Avis clients de animalis.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 29378 avis obtenus sur les 12 derniers mois

142376 avis depuis le 17/09/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

ANIMALIS.COM

• Description

L'animalerie Animalis vous propose de nombreux accessoires dédiés aux animaux de compagnie et à leur bien-être. Découvrez nos magasins pour l'achat d'un chien, d'un chat ou d'un rongeur.

• Adresse

20 Place des Vins de France 75012 Paris

• Website

• Catégorie

Animaux

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Déménagement récent mais on y trouve de tout.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE F.

• 3 / 5

Pas facile de se garer. Plus petit qu'avant

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *

Réponse de animalis.com

Bonjour, Ravi de vous compter parmi notre clientèle !!! En effet, nous vous accueillons dans un tout nouveau magasin flambant neuf depuis le 19 mars, et ce avec la même équipe. Un magasin plus petit certes, mais nous pouvons vous commander en livraison à domicile ou en magasin tout le référencement Animalis. Nous disposons également d'un parking souterrain totalement gratuit de 192 places et d'un ascenseur qui vous emmène tout près du magasin. A bientôt dans notre magasin, Passez une belle journée, Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde

Bon accueil et conseil

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant votre expérience chez Animalis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et de conseils adaptés. Vos remarques sont précieuses et nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre boutique ! Cordialement, L'équipe Animalis Paris 15

• 3 / 5

Manque de conseil Grand. Magasin mais manque de stock même de leur propre marque Et sur l'ancien magasin rien n'est signifier qu'ils ont demenage

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.

Réponse de animalis.com

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé le niveau de conseil attendu et que nos stocks étaient limités. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre service. Depuis le 14 février des affiches ont été apposées sur les vitres du magasin afin d'informer nos clients de notre déménagement. Au plaisir de vous croiser en magasin.

• 5 / 5

Très bien rangé et bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE B.

• 5 / 5

vendeuses et conseillères très très aimables ; merci à elles !!!

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL U.

• 5 / 5

Nous avons été très bien accueilli bien conseillé et le personnel au top

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.

• 5 / 5

Accueil et le magasin agréables Grand choix de produits

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.

• 5 / 5

Bln accueil, personnel de bons conseils, magasin bien tenu et entretenu

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.

Oui très bon magasin

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE B.

• 5 / 5

Super magasin le personnel est super sympa et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre magasin et que notre équipe a su vous apporter le bon conseil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin ! Cordialement, L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq

• 5 / 5

Disponible et de bon conseil, équipe top

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.

• 5 / 5

La situation sur Vannes est pratique

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant notre situation à Vannes ! Nous sommes ravis d'apprendre que cela vous semble pratique. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à faire de notre mieux pour répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement, L'équipe Animalis Vannes

• 4 / 5

Eliane et Adeline très professionnelles et bienveillantes Par contre améliorer le réassort, peu de stock de ma marque

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK W. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Herilale Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous rencontrons actuellement des petits soucis d'approvisionnement et je m'en excuse. Cela devrait revenir rapidement à la normal et vous devriez retrouver en magasin vos produits préférés. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 4 / 5

Bonjour, les employés ont le sourire, sont compétent.

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL R.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu répondre à vos attentes avec compétence et le sourire. Votre satisfaction est notre priorité et vos remarques nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Au plaisir de vous revoir chez Animalis ! Cordialement, L'équipe Animalis

correcte

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE D.

• 5 / 5

J'ai eu de très bon conseils et le personnel est très agréable. J'adore. ❤

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *

Réponse de animalis.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié de bons conseils et que notre équipe a su vous apporter satisfaction. Votre enthousiasme fait notre plaisir et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir pour toutes vos questions ou besoins ! Cordialement, L'équipe Animalis Toulouse Carnot

• 5 / 5

Entre mail et téléphone, ça fait beaucoup d'infos à donner pour une carte de fidélité, mais hormis ça, les gens croisées ont été très agréable et de bon conseil, et n'ont pas oubliés de nous dire de nous hydrater avec l'eau mise à disposition au vu de la chaleur extérieure :)

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK R.

Plutôt bien

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour, Cordialement, L'équipe Animalis

• 5 / 5

Bien seulement manque de stocks pour snacks principalement la marque bubimex les cheesies

Avis du , suite à une expérience du par NADIA P.

• 5 / 5

Excellent magasinbonne tenue du magasin

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.

• 5 / 5

Tjrs bien conseillé et reçu quelque soit le magasin 👍👏👏👏

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par FANNY M.

• 1 / 5

J’ai passé exprès une commande pour une Maison de toilette pour chat, et pour profiter de la livraison gratuite à 50€ j’ai rempli mon panier. La commande est arrivée partiellement, sans la maison de toilette. Indiquée comme disponible en commande sous 72h sur le site Animalis, du moment où j’ai reçu la confirmation de commande par mail jusqu’au moment de livraison je n’ai jamais été informée qu’elle ne ferait pas partie de ma commande, ni de son indisponibilité après que ma commande fut confirmée ? C’est au moment de la réception que : J’ai dû contacter le sav pour comprendre la situation et Demander Un Remboursement ! Je ne recommanderai plus jamais sur le site d’Animalis.

Avis du , suite à une expérience du par MARINA D.

• 5 / 5

Super accueil renseignements au top

Avis du , suite à une expérience du par LYDIA M.

TOP … Personnel bienveillant, à l’écoute, disponible … bravo

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE R.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis super positif ! Nous sommes ravis que notre équipe soit aux petits soins avec vous. À très bientôt dans notre magasin. Toute l’équipe du magasin.

• 3 / 5

Certains prix sont plus chers par rapport aux produits de grande surface. De plus, j ai une réclamation pour laquelle aucune réponse ne m a été apporté ( 2 article incomplet pour l'un, ne fonctionnant pas pour l autre) !!!

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.

Parfaite

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.

Prix et qualité top

Avis du , suite à une expérience du par MAEVA D.

Super !

Avis du , suite à une expérience du par EVA T.

Bien achalandé personnel sympathique

Avis du , suite à une expérience du par JACKY R.

ras

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. *

• 2 / 5

Je suis très déçue de ma commande : tout était en vrac dans le carton sans aucune protection à l'intérieur ni l'extérieur. Le carton était percé, tout était retourné, ce qui a endommagé la plupart des boîtes de pâtée mais a aussi percé un des 3 sachets de nourriture qui était avec et qui a coulé dans le carton...Aucun ruban fragile sur le carton non plus pour limiter la cassé pendant le transport... Bref aucun soin apporté à la préparation ! C'était la première fois que je commandais et je pense que ça sera la dernière malheureusement.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *

• 1 / 5

J’ai reçu un aquarium cassé, le seul moyen de vous contacter est un mail sur lequel personne ne daigne me répondre! J’ai payer un produit que je n’ai jamais reçu, et je sens que ça va être long pour obtenir une conpasation

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE T.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.

• 2 / 5

Je n'ai toujours aucune nouvelle de la commande, je n'ai rien reçu !!

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.

• 4 / 5

Déçu de ma commande car il manquait un article tjrs pas remboursé et le montant signalé n’ai pas le même sud le prix d’achat quelques centimes certes en moins ! Le principe c’est de rembourse le même montant j’attends le remboursement

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA F.

• 5 / 5

Click & collect très pratique et personnel sympa. Un livreur un peu plus respectueux des colis et tout ira bien!

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN K.

• 5 / 5

Très bon accueil dès que vous franchissement la porte d'entrée déjà un bon jour accueillent qui vous donne envie d'acheter, continuez comme ça.

Avis du , suite à une expérience du par MARIO P.

Entièrement satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.

• 5 / 5

Superbe, très bon accueil et bien servi.. Avec mes remerciements

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G.

• 5 / 5

Le magasin est bien achalandé, les employés sympathiques et j'apprécie que les associations puissent venir faire des collectes, cela montre un réel amour des animaux de la part de la direction.

Avis du , suite à une expérience du par JOHANNE R.

Merci

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT P.

Un personnel toujours aimable

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.

• 5 / 5

Bon magasin, beaucoup de choix et organisé

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARINE K.

Réponse de animalis.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que nos conseils vous aient été utiles. Chez animalis.com, nous mettons un point d'honneur à partager notre passion et notre expertise pour le bien-être de vos animaux. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin d’assistance. Cordialement, L'équipe et le directeur d'Animalis Vannes

• 5 / 5

Un grand choix de nourriture et d'articles

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.

Excellente épique !

Avis du , suite à une expérience du par MAELA F.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre excellente évaluation ! C’est un plaisir d’apprendre que votre expérience avec nous a été positive. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future question ou besoin. Cordialement, Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier

• 5 / 5

Magasin clair et agréable. Spacieux. Personnel très accueillant et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MOUNYA A.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été satisfaisante. Chez Animalis Vannes, nous nous efforçons de fournir le meilleur service possible, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette direction. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres témoignages ou suggestions à partager. Cordialement, L’équipe Animalis Vannes

RAS

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *

• 5 / 5

Équipe agreable et tres professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA C.

• 1 / 5

Livraison très très longue, aucune info dans l’espace client. Impossible de joindre le service client par téléphone. Colis livré complètement abîmé.

Avis du , suite à une expérience du par LAURA D.

• 4 / 5

Dommage qu’il n’y a pas plus de diversité pour les chatons Et surtout des offres intéressantes je ne passerais plus par zooplus

Avis du , suite à une expérience du par REBECCA P.

Réponse de animalis.com

Bonjour Rebecca Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Sachez que vous trouverez un très large choix de produits pour chatons sur notre site internet et que vous pouvez vous les faire livrer gratuitement en magasin (voir conditions sur le site) Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Beaucoup de choix et très agréable le personnel

Avis du , suite à une expérience du par FAIZA G.

Réponse de animalis.com

Bonjour Faiza et merci beaucoup pour votre avis chaleureux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre gamme de produits et que l'accueil de notre équipe vous a satisfait. Votre retour positif est une belle récompense pour nous. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin, Au plaisir, Alyson, directrice Animalis Courbevoie

Bon

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.

Super

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.

• 5 / 5

1ère commande, j'hésitai après avoir lu avis, j'ai tenté et je ne suis pas déçu, colis bien protégé, rapide et prix avantageux, je recommanderai

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.

• 5 / 5

Toujours une bonne expérience,je suis très satisfaite des services

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE K.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez toujours de bonnes expériences avec Animalis. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons constamment de vous offrir un service de qualité. Cordialement, La direction d'Animalis St-Priest

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par YOANN C.

• 5 / 5

L'équipe est toujours disponible pour répondre à nos questions ou pour nous recommander des produits en fonction des besoins de nos animaux.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE A.

Réponse de animalis.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter l'aide nécessaire et des recommandations adaptées aux besoins de vos animaux. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin ! L'équipe Animalis La Rotonde.

• 5 / 5

La magasin est top ,l’accueil parfaite je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE R.

• 5 / 5

Très sympathique et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *

Réponse de animalis.com

Bonjour à vous, Merci pour cette belle note ! 🥳 Nous sommes enchantés que votre expérience chez Animalis Bois d’Arcy ait été positive. Nous sommes toujours là pour vous et vos animaux. À très vite ! 🐶🐾 SW

Très bien magasin complet

Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE E.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHATONS L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE A.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe animalis.com

Très satisfaite !

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.

Personnel au top

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *

Personnel au top

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.

• 5 / 5

L'équipe est phénoménale ! Tous les vendeurs et vendeuses sont adorables, serviables et d'excellent conseil. C'est mon magasin de référence dès que j'ai besoin de quoi que ce soit, pour mon propre animal de compagnie ou pour mes amis. Je vous recommande à tout le monde.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Un immense merci pour votre message exceptionnel, il nous va droit au cœur ! ✨ Lire des mots aussi chaleureux et sincères est une véritable source de joie et de motivation pour toute l’équipe 😊. Votre fidélité et votre confiance sont précieuses, et savoir que nous sommes votre magasin de référence, que ce soit pour vous ou vos proches, est pour nous la plus belle des récompenses. Chaque membre de l’équipe met tout son cœur à vous accompagner, et votre reconnaissance nous touche profondément. Votre recommandation est un témoignage puissant qui nous encourage à continuer à donner le meilleur de nous-mêmes chaque jour. Merci infiniment d’avoir pris le temps de partager votre expérience, cela signifie énormément pour nous 😌. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau très bientôt, avec toute la même attention et la même passion. Belle journée à vous et à vos compagnons ! 🐹🐇 L'équipe Animalis Thonon 🐾.

• 5 / 5

Pas d'attente, produit retiré super vite, parfait!

Avis du , suite à une expérience du par IDALINA T.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu retirer votre produit rapidement et que votre expérience a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de rendre chaque visite aussi agréable que possible. Nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis ! Cordialement, L'équipe d'Animalis Gennevilliers

Satisfaction

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE T.

• 3 / 5

Il y a des différences de prix énormes avec ceux qui sont indiqués sur le site. Ainsi la balle KONG taille S qui coûte 7,99 euros sur le site est à plus de 13 euros au magasin ..

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC D.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant les différences de prix entre notre site et nos magasins. Cela peut parfois être dû à des promotions spécifiques ou à des ajustements locaux. Nous apprécions vos retours, car ils nous aident à améliorer nos services pour mieux répondre à vos attentes. Cordialement, L’équipe Animalis Nice.

• 3 / 5

Je suis depuis avril en attente d’un service après vente pour une réclamation à chaque passage au caisse je demande, pas de nouveau

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE A. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE D.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau très bientôt ! Bien cordialement, L’équipe Animalis Paris18. 🐾

• 4 / 5

Je trouve toujours le produit dont j’ai besoin

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHATONS L.

• 2 / 5

Je suis venu hier, j’ai acheté neuf produits sur neuf produits 75 % n’avait pas de prix en rayon, je l’ai signalé en caisse, on m’a dit qu’il y avait pas assez de personnel, je pense que si les fraudes se déplacent le personnel sera trouvé, c’est quand même inadmissible d’être obligé de découvrir le prix de nos articles en arrivant aux caisses

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez rencontré des difficultés avec l'étiquetage des prix lors de votre visite. Nous comprenons combien cela peut être frustrant et nous vous remercions de nous en avoir informés. Votre retour est précieux et nous aide à identifier les points à améliorer. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience d'achat agréable à nos clients. Cordialement, L’équipe Animalis

Disponibilité, conseils, sympathie

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC G.

• 5 / 5

Personnel très professionnel, magasins bien tenu, Propre.

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK H.

tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par LAURA M.

• 5 / 5

Bon accueil, promotion de bienvenue très intéressante

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA B.

• 4 / 5

Bien. À part que le suivi de certains produits ne se fait pas. Et pourtant, on me dit à chaque fois que ça va arriver. Et ce n'est jamais le cas.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A.

Merci

Avis du , suite à une expérience du par SACHA A.

Parfaite

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.

Merci pour votre commentaire. A bientôt chez Animalis Prado

informations et accueil bienveillant

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL H.

Personnel disponible

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.

.....

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R. *

• 5 / 5

Accueil très agréable, conseils et reprise du paquet de croquettes dont mon chat ne voulait pas...

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.

Réponse de animalis.com

Bonjour Nathalie, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils, et que nous avons pu vous aider. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour continuer à améliorer notre service. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Animalis Chambray les Tours!

• 4 / 5

Grand choix, promotions, propre, calme, accueillant, fidélité

Avis du , suite à une expérience du par ALBERTE F.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.

Réponse de animalis.com

Bonjour Sandrine Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Personnelle accueillants, sérieux et qui aiment leur métier. Les boîtes de grillons étaient pas très belles mais, on m'en a fait une gratuite sur les deux. Encore merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN M.

• 3 / 5

Je mets cette note moyenne car il manque toujours qqch : gros problemes d'approvisionnement ou de stocks ? Mon achat est alimenté en ROYAL CANIN satiety weight management croquettes et patée et il y a toujours un soucis : soit il n'y en a plus, soit il ne reste de des gros sacs, soit il en manque un sur les 2, ... Je suis venue à la boutique le 19/06 soit un paquet de croquettes en 1,5kg (à défault de place) : plus en stock je n'ai pas eu le choix de prendre un paquet de 3,5 kg !

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons à quel point il peut être frustrant de rencontrer des problèmes d'approvisionnement, notamment pour les produits ROYAL CANIN que vous recherchez. Votre retour est précieux et nous aide à ajuster notre gestion des stocks afin de mieux répondre aux attentes de nos clients. Nous apprécions votre fidélité et espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience lors de vos prochaines visites. Cordialement, L'équipe Animalis Pierrelaye

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.

• 5 / 5

Magasin agréable très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.

• 5 / 5

Personnel ayant de très bon conseils et disponibles

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE B.

Perfecto !

Avis du , suite à une expérience du par RENEE-CLAIRE R.