Evaluations clients
serviable , magasin propre et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par NORA M.
Personnellement accueillant. Pr contre problème entre les prix affiché en rayon et les prix à la caisse.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Charlotte, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre personnel. Nous prenons également note de votre remarque concernant la différence de prix entre le rayon et la caisse. Ce retour est précieux et nous permettra de nous améliorer. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, L’équipe Animalis, Montrouge.
Grande variété de produits, personnel sympa disponible au téléphone et sur place. Un peu plus cher que la moyenne, mais avec les opérations promotionnelles on s'y retrouve. La commande en ligne sur Animalis.com en clic and collect peut être intéressante en matière de prix.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE N.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre grande variété de produits et la disponibilité de notre personnel. Nous comprenons que nos prix peuvent être un peu plus élevés, mais nous faisons de notre mieux pour proposer des promotions intéressantes. Le service clic and collect est effectivement un excellent moyen d'économiser tout en bénéficiant de nos produits. Merci encore pour vos retours, ils sont précieux pour nous ! Cordialement, Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Tout à fait correct....
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE F. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec nous a été satisfaisante. Votre appréciation nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, nous serions heureux de les entendre. Bien cordialement, L’équipe Animalis Gennevilliers
Très contente de ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Sereine
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE V.
J'adore ce magasin , je trouve facilement pour tous mes animaux. Chien chat reptile et poisson Par contre quand il manque un produit, il ne rembourse pas de suite. Il faut les contacter, ce n'est pas normal.
Avis du , suite à une expérience du par SANDY G.
Magasin propre et accueillant personnel de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE V.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Liliane Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et c'est toujours un plaisir de savoir que notre engagement est reconnu. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions. Cordialement, Magali
Je n'ai toujours pas reçu ma commande normalement c'était 2 a 4 jours ouvrés. Le cadeau pour l'anniversaire de ma fille n'est pas arrivé à temps...
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS J.
En général, ils proposent une très bonne gamme de produits à des prix excellents, mais le service de livraison est déplorable. Je n'ai toujours pas reçu ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Accueil très agréable, grand magasin qui offre beaucoup de produits et qui répond à l'ensemble des besoins de mes animaux.
Avis du , suite à une expérience du par EDMOND B.
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT F.
j’ai passé 2 commandes les 13 et 14 juin, je n’ai toujours pas reçu mes colis. Ce sont des choses importantes que j’attends mais bon le service est vraiment pitoyable, j’ai envoyé un message au service client ils ne m’ont toujours pas répondu après 3 jours. Je recommande pas du tout
Avis du , suite à une expérience du par LISE P.
Accueil particulièrement chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE F.
Des collaborateurs très agréables
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE V.
sérieux et tarif moins cher pour la meme marque
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
CATASTROPHE...SAV FANTÔME, COLIS TOUJOURS PAS LIVRÉ...
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Une large gamme de produits
Avis du , suite à une expérience du par ROSA S.
Certains produits ne sont pas disponibles en click & collect mais on ne le sait qu'en validant la commande. De plus les délais de livraison sont assez longs plus d'1 semaine
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
1ère commande le 13 juin toujours en attente,
Avis du , suite à une expérience du par KARINE FRANCETTE L.
Au bout de 8 jours je n'ai toujours pas reçu ma commande j'ai donc appelé et on m'a dit qu'il y a eu un bug informatique et que ma commande allait être remis en livraison... Je me suis retrouvé sans aucune croquette pour mes chiennes d'autant plus que ce sont des croquettes spéciales il faut commander... J'ai donc annulé toute ma commande première expérience est terminé pour moi aucune excuse rien !
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE K.
Bonjour, le délai de livraison n’est pas respecté, j’ai fini par envoyer des messages sans réponse pendant un moment. Je n’arrivais pas à suivre mon colis car la référence était introuvable. Même si j’ai reçu mon colis au bout d’une bonne semaine, je me suis inquiété et j’ai fini par croire que je me suis fait arnaquer. Donc c’était ma première et ma dernière commande.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE M.
Expérience conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Large choix de produits à prix correct, croquettes moins cher que chez le vétérinaire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier chaleureusement pour votre fidélité et pour avoir pris le temps de partager votre avis ⭐. Vos retours sont précieux et nous encouragent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Nous sommes particulièrement heureux de pouvoir vous proposer un large choix de produits, en particulier des croquettes à des prix plus abordables que chez le vétérinaire. Nous savons à quel point il est important pour vous de trouver des solutions de qualité tout en maîtrisant votre budget, et c’est au cœur de nos engagements. Votre satisfaction est une véritable source de motivation pour toute l’équipe, qui travaille chaque jour avec passion pour vous accompagner au mieux. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très bientôt en magasin pour continuer à répondre à vos attentes 😃. L'équipe Animalis Thonon 🐾.
J'ai toujours pas reçu ma commande on me dit disponible au point relais alors que j'y suis allé il ont rien arnaque et personne me répond correctement à mes messages ou mail on me renvoie colis disponible au point relais alors qu'il y a rien
Avis du , suite à une expérience du par NORDINE A.
Très bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE C.
Réponse de animalis.comSignalerNous sommes très heureux de vous lire ! Votre satisfaction est une de nos priorités et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience en magasin. Merci d'avoir pris le temps de la partager et à bientôt en centre-ville🐾🐶🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux Centre-ville / proche Sainte-Catherine
Tjrs parfait
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous répondons à vos attentes nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accueillir prochainement dans notre magasin . Bien cordialement, L'équipe Animalis Cesson
Petit soucis lors de l’envoi mais vite résolu avec le service client
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Je suis toujours très aimablement accueillie
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L.
Très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Un vendeur de très très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE C.
Aimable
Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Carole, nous vous remercions de votre venue et de votre avis . A bientôt. Toute l'équipe
Ils sont très compétents !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Marie, Un grand merci d'avoir pris le temps de donner votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la compétence de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à maintenir notre engagement vers un service et des conseils de qualité. N'hésitez pas à revenir chez Animalis Chambray les Tours pour vos futurs achats!
Réponse de MARIE MSignalerDe rien… 😉
Super très bon accueil très bonne recommandation vendeur très agréable et de très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Personnel à l’écoute, disponible.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE O.
Accueil renseignements rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Bon accueil et conseils je recommande 🤩
Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour jérémie , Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire qui nous vont droit au cœur , j'ai passé le message a l'équipe bien sur :) A très bientôt chez Animalis , Cordialement, Magali
Souvent en pénurie
Avis du , suite à une expérience du par VIRGILE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre frustration face aux pénuries. Nous mettons tout en œuvre pour assurer la disponibilité de nos produits et apprécions sincèrement votre patience. Votre avis est précieux pour nous. Merci encore pour votre soutien. Cordialement, L'équipe Animalis Antibes
Magasin très bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous aider ! Cordialement, L'équipe Animalis
Le magasin de St Germain est bien approvisionné et très agréable. Mention spécial pour les vendeurs et vendeuses qui sont d'une grande disponibilité et qui ont à coeur d'accueillir leurs clients à quatre pattes avec plein d'amour et de patience !
Avis du , suite à une expérience du par LUCE R.
plutot deçue par le réapprovisionnement des rayons ... pour les croquttes gastro intestinal,pas de sac 4kg et pas de croquettes Hairball queique soit le format ! je suis donc allée faire le "plein" pour mes chats ... chez le concurant
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Bonne équipe, toujours très gentils et bienveillants. Attention aux étiquettes de prix qui ont parfois tendance à ne pas être cohérentes avec le produit.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
accès au magasin quand ont est au parking pas du tout pratique et le retour au parking obliger de passer par le trottoir avec un chariot encore pire
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK T.
Merci à la personne qui s’occupait du rayon aquariophilie lundi après midi. Disponible et de très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE R.
large choix dans le magasin , et un accueil agréable en caisse , une dame souriante, agréable et de très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Merci pour le petit biscuit pour notre bébé beagle
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN L.
Très bonne,le personnel est très accueillant et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par SUZELLE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Suzelle, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour qui fait plaisir à toute l'équipe. Nous sommes ravis d'apprendre que nous vous avons offert un accueil chaleureux et une disponibilité à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ferons tout notre possible pour que vous repartiez satisfaite à chacun de vos passages. Merci de faire partie de nos clients Bien à vous, Alyson, directrice Animalis Courbevoie
Réponse de SUZELLE MSignalerJe souhaite de très bonnes vacances à tous 😊🌞🏄🌴🏖️
Personnel très aimable et la facilité qu'on a à se procurer les produits pour nos bébés est remarquable. l'espace est très bien aménagé Continuez comme sa
Avis du , suite à une expérience du par ADAM M.
Bons articles, prix corect
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOELLE J.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Marie-Joelle. Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos articles et nos prix aient su vous satisfaire. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d’améliorer notre offre. N’hésitez pas à partager vos expériences ou suggestions, elles nous aident à progresser. Cordialement, L’équipe d’Animalis Mandelieu.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Nicolas , Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une bonne expérience dans notre magasin :) Vos encouragements sont très précieux pour notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement, Bien à vous, Toute l'équipe Animalis Courbevoie
Personnel très aimable et grand choix d'articles
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Personne disponible et à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par REGAIA N.
Magasin agréable Personnel disponible
Avis du , suite à une expérience du par LAURE T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre magasin agréable et que notre personnel ait été à votre disposition. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements sont très appréciés. Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt ! Cordialement, L'équipe Animalis Gennevilliers
En boutique personnel aimable et professionnel à l'écoute de la clientèle..toujours de bon conseil..je recommande à mon entourage..
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F.
super accueil et très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Benoit, Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe, qui reste à votre disposition. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours d'expérience nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Chambray les Tours!
Personnel très gentil et a l’écoute, magasin agréable
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE E.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre personnel attentif et que vous ayez trouvé notre magasin agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Animalis. Cordialement, L'équipe Animalis
Accueil et conseil parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JULMIRA R.
Bizarre quand une ref alimentation chat prend 4 e en 15 jours pense a changé d'enseigne
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE L.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Personnel agréable, mais je ne trouve plus la référence qui m’intéresse
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAELE S.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE CELINE M.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C.
10h du matin et manque approvisionnement en magasin de produirs
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
bon accueil magasin bien achalandé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Christelle et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil dans notre magasin ainsi que la diversité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin ! Belle journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Un appareil en panne a été remplacé sans problème
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Anne-Marie, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos 5 belles étoiles ! C'est un plaisir de savoir que notre accueil a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à mettre tout en œuvre pour offrir un service chaleureux et attentif. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L’équipe Animalis Mandelieu.
Personnel serviable et très aimable. De très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE V.
Avis du , suite à une expérience du par YEZZA M.
Deux commandes passées sur le site animalis : délais de livraison très longs, aucun suivis de commande, aucunes réponses aux mails envoyés pour connaître l'avancement de la livraison! Pour la 2ème commande: je reçois un mail 9jours après avoir passé commande, celui-ci m'indique que finalement l'article est en rupture de stock et animalis se voit dans l'obligation d'annuler cette commande. Le lendemain, je reçois un second mail m'indiquant que ma commande est en cours de livraison. Quelques heures après :colis disponible en point relais! 😅 cherchez l'erreur ! Pour ma part je n'achèterai plus chez animalis!
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.
PARFAIT.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE C.
Le colis n'est toujours pas reçu suite à une commande du 13.06.25 nous sommes le 24.06.25. commande qui était urgente ... J'ai du acheter la nourriture pour mon lapin nain ailleurs...
Avis du , suite à une expérience du par JANJI B.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Suite à commande WEB : Service client pas réactif suite à litige Client pas informé des commandes incomplètes AVANT livraison et ne peut pas demander une mise en attente de la commande jusqu'au retour en stock des marchandises. Non remboursement intégral des articles en rupture non livrés.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA S.
Je ne mets qu'une seule étoile : j'ai reçu un produit défaillant, j'ai envoyé un mail pour demander un retour ou un échange. Cela fait plus d'une semaine et je n'ai toujours aucune réponse.
Avis du , suite à une expérience du par KYLIAN R.
Très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI C.
J'aime bien ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par MAROUSSIA P.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANNE Y.
Un vendeur nous a donné des articles ne convenant pas à notre chiot qui a notamment sur une friandise trop dure pour lui. Nous avons du revenir et expliquer notre notre problème à un responsable qui a fait le geste commercial que de remboursement que nous avons apprécié Certains produits n’étaient pas disponibles en rayons donc nous avons du modifier notre Achat (pâté que je mets dans un Kong notamment
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.
Très bon accueil, magasin bien achalandé.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et que notre magasin a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir prochainement dans notre magasin . Cordialement, L’équipe d’Animalis Cesson
1 SACHET PROZYM PERIME, MALGRE MON MESSAGE D'INFORMATION, JE N'AI EU AUCUN RETOUR;
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.
Je préférerais le magasin d'avant
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
produits et accueil
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Magasin proche de mon lieu de travail, très pratique, les prix sont intéressants
Avis du , suite à une expérience du par ROHANN G.
La personne qui s'est occupée à couper les ongles de mon chat est très agréable
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE H.
Excellent accueil et magasin bien agencé
Avis du , suite à une expérience du par RODOPLHE F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et l'agencement de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir une expérience de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Animalis ! Cordialement, L'équipe Animalis Toulouse Carnot
J'ai trouvé tout ce qu'il me fallait. Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B.
Je suis assez contente du magasin et du personnel
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE J.
Un super accueil et de supers conseils ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Très bon rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.
Stock de sachets fraîcheurs très pauvre dommage car cela fait 2 fois.
Avis du , suite à une expérience du par AGNES T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec notre stock de sachets fraîcheurs. Nous rencontrons des ruptures sur la gamme vétérinaire. Nous pouvons noter votre contact, afin de vous appeler dès réception des marchandises. Vos retours sont précieux pour nous, et nous travaillons constamment à améliorer notre offre. Nous apprécions votre fidélité et espérons vous revoir bientôt sur notre site ! La prochaine que vous passez en magasin, nous prendrons le temps de vous expliquer l'intérêt de la carte fidélité et vos avantages. Bien à vous, L'équipe Animalis Chatillon
Réponse de AGNES TSignalermerci oui je veux bien. J'apprécie néanmoins vos boutiques que je trouve très pratique en centre ville. Merci beaucoup
Top
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM H.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec Animalis. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus de produits pour vos compagnons. Cordialement, L’équipe Animalis Gennevilliers
Un peu chère. mais très bonne accueil et de bon conseil. Top
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli dans nos magasins. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Animalis ! Cordialement, L'équipe Animalis Gennevilliers
BON ACCEUIL,competence dans le conseil sur les produits
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
Très bonne. Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *
Réponse de animalis.comSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'accueil de l'équipe vous plaise 🙂 À bientôt !
Magasin bien achalandé
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE A.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.