Évaluations clients Animalerie-Animalis- Saint-Maur-Des-Fossés
Top
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux que votre visite vous ait donné entière satisfaction. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
équipe super sympa. super serviable.
Avis du , suite à une expérience du par MARC T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé l’équipe sympathique et serviable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Très bons accueil magasin très bien rangé et bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil ainsi que l’organisation du magasin aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt. Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Site internet bien pensé, les recherches sont fluides. On y trouve tout.
Avis du , suite à une expérience du par TIPHANIE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux d’apprendre que notre site vous paraît bien pensé et agréable à utiliser. Savoir que vous y trouvez tout ce dont vous avez besoin nous fait très plaisir. Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Ras
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Même bref, il compte beaucoup pour nous et nous sommes ravis que tout se soit bien passé. A bientôt. Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés
Pratique en plein centre ville et accueillant. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux que notre emplacement en centre-ville et notre accueil vous plaisent. Votre recommandation nous touche énormément. A bientôt. Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Au top d’avoir votre enseigne au cœur de la ville
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis d’être présents au cœur de la ville et de pouvoir vous accueillir au quotidien. Votre soutien nous fait vraiment plaisir. A bientôt Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Bonne présentation des produits
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que la présentation de nos produits vous a plu. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. A bientôt Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
très bon accueil et excellents conseils!!! Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que notre accueil et nos conseils aient répondu à vos attentes. C’est toujours un plaisir de vous accompagner dans le bien-être de vos compagnons. À bientôt ! Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
énormément du choix
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un large choix chez nous. Nous mettons un point d’honneur à offrir une variété de produits pour répondre à tous les besoins de vos animaux. À bientôt ! Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Personnel très agréable, local propre
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l’accueil de notre équipe ainsi que la propreté de notre magasin. Votre satisfaction nous encourage à continuer dans ce sens. À bientôt ! Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Très sympa
Avis du , suite à une expérience du par AXEL D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis Saint-Maur-des-Fossés vous ait plu. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. A bientôt. Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés
Très bien, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L'équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre visite ait répondu à vos attentes. À très bientôt dans notre magasin. Cordialement, L'équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Cordialement, L'équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Il y a personne pour conseiller,dommage
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé de conseiller disponible lors de votre visite. Nous nous efforçons de toujours offrir un service de qualité et nous prenons en compte vos remarques pour améliorer l'expérience de nos clients. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt et vous offrir un meilleur service. Cordialement, Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Pratique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Très heureuse de l'ouverture d'Animalis au bout de ma rue en plein centre ville. J'ai trouvé une marque de croquettes de qualité qui convient à mon chat en surpoids. Par contre, la nourriture humide est très chère quand on cherche de la qualité et je n'ai pas trouvé de litière minérale fine en sac de 5 kg alors que ça existait auparavant. J'ai pris la carte fidélité et cette boutique sera désormais mon rendez-vous mensuel pour les croquettes et la pâtée.
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire détaillé et pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que l’ouverture d'Animalis à proximité de chez vous vous apporte satisfaction, et que vous ayez trouvé les croquettes adaptées à votre chat. Nous prenons en compte vos remarques concernant la nourriture humide et la litière minérale, et nous allons transmettre vos suggestions à notre équipe pour améliorer notre offre. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients fidèles et serons ravis de vous accueillir à nouveau pour vos achats mensuels. Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours heureux de vous accueillir. Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Très bon magasin et très bonne équipe !
Avis du , suite à une expérience du par LISA G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis de savoir que notre magasin et notre équipe ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt. Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
La facilité de la commande, l'amabilité des vendeurs justifient la note
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que la facilité de votre commande et l’amabilité de notre équipe ont contribué à votre satisfaction. Votre retour positif nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible à nos clients. À bientôt, Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Serveuses disponibles et aimables … J’ai trouvé ce que je cherchais et moins cher que sur Internet …
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez, et encore plus heureux de savoir que notre équipe a su être disponible et aimable. C’est une belle récompense pour notre travail quotidien. À bientôt, Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été très bien et que nos services aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À bientôt, Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Super accueil !
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis que l’accueil vous ait plu et espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Magasin très bien achalande avec un personnel accessible et competent
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre gentil commentaire ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre magasin ainsi que l’accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Nous sommes ravis d’avoir un Magasin Animalis à proximité maintenant, avec beaucoup de choix plus le système Click and Collect et un accueil agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre message ! Nous sommes heureux que notre magasin et nos services, comme le Click and Collect, répondent à vos attentes. Votre satisfaction et votre fidélité sont très importantes pour nous. Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CARINE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite. Au plaisir de vous revoir très bientôt dans notre magasin. Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Commande passée en ligne, préparée rapidement et notification qu'elle est prête reçue, c'est parfait!
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande en ligne se soit déroulée rapidement et efficacement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous font très plaisir. Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Bonjour, parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite. À bientôt ! Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Très grand choix de produits l’équipe est accueillante
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux que notre large choix de produits et l’accueil de notre équipe vous aient plu. Au plaisir de vous revoir très bientôt ! Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Très bon accueil. Les deux caissières très gentilles et très accueillantes avec conseil et un petit gâteau en plus pour mon chien 😍
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre adorable message ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil de notre équipe et que votre compagnon à quatre pattes ait pu repartir avec une petite gourmandise 🐾😊. Au plaisir de vous revoir très bientôt en magasin ! Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
facilement accessible, large choix, bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ODILE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous appréciiez l’accessibilité de notre magasin, la diversité de nos produits ainsi que notre rapport qualité prix. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Très propre bien rangé, manque de un peu de variété sur certains produits
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour et vos compliments sur la propreté et le rangement de notre magasin ! Nous prenons également note de votre remarque concernant la variété de certains produits afin d’améliorer encore notre offre. Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Personnel très agréable, dommage qu'il manque certains articles
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE J.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et la gentillesse de notre équipe. Nous prenons bien en compte votre remarque concernant le manque de certains articles et faisons le nécessaire pour améliorer la disponibilité de nos produits. Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Super que ce magasin est ouvert, il n'y avait rien dans le coin. Magasin spacieux avec du choix. Des supers promos en plus Personnel sympatique 👌
Avis du , suite à une expérience du par A V. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que l’ouverture de notre magasin vous plaise et que vous appréciiez notre espace, nos promotions et l’accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
très bien
Avis du , suite à une expérience du par HUGETTE H.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été très bonne. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt ! Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Pour une découverte du magasin j'ai ete très bien reçu et une conseillère a été disponible pour mes demandes. Je reviendrai faire les achats dans ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre gentil message ! Nous sommes ravis que votre première visite se soit bien passée et que notre équipe ait su vous accueillir et vous conseiller. Ce sera un réel plaisir de vous revoir pour vos prochains achats. À bientôt ! Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
CONTINUEZ AINSI
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message encourageant ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et cela nous motive à continuer dans cette voie. À bientôt ! Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Je recommande en boutique mais surtout pas en commande avec livraison retrait en magasin. Délai bien plus long que prévu et au final commande jamais arrivée et perdue. Service à améliorer mais sinon RAS en boutique
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés lors de votre commande en ligne avec retrait en magasin. Ce type de situation ne reflète pas la qualité de service que nous souhaitons offrir. Nous allons faire remonter votre remarque afin d’améliorer ce service. Nous sommes toutefois heureux de savoir que votre expérience en boutique s’est bien passée. Merci pour votre recommandation et votre compréhension. À bientôt, Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Excellent accueil, choix et très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’accueil, le choix en magasin et les conseils de notre équipe aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À bientôt ! Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Pas un bonjour, caissière qui ne propose pas de sac qui aussitôt encaissé se retourne immédiatement pour faire ses activités. Par un au revoir non plus. Sinon le reste du magasin est propre et bien rangé.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT N.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés que votre expérience en caisse n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à offrir un accueil chaleureux à nos clients, et nous allons rappeler à notre équipe l'importance de la courtoisie et du service et l'attention portée aux clients après l'encaissement. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre magasin propre et bien rangé, et nous ferons tout notre possible pour améliorer l'expérience client. Merci de nous avoir fait part de vos remarques, elles sont précieuses pour nous. Bien cordialement, L'équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de votre visite. Toute l’équipe met un point d’honneur à vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons heureux de vous accueillir à nouveau ! Bien à vous, L'équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour ce retour ! Nous sommes ravis que tout ait été parfait pour vous. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits. À très bientôt dans notre magasin ! Bien à vous, L'équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
magasin facille a trouver ,assez grand
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre magasin facilement et que sa superficie ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, L'équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Beau magasin Personnel agreable
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre magasin et l’accueil de notre équipe vous aient plu. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Avis du , suite à une expérience du par CASSANDRA C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Très bon accueil et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que l’accueil et les conseils de notre équipe vous aient satisfait. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Très bien articles et services de qualité
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos articles et la qualité de notre service ont su répondre à vos attentes. Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Personnel très gentil
Avis du , suite à une expérience du par LYSIANE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la gentillesse de notre équipe ait retenu votre attention. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau en magasin. Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
8/10 tout est bien accueil conseils produits rangés et offres régulières équipe aussi très sympa à l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par AUDE F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre note et votre commentaire encourageant ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil, les conseils, la qualité de nos produits ainsi que les offres proposées. Votre satisfaction est notre priorité, et toute l’équipe est heureuse de savoir que son écoute et son professionnalisme sont reconnus. Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
magasin bien situé mais pas très grand, équipe accueillante et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l’accueil et les conseils de notre équipe. Nous faisons de notre mieux pour vous offrir un service de qualité, même dans un espace plus compact. Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Super accueil, bien achalandé et facile d accès avec le parking souterrain
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL E.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil, le choix en magasin et la facilité d’accès grâce au parking souterrain vous aient satisfait. Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Réponse de MURIEL E.SignalerDe rien c'est normal et sympa de dire que tout est bien . Ça fait plaisir et à la prochaine dans votre magasin
TRES BEAU MAGASIN
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre message enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre magasin vous plaise. Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Magasin propre, bon accueil, produits assez disponibles
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux que la propreté du magasin, la qualité de l'accueil et la disponibilité des produits aient répondu à vos attentes. Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Bien accueillie et bien renseignee
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie et bien renseignée lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Magasin bien achalandé , personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE E.
Très belle boutique à Saint Maur pour les animaux. Choix très variés
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous appréciiez notre boutique et notre large sélection d'articles pour animaux. Nous faisons de notre mieux pour offrir un choix diversifié qui puisse satisfaire tous les besoins de vos compagnons à quatre pattes. Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Magasin très propre et les employés très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre magasin vous ait plu et que vous ayez apprécié l’accueil de notre équipe. Nous mettons un point d’honneur à offrir un service de qualité dans un environnement agréable. Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
J’ai trouvé ce que je voulais pres de chez moi.
Avis du , suite à une expérience du par MARAL E.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez près de chez vous ! Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre, n'hésitez pas à revenir nous voir. Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Magasin bien situé. Equipe sympathique et bon service.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre magasin et notre équipe aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L'équipe Animalis de Saint-Maur-des-Fossés🐾
Tout s’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que vous ayez eu une bonne expérience. Au plaisir de vous revoir bientôt !" Cordialement L'équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Le site est bien, le magasin de Saint Maur des fosses était le seul où je pouvais avoir les croquettes de suite mais pas pratique pour moi
Avis du , suite à une expérience du par CINDY C.
magasin bien organise personel aimable
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que l’organisation de notre magasin ainsi que l’amabilité de notre équipe ont contribué à votre satisfaction. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt. Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
certains produits anbordables, mais c'est unje minorité
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY W.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre retour. Nous prenons bien en compte votre remarque concernant les prix. Nous nous efforçons de proposer un large choix de produits, à la fois de qualité et accessibles, afin de répondre aux besoins de tous nos clients. Vos retours nous aident à continuer à nous améliorer. Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Sympathique ! Equipe accueillante, souriante et prête à aider.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE Y.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir un accueil chaleureux et vous accompagner avec le sourire. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Très agréable et accueillant. Surtout si vous venez avec votre animal adoré. Il aura le droit à un câlin et toute l’attention. C’est lui le client après tout.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait très plaisir ! Nous avons à cœur d’accueillir chaque animal comme un membre de la famille, avec toute l’attention et la tendresse qu’il mérite. Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil. Cordialement, L'équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Magasin propre équipe accueillante
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE K.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que la propreté du magasin et l’accueil de notre équipe vous aient satisfait. Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Avis du , suite à une expérience du par VIOLAINE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite. Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Accueil et conseils très satisfaisants
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils de notre équipe aient été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Parfait et très pratique de pouvoir se faire livrer à Saint-Maur.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que le service de livraison à Saint-Maur vous apporte satisfaction et praticité. Votre confort reste notre priorité. Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Bon conseil, très agréable, magasin propre et neuf.
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos conseils, l’ambiance du magasin ainsi que sa propreté aient répondu à vos attentes. Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Propre, personnel accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que la propreté du magasin et l’accueil de notre équipe aient contribué à votre satisfaction. Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Une équipe souriante et disponible, avec de bons conseils. Pour l'ouverture, des prix attractifs. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accueillir avec le sourire et vous apporter des conseils utiles. Votre recommandation nous touche beaucoup, et nous espérons vous revoir très bientôt en magasin. Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Beau magasin et bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que notre magasin ainsi que l’accueil que vous avez reçu aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir prochainement. Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Vendeuse/Caissière très gentille et compétente
Avis du , suite à une expérience du par JULIANE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Juliane, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
C est une équipe dynamique qui est à l écoute est donné des conseilles. Il manque de l organisation en caisse,c est trop lent quand il y a une personne en caisse car parfois c est vous qui cherchez une personne pour payer🤔
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Sympa, grand, bien organiser, personnelle à votre écoute
Avis du , suite à une expérience du par S P. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la grandeur, l’organisation ainsi que la qualité de notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Ravie d'avoir un animalis à 10mn de mon domicile. Mon chat n'a droit qu'à une alimentation spécifique "urinary care". Ce serait bien que le magasin propose plus de nourriture humide "urinary care" vendue à l'unité. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par DORIS D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que la proximité du magasin vous soit utile, et que vous trouviez l’alimentation adaptée aux besoins spécifiques de votre chat. Nous comprenons tout à fait votre souhait de trouver davantage de références "Urinary Care" en format humide à l’unité. Votre remarque est bien prise en compte. Merci encore pour votre retour, et à bientôt en magasin ! Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Réponse de DORIS D.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! A très bientôt. Cordialement
Pratique, très bien situé
Avis du , suite à une expérience du par MARION G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’emplacement et la praticité de notre magasin aient répondu à vos attentes. Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
DE BONS PRODUITS ET 1 PERSONEL SYMPA
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et que notre équipe ait su vous accueillir chaleureusement. Au plaisir de vous revoir très bientôt, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Très bon accueil, proximité et choix
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’accueil, la proximité et le choix proposés dans notre magasin aient répondu à vos attentes. Dans l’attente de vous revoir prochainement en magasin. Cordialement, L'équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Equipe très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE J.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous apporter entière satisfaction. Votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Grand variété de produits
Avis du , suite à une expérience du par MONICA B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la grande variété de nos produits ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils ou d'informations supplémentaires. Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Une équipe jeune, a l’écoute et bienveillante
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes avec écoute et bienveillance. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt, Cordialement L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Ravie d’avoir Animalis à saint Maur. Magasin bien achalandé et très bon accueil. Le fait de pouvoir faire un don aux associations à la caisse est très appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que notre magasin et l'accueil que vous y avez reçu vous ont plu. Votre soutien aux associations via les dons en caisse est précieux, et nous sommes heureux de pouvoir contribuer, avec vous, à cette belle solidarité. À très bientôt, L'équipe Animalis de Saint-Maur-des-Fossés🐾
Equipe très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre gentil message ! Nous sommes ravis que la sympathie de notre équipe ait retenu votre attention. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Animalis de Saint-Maur-des-Fossés🐾
TRES BEAU MAGASIN
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre gentil commentaire ! Nous sommes ravis que notre magasin vous plaise et espérons vous y revoir très bientôt. Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Bon accueil et du choix avec des prix raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’accueil, le choix en magasin et nos prix aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir prochainement, Cordialement L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Très bon accueil. Magasin clair et bien achalandé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié l’accueil ainsi que l’agencement de notre magasin. Vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
Beaux rayons chiens et chats Un peu léger au niveau des rongeurs mais contente d'avoir cette enseigne en centre ville
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux que vous appréciez nos rayons dédiés aux chiens et aux chats. Concernant les rongeurs, votre remarque est précieuse et nous prenons bien en compte votre remarque. N’hésitez pas à nous solliciter en magasin : si un produit que vous recherchez n’est pas disponible, nous pouvons tout à fait le commander pour vous. Nous sommes également ravis de pouvoir vous accueillir en plein centre-ville ! Cordialement, L'équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Top
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt. Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Très bien Accueil et caissière très agréable et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CORRINE A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux que l’accueil et la gentillesse de notre caissière aient rendu votre visite agréable. Au plaisir de vous revoir très bientôt. Cordialement L'équipe Animalis de Saint-Maur-des-Fossés🐾
Réponse de CORRINE A.SignalerMerci a bientôt
L’accueil et beaucoup de choix.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGY B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil et la variété de nos produits aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir très bientôt. Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Très bonne expérience, staff très amical Bon choix de produit
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez passé une très bonne expérience en magasin et que notre équipe ainsi que notre sélection de produits aient répondu à vos attentes. Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Très bon accueil, de très bons conseils. Beau magasin, agréable et très bien achalandé. A très bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que l'accueil, les conseils et l'agencement de notre magasin aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons heureux de vous accueillir de nouveau très bientôt. Cordialement, L'équipe Animalis🐾
Trés bon acceuil pour mon loulou et moi
Avis du , suite à une expérience du par SPYRIDON T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous et votre loulou ayez été bien accueillis. C’est toujours un plaisir de recevoir nos clients dans les meilleures conditions possibles. Au plaisir de vous revoir très bientôt ! Cordialement, L'équipe Animalis de Saint-Maur-des-Fossés🐾