorer encore. N'hésitez pas à revenir vers nous ; nous serons toujours là pour vous accompagner. N'hésitez pas à nous dire ce que nous pourrions vous apporter pour augmenter votre note de 4 étoiles à 5 étoiles afin d'entièrement vous satisfaire. Cordialement, L’équipe Animalis Paris 15

Simple et agréable

Avis du , suite à une expérience du par AXEL G.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience simple et agréable. Chez Animalis, nous nous efforçons de proposer un service de qualité, et votre retour positif nous encourage à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs besoins ! Cordialement, L'équipe Animalis

• 4 / 5

Temps de lavage/séchage chien + nettoyage locaux un peu court quand vous avez un animal à poids longs

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que le temps consacré aux soins de votre chien peut parfois sembler insuffisant, surtout avec des animaux de grande taille. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre visite et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouveaux moments de complicité avec votre compagnon ! Cordialement, L'équipe Animalis

Un peu cher

Avis du , suite à une expérience du par FATEN Z.

• 5 / 5

Gentillesse, bons conseils, à l’écoute.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES C.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par MARIE AUDE B.

Juste super

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.

Équipe accueillante et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE C.

• 5 / 5

Magasin très bien achalandé au personnel accueillant et toujours prêt pour conseiller. Le seul bémol: hors promo les produits sont un peu chers; il faut se tourner vers leur gamme qui est de confiance.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGE F.

Réponse de animalis.com

Bonjour Marie Ange, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux sur notre magasin et notre équipe ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez l'accueil et le conseil de notre personnel. Nous comprenons également votre point de vue concernant nos prix et veillons à offrir des produits de qualité, y compris dans notre gamme. Vos retours sont précieux et nous aideront à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement, L’équipe Animalis, Montrouge.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre note ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été « BIEN » et espérons pouvoir bientôt vous offrir un service ou produit qui vous fera dire « EXCELLENT » 😊 N’hésitez pas à nous partager vos suggestions ou attentes, votre avis nous aide à nous améliorer chaque jour. Au plaisir de vous revoir en magasin, La direction

• 4 / 5

Accueil sympathique, bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame Catherine C, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils, nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.

Vendeur indifférent Très peu de produits en rupture :sachet crotte

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre visite n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre remarque concernant l’attitude du vendeur est prise très au sérieux et nous ferons le nécessaire pour améliorer ce point. Concernant la rupture des sachets à déjections, bonne nouvelle : un arrivage de 500 sacs a été reçu cette semaine, ils sont à nouveau disponibles ! N’hésitez pas à repasser, nous serons ravis de mieux vous accueillir. Bien Cordialement, L’équipe Animalis Paris18. 🐾

• 3 / 5

Produits de bonne qualité mais la livraison était prévu pour 48h de délais et au final c’était presque 1 semaine pour recevoir le colis

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT S.

• 5 / 5

Très bon accueil et des conseils précieux

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.

• 5 / 5

Commande très rapide et toujours aussi convivial.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE AUDE G.

• 5 / 5

Super expérience, des conseillers au top ! Très à l'écoute et dans le partage d'expériences et d'idées, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par AUDE A.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C’est un véritable plaisir de savoir que nos conseillers ont su répondre à vos attentes et partager leurs expériences avec vous. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Merci encore pour votre recommandation ! Cordialement, L’équipe Animalis Toulouse Carnot

Excellente

Avis du , suite à une expérience du par NADINE R.

• 5 / 5

Magasin propre et bien agencé.

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE S.

• 4 / 5

Très bon accueil et conseils. Magasin agréable

Avis du , suite à une expérience du par DAMRA C.

Excellent accueil

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL B.

• 5 / 5

Toujours bien conseillé et bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE R.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez bénéficié de conseils avisés et d’un chaleureux accueil. N’hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours heureux de vous aider à prendre soin de vos compagnons. Cordialement, L'équipe d’animalis

Très bonne accueil

Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE R.

• 5 / 5

Magasin très bien entretenu Il y a les personnes très professionnelle qui on sent aime les animaux À chaque fois que je vais acheter quelque chose je l'entends de discuter avec moi ou autre et on sent sa passion des animaux et le respect 🥰

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.

Bien entendu

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.

Super accueil

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC E.

rrr

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD R.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par NATHALENE A.

• 5 / 5

Conseillère sympathique à mon écoute. À si me conseiller.

Avis du , suite à une expérience du par PASCALINE P.

• 5 / 5

Je trouve ce qu’il faut faut pour mes chats

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.

• 2 / 5

RAyons souvent vides

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.

• 5 / 5

Toujours très bien accueillie, bien conseillée et personnel super sympa

Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH M.

• 5 / 5

Très agréable Personnel gentil et attentif

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE N.

Équipe, super sympa

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.

Réponse de animalis.com

Bonjour Christophe, Merci infiniment pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe sympathique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont essentiels pour nous aider à continuer à nous améliorer. Nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis ! Bien cordialement. L'équipe Animalis Mandelieu.

Produit disponible

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.

• 5 / 5

Magasin très agréable et bien achalandé

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.

Très bon magasin

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT P.

• 5 / 5

accueil trés agréable produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE B.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil agréable et que nos produits répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement, Laura Manager Animalis

ambiance calme, personnel sympa

Avis du , suite à une expérience du par BANUMATHEY B.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt. Bien cordialement, L’équipe Animalis Paris18. 🐾

• 5 / 5

Très bon accueil, personnel très agréable et motivé. J’ y retourne régulièrement pour mon chat

Avis du , suite à une expérience du par NINA C.

• 5 / 5

Très bon accueil et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL R.

• 5 / 5

Magasin, propre, du choix, employés très pros, des promos. Au top. Merci

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C.

• 5 / 5

Le personnel est génial 👍 on peut trouver conseils et orientations

Avis du , suite à une expérience du par AMINE T.

Très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par BLANCHE B.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité et nous ferons de notre mieux pour continuer à vous offrir le meilleur service possible. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L’équipe d’Animalis Cesson

Magnifique 😊

Avis du , suite à une expérience du par DANIJELA M.

Contente du magasin

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE R.

• 5 / 5

le magasin de vannes ai très agréable, même si je préférer l'ancienne boutique, mais les clients change. le personnel très proches et agréable au contacte. merci

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre magasin de Vannes. Nous comprenons que le changement peut être difficile, mais nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez le personnel et l’atmosphère chaleureuse de notre boutique. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à créer un environnement accueillant pour tous nos clients. Bien cordialement, L'équipe et le directeur Animalis VANNES

• 5 / 5

Bon conseil et produits conformes au besoin

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM G.

• 5 / 5

Supers vendeurs , supers produits!

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE B.

• 5 / 5

vendeur très aimable, qui apporte des infos utiles malgré le nombre important de clients et la quantité de travail qu'il semble avoir !! Merci bcp !

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-PASCALE L.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous apporter des informations utiles malgré la charge de travail. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous aider ! Cordialement, L'équipe Animalis Toulouse Carnot

• 4 / 5

L'achat s'est bien passé Il y avait une très bonne conseillère et qui je pense connaissait ses clients A eu petit geste : un mini sachet croquette Ventant régulièrement c'est une super attention

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE Z.

Super

Avis du , suite à une expérience du par FATHI-SAIED A.

• 2 / 5

Ce n'est pas la 1ère fois que je m'exprime au sujet de la gestion de vos stocks et je constate que ça n'a pas changé. J'ai des chats et des oiseaux et ne trouve plus de choix dans leur alimentation, ou des étagères vides pour motif "nous ne sommes pas livrés" ou bien "nous avons un problème avec le fournisseur", ou encore, "il faut repasser", etc... C'est la raison pour laquelle je vais ailleurs, et je ne passe plus que chez vous que lorsque je suis dans le coin. C'est dommage....

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE H.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre mécontentement, et sachez que nous partageons votre déception quant aux désagréments rencontrés. Nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience lors de vos prochaines visites. Votre retour est précieux et contribuera à l'amélioration de nos services. Bien cordialement, L’équipe Animalis Antibes

Personnel très accueillant

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.

• 4 / 5

Le site internet est pourri

Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN J.

Réponse de animalis.com

Bonjour Bastien , Merci pour la bonne note ;) , et merci de continuer de venir chez nous c'est toujours un plaisir de vous recevoir , a très bientôt Cordialement , Magali

Excellent conseil

Avis du , suite à une expérience du par MAITENA L.

• 5 / 5

Très beau magasin personnel sympathique je reviendrai 😁

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.

• 5 / 5

Très bien conseillés dès notre entrée dans le magasin. Nous avions une problématique de rencontre de deux chats. Nous avons suivi les conseils de la personne qui nous a accueillis et avons donné les éléments à nos chats (gélules apaisantes et diffusion de felliway). Tout va très bien, les conseils portent leurs fruits ! Merci !

Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN D.

• 5 / 5

Equipe superbes très a l écoute des clients

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.

Xjj

Avis du , suite à une expérience du par ANNE S.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.

Réponse de animalis.com

Bonjour Nathalie, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! A bientôt, Emmanuel

• 3 / 5

Il n'y a pas assez de personnes compétentes et pas toujours aimable

Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *

• 5 / 5

Je ne peux que recommander Animalis Gouesnou ! L'équipe est accueillante, chaleureuse, jeune et dynamique. Leur compétence et leur excellent relationnel font toute la différence. On trouve absolument tous les produits nécessaires. C'est simple, c'est super !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA J.

• 5 / 5

Personnelles sympathiques, de bon conseils et explications en aquariophilie. Prix très correct.

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN H.

• 5 / 5

Dommage que la carte de fidélité en magasin ne soit pas relier au compte en ligne

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P.

Très bon

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC M.

• 5 / 5

Bon accueil,choix des produits satisfaisant,magasin bien agencé.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL L.

Réponse de animalis.com

Bonjour Jean-Michel, Merci infiniment pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux, notre vaste choix de produits, ainsi que l’agencement de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir une expérience agréable. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin ! Cordialement, L’équipe Animalis Mandelieu.

Top

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *

• 5 / 5

Très compétent donne de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par DENYSE B.

• 5 / 5

La situation en centre-ville très pratique. Des articles proposés qui ne e trouvent pas ailleurs. Personnel très gentil.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE T.

• 5 / 5

Très bon feeling avec la toiletteuse et ma chienne Sympathique et très convivial , je l'adore déjà pour une première fois Encore merci 👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V.

• 5 / 5

Personnel très sympa passionné et patient !

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE G.

ras

Avis du , suite à une expérience du par NADIA O.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ROSE M.

Très sympa et pro

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement, L’équipe Animalis

• 5 / 5

Une équipe très aimable sérieuse et toujours de bons conseils. Je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par LAURIANE K.

• 4 / 5

Le magasin est propre . Les employés sont dans l ensemble aimables. Les stocks sont plutôt satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN P.

• 5 / 5

Magasin propre, ranger. Les vendeurs très gentils

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE D.

Parfait accueil et conseils

Avis du , suite à une expérience du par LUC B.

Sans aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE G.

• 5 / 5

C'est pas loin de chez moi, souvent des promotions magasin agréable et propre

Avis du , suite à une expérience du par MALIKA S.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par APOLLINE M.

Magasin très bien

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA S.

• 5 / 5

J'ai rien à dire ! L'accueil est parfait ! Ça me donne l'envie de revenir !!!!

Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.

Réponse de animalis.com

Bonjour David , un immense merci de votre note et votre commentaire , je passerais a l'équipe bien sur le message :) très belle journées a vous et a très bientôt chez Animalis , Cordialement, Magali Directrice Limoges

RAS

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM F.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec animalis.com a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous encourage à continuer d'améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide à l’avenir. Bien cordialement, L'équipe Animalis Gennevilliers

• 5 / 5

Magasin propre, accueillant, personnels à l’écoute et compétent

Avis du , suite à une expérience du par FLAVIE G.

Beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre large sélection de produits. Chez Animalis, nous nous efforçons de proposer le meilleur choix possible pour le bonheur de vos compagnons. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L’équipe Animalis

C'est toujours parfait

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE D.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nous. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à continuer d’offrir des services de qualité. N’hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous et vos animaux ! Cordialement, L’équipe Animalis Gennevilliers

• 4 / 5

Les prix ont bien augmenté et les avantages sont beaucoup sur de grandes quantités

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE K.

• 4 / 5

Propre, de bons produits, personnel agréable

Avis du , suite à une expérience du par SARAH W.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos produits de qualité et que notre personnel a su vous satisfaire par sa convivialité. Votre retour est précieux pour nous, et nous continuerons à faire de notre mieux pour offrir une expérience agréable à tous nos clients. Cordialement, Laura Manager Animalis

• 4 / 5

Très bipenne accueil et conseil

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.

Réponse de animalis.com

Bonjour Sanrdra, Merci beaucoup pour votre retour sur votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil chaleureux et nos conseils utiles. Nous prenons également en compte vos remarques pour améliorer encore notre service. Votre satisfaction est très précieuse pour nous. Cordialement, Magali Directrice Limoges

• 5 / 5

Vendeurs et vendeuses très pro

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *

• 5 / 5

Je ne connaissais pas, le magasin est agréable, les vendeurs également. Petit bémol sur les prix ... Plus chers qu'en ligne ! Mais les vendeurs s'alignent si on leur montre 😏

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE G.

• 5 / 5

Je vais chez Animalis St Priest depuis plusieurs années et j’ai toujours trouvé mon bonheur.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉANE L.