Evaluations clients
Magasin agréable, bien rangé, bien achalandé et propre. Habituellement quand j’achète 3 produits et que le 4ième est gratuit, si je n’ai pris que 3 produits au lieu de 4 en caisse on me le dit. J’ai constaté mon oubli seule après lecture de mon ticket mais, un chef de rayon a rectifié sur ma demande et j’ai obtenu mon 4 ieme produit gratuit sur 2 achats différents ayant la même promotion. Je suis en confiance dans ce m magasin grâce au sérieux des membres de l’équipe et du Directeur toujours de bon conseil. Les personnes habituelles sont en vacances, c’est le mois d’août.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.
Toujours identique. Le personnel est extrêmement professionnel. Donnant de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et de précieux conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement, Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Réponse de THIERRY CSignalerJe reste un client fidèle. Merci pour votre réponse. Thierry
BON ACCUEIL TRÈS SERVIABLE
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL N.
Bons produits, bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CELINE F.
au top
Avis du , suite à une expérience du par ELISA Q.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Elisa, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. Bien cordialement. L’équipe Animalis, Montrouge.
Arrivées un peu a la fermeture du magasin, les jeunes femmes sur place ont été très sympas, aimables.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE P.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour la note attribuée à notre marque ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'assistance, nous sommes là pour vous aider. Ou même, nous dire ce que nous pourrions vous apporter de plus, permettant de passer votre note de 4 à 5 étoiles et ainsi pleinement vous satisfaire. Cordialement. L’équipe animalis Paris 15
Petit magasin mais très complet pour les chiens, les chats et le rongeurs. Les hôtesses de caisse sont très sympa et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P.
J aime bien ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par CINDY B.
Super accueil et très serviable. Attentif envers les clients
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURE A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe animalis Nice
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur animalis.com. Cordialement. L’équipe animalis
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur animalis.com. Cordialement. L’équipe animalis.
Très bon accueil et gentillesse des équipes!
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Magasin toujours bien rangé, produit facile à trouver et personnel vraiment accueillant !
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Mathilde, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre magasin et notre équipe ont su vous satisfaire. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir nous voir bientôt ! Bien cordialement. L’équipe animalis.
Je ne connais pas
Avis du , suite à une expérience du par GILLIANE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous comprenons que vous ne connaissez pas encore notre marque et nous serions ravis de vous en dire plus. N’hésitez pas à explorer notre site ou à nous contacter si vous avez des questions. Dans l'espoir de répondre à toutes vous questions et pourquoi pas hérité de 5 belles étoiles Cordialement. L’équipe animalis PLAISIR
Impeccable comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE K.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre confiance et votre fidélité nous motivent chaque jour à nous améliorer. L’équipe animalis
très bien
Avis du , suite à une expérience du par LEA B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe animalis
J adorais animalis, mais le nouvel emplacement du magasin est vraiment pas top. Beaucoup de bouchon pour s y rendre, et le parking de plein pied est toujours complet, et le parking sous terrain est certe disponible mais il faut se déplacer les litiere de 15kgs sur le dos sur une grande distance
Avis du , suite à une expérience du par MARC T. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Ravi de vous compter parmi notre clientèle et merci pour votre retour, cela nous aide à nous améliorer. N'hésitez pas à demander à nos équipes, et nous nous ferons un plaisir pour vous aider à transporter vos achats jusqu'à votre véhicule, et sachez qu'il y a également un ascenseur pour descendre jusqu'au parking souterrain !!! Passez une belle journée, Cordialement, l'équipe Animalis Toulon/La Garde.
Employés exemplaire , polis et agréable . Top 👍
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN N.
Accueil très sympa et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE R.
Expérience très agréable, nous avons été servis par Joris qui a sur répondre à toutes nos questions et nous aiguiller vers ce qu’il y a de mieux afin de nous préparer à l’arrivée de notre petit chiot.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT C.
Miaou
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Le magasin n'est pas très grand donc pas autant de choix que sur internet. Mais personnel très compétent, toujours présent pour tout renseignement et très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE P.
Magasin bien achalandé
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE H.
Chaleureux.. professionnel... à votre écoute
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE R.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un très bon accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt 😊 Bien cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Le vendeur est toujours sympa souriant et très bon conseiller
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE J.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Anne-Marie, Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil et les conseils de Jérémie sont à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous trouvez tout ce dont vous avez besoin lors de vos passages en magasin :) Au plaisir, Alyson, directrice Animalis Courbevoie
Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque a été agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur animalis.com. Cordialement. L’équipe animalis.com
Parfait comme toujours !!
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE K.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Stéphanie, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis plus que positif. A très vite. Toute l'équipe.
Magasin bien structuré et agréable! Rien de particulier à dire ;-)
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
Super accueil, bien reçu et bien informé…
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et informé lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasins. Cordialement. L’équipe animalis paris 18.
Réponse de JEAN YVES TSignaler👍🏾
Réponse de JEAN YVES TSignaler👍🏾
Ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT F.
Super Beaucoup de choix.avec prix raisonnable Et promotions Accueil sympathique Je reviendrai avec plaisir Je recommande 👍
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.
J apprécie le magasin,les vendeurs sont serviables et les prix abordables
Avis du , suite à une expérience du par NADIA W.
Très bon conseiller animalier! Mon fils m en avait déjà parlé,je valide ! . Animaux très beaux et très bien choyers
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.
Les vendeuses sont très sympathiques et serviables, elles m'ont bien informé sur les produits et le service livraison. Le magasin est bcp plus grand qu'il n'y parait de l'exterieur et on y trouve énormément de choix!
Avis du , suite à une expérience du par ANNE CHRISTINE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ces commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous aider et que notre large choix de produits vous plaît. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien à vous. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Bon accueil. Grand choix.
Avis du , suite à une expérience du par DANY G.
Toute ce dont j'ai besoin pour mes chiens!
Avis du , suite à une expérience du par LISE G.
Bon accueil,et de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Très bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Le personnel est très compétent. Je mettrais peut être un 10/10, quand mon chien ira au toilettage.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Nickel !!!
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE V.
La dame qui nous a conseillé était très gentille et très professionnelle. De très bons conseils. On voit qu’elle a son metier à coeur
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE B.
Personnel très agréable,bienveillant et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J.
Magasin très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *
Réponse de animalis.comSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire et vos 5 étoiles 🙂 À bientôt !
Personnel très sympa pas très bien achalandé au niveau des rayons oiseaux
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
Accueil très chaleureux. Il y a toujours quelqu'un pour répondre à vos demandes.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Véronique, Merci beaucoup pour votre retour :) Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe répond à vos demandes quand vous en avez besoin. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question, nous serons toujours là pour vous aider. Nous espérons vous revoir bientôt en magasin, A bientôt Toute l'équipe Animalis de Courbevoie
Le jeune homme m a dirigé et conseillé avec un grand sourire. Pour ma 1ere visite, je suis très satisfaite. J ai beaucoup apprécié que la caissière m est remis un bon d achat pour ma prochaine visite. Nous reviendrons avec plaisir
Avis du , suite à une expérience du par CARINE C.
Bonne enseigne
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous appréciez notre enseigne. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. L'équipe Animalis La Rotonde.
RAS, tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par HELENE C.
Très accueillant comme à leur habitude
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
Magasin à conseiller
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER I.
Magasin bien organisé personnel disponible et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
C'est mon magasin et je l'adore
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J.
Nous recommandons ++++
Avis du , suite à une expérience du par FAOUZI N.
Accueillant et disponible
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE J.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.
Personnel très agréable qui prend son temps pour tout expliquer et qui a l'air proche des animaux.
Avis du , suite à une expérience du par EVE LYS G.
Equipe disponible et très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir très bientôt. Vous souhaitant une très bonne journée. L’équipe Animalis Groslay.
Avis du , suite à une expérience du par MARIA D.
Produit trop manquant
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE P.
Grande diversité de produits
Avis du , suite à une expérience du par MAEVA J.
Très satisfaite Tous les produits sont disponibles et bien reçu l’aide des employés aidant 💋
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE H.
Pourquoi ne pas envoyé tous les produits du panier ? Vous m'avez refusé l'envoi de lingettes chien, et du shampoing ! Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
royal canin trop cher, la concurrence est mieux placée
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA K.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt chez Animalis ! Cordialement. Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Première visite. J'y reviendrai. Très bien tenu et organisé.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Accueil sourire service. RIEN A DIRE vendeuses très agréables et a l’écoute Merci
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE T.
Le personnel très professionnel A l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC F.
Vendeuse hyper compétente et à l écoute ne force pas à acheter mais donne d exelent conseil
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Marie, nous vous remercie de votre visite ainsi que de votre avis très positif. Notre équipe met un point d'honneur dans l'accueil et le conseil apporté à notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
JE TROUVE CE QUE JE SOUHAITE ET JE PEUX AVOIR DES CONSEILS
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été globalement positive. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou pour partager davantage de vos impressions. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Vous souhaitant une bonne journée. L’équipe Animalis Groslay.
Je commande régulièrement avec livraison en magasin. Très pratique. J'ai récemment perdu ma cagnotte de 15 euros, sans avoir été avertie. Ennuyeux. Dommage que certaines réductions ne soient valables qu'en magasin. Payer via internet est plus pratique pour nous.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE N.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GASTON L.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *
Très bien pour le moment commande en ligne et réception impeccable bon accueil en magasin produits disponibles super !!
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE O.
Compétence et gentillesse du personnel
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
Personnel à l écoute très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Joli magasin et beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA F.
Bonne.
Avis du , suite à une expérience du par GISELE F.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI J.
Toujours un bel accueil et de la disponibilité pour me conseiller. Au top
Avis du , suite à une expérience du par MANON S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et vos mots gentils ! C'est un plaisir de savoir que notre accueil et nos conseils contribuent à votre satisfaction. Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L’équipe animalis montgrand
Tout est parfait et super conseil !
Avis du , suite à une expérience du par SPIRIT HORSE E.
bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE S.
de bonne fois
Avis du , suite à une expérience du par CLOE J.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de notre marque. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement Laura Directrice Animalis Perpignan
Ça se passe très bien,
Avis du , suite à une expérience du par SARAH M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour sur votre visite dans notre magasin. A très bientôt chez Animalis. Toute l’équipe du magasin.
Réponse de SARAH MSignalerBonjour, Toutes la famille vous remercie de votre gentillesse, À très bientôt
Réponse de animalis.comSignaler🫶🐾🐾🫶
toujours des bons conseils, seul bémol au niveau des stocks (litières)
Avis du , suite à une expérience du par KELLY L.
MAGASIN PRATIQUE ET ACCUEIL SYMPATIQUE
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre magasin et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez animalis.com ! Cordialement. L’équipe animalis Paris 15
Avis du , suite à une expérience du par CECILIA R.
Site sur lequel je trouve tout ce qu'il me faut.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Un magasin plein de bonnes choses avec une équipe souriante
Avis du , suite à une expérience du par ELLEN L.
content de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE T.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN C.
rien reçu aquarium casse avant livraison remboursement sans proposition de remplacement
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Il faut absolument remettre en état la salle de bain Les sols sont mouillés, les évacuations sentent mauvais, et la propreté n’y est pas. Vous devriez faire un contrôle à chaque départ du client.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Boutique proposant un large choix
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA M.
vous avez changé d'endroit mais par contre les rayons sont toujours vide concernant les friandises, dommage , vous n'avez pas tenu compte de mon dernier avis, vraiment pas beaucoup de choix et en jouet pour chiens résistant pas grand choses non plus, bref je vais changer d'enseigne
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour, je suis ravi de vous compter parmi notre clientèle. Si vous ne trouvez pas votre bonheur parmi nos 4756 références présentes en magasin, je vous invite à aller sur notre site Animalis.com, où tout le référencement Animalis au national est présent. Pour une livraison gratuite en magasin en 72h en jours ouvrés, n'hésitez pas à nous contacter et nous ferons le maximum pour vous satisfaire. Passez une belle journée, Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde.