L'établissement Animalis à Chaville se distingue par sa propreté, son organisation et son large choix de produits. Le personnel est accueillant, compétent et offre de précieux conseils, rendant chaque visite agréable.
Marie france G.
7 juin 2026
Avis vérifiéMagasin très clair et très bien tenu
Eva L.
Corinne W.
7 juin 2026
Avis vérifiéProximité du magasin très commode et variété des articles
Joelle C.
7 juin 2026
Avis vérifiéBien conseillée, manque parfois de petits choses et regrette le vendeur qui était là avant et qui nous savait reconnaître chaque client et de très bons conseils dommage
Marie-Christine P.
Veronique Y.
7 juin 2026
Avis vérifiéBons conseils et choix dans les produits
Sandrine S.
Avis vérifiéEspace aère agréable
Henri H.
7 juin 2026
Avis vérifiéToujours trés bien accueilli. J'y trouve les produits nécessaires pour nourrir mon chat et entretenir sa litière.
Emilia M.
Avis vérifiéAgréable
Andre T.
7 juin 2026
Avis vérifiéCommande passée avec un personnel très compétent. Un petit couac a la livraison (erreur de produit) mais vite pris en charge et résolu par le magasin et le service client.
Pilar M.
7 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et de très bons conseils concernant l’alimentation de mon chat.
Tomy S.
Avis vérifiéAux top,
Yohann P.
6 juin 2026
Avis vérifiéMalgré mon arrivée tardive les deux vendeuses ont été très amicales et très professionnelles. Elles m'ont accompagné dans les rayons pour m'aider à choisir le nécessaire pour un nouveau chiot. Elles m'ont conseillé et préparé à ma nouvelle adoption. Un grand merci à elles.
Caroline B.
5 juin 2026
Avis vérifiétrès bien
Florence C.
2 juin 2026
Avis vérifiéUN TRÈS BON ACCUEIlL. LE MAGASIN EST CLIMATISÉ CELA EST VRAIMENT UN PLUS;
Roxane J.
2 juin 2026
Avis vérifiéMagasin bien tenu, beaucoup de choix, bon rapport qualité/ prix et personnel vraiment accueillant et sympathique.
Nadine G.
2 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et de précieux conseils
Christophe G.
Avis vérifiéTop!