Evaluations clients
Excellents conseils pour répondre à une problématique de mon chien. Le changement d'alimentation a tout de suite fait son effet alors que je venais acheter un shampoing anti parasitaire. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par REMY B.
Accueil très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC B.
Toujours gentil, aimable
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Corine, nous vous remercie de votre visite ainsi que de votre avis très positif. Notre équipe met un point d'honneur dans l'accueil et le conseil apporté à notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Toujours parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANISSA B.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur animalis.com. Bien cordialement. L’équipe animalis Paris 15
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
Ma livraison est arrivée très rapidement, c’est super !
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur animalis.com ! Cordialement. L’équipe animalis.com
Interessant
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC V. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Caroline Je vous remercie pour la note que vous avez donné à notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN S.
Beaucoup de choix en tout cas, les vendeuses très sympathiques et de bons conseils. Dommage le patron pas très commercial et peu souriant.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L.
Très bon produit tarif correct
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE V.
Ravis comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE D.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C’est un plaisir de savoir que vous avez reçu un accueil chaleureux chez animalis.com. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Bien à vous. L’équipe Animalis Drumettaz
Super
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F.
Équipe sympathique et aidante, magasin propre et agréable
Avis du , suite à une expérience du par SUZIE B.
Comme d'habitude ras
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE L.
Toujours bien accueilli !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et vos 5 belles étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. L’équipe Animalis Groslay.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Réponse de animalis.comSignalerMerci pour votre note ! Manager Animalis Prado
Lez vendeur/se sont aimables et disponible pour tous les renseignements 🙏
Avis du , suite à une expérience du par AMEL K.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Amel, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un vrai plaisir de savoir que nos équipes vous ont offert un service agréable et à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre magasin. Bien cordialement. L’équipe Animalis, Montrouge.
Tres bon accueil. vmVendeurs sympathiques et toujours disponibles. Magasin bien tenu avec beaucoup de choix.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE N.
J'y trouve ce dont j'ai besoin.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE T.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Top
Avis du , suite à une expérience du par CECILE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Nous vous souhaitons une excellente journée ! L’équipe animalis.com
Excellents produits et excellent accueil !🍀
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.
Réponse de animalis.comSignalerRavi de lire votre commentaire et merci ! Animalis Prado
Super accueil et de très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Laurie G., Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction quant à l'accueil et les conseils reçus lors de votre visite. Nous avons en effet une équipe de passionnés, toujours disponibles et heureux de pouvoir vous aider ! A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.
Très contente de toilettage! Conseillers sont très compétents
Avis du , suite à une expérience du par VALERIA Y.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Valeria, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre service de toilettage par notre toiletteuse Ludivine et de l'expertise de nos conseillers. Votre confiance nous encourage à continuer d’offrir le meilleur à nos clients et leurs compagnons. Au plaisir de vous lire sur la page Google sur magasin Animalis Chambray les Tours et vous revoir prochainement!
L'accueil, l'écoute, les conseils. Un grand sourire accompagné d'un bonjour, suivi d'un "que puis je faire pour vous". Les conseils avisés devant un panel de produits de grandes marques. Des produits ciblés pour chaque besoin de notre petit compagnon. Sans oublier la carte de fidélité qui nous permet de vraies économies.
Avis du , suite à une expérience du par ANNEMARIE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Anne-Marie, Un grand merci pour votre aimable commentaire, c'est un vrai plaisir de vous lire! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que notre accueil et nos conseils aient su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à partager votre expérience sur la page Google du magasin Animalis de Chambray les Tours et revenir nous voir pour le bien-être de votre petit compagnon. A bientôt!
Disponibilité du personnel et de s conseils détaillés
Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA R.
magasin agréable
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE F.
Commande conforme et reçu dans les temps. Top, simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Stéphane , Merci de nous avoir laisser un avis et un commentaire , chez Animalis nous sommes garantie le moins cher : vous trouvez un article moins cher ailleurs , vous nous le signifier en caisse avec preuve et nous nous alignons sans discuter :) Cordialement Magali Directrice Limoges
Réponse de STEPHANE CSignalerMerci de votre réponse. Cordialement
Livraison et retrait en magasin conformes
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Le colis n'a pas été livré hier, il est reprogrammé aujourd'hui mais je suis absent parce que je travaille.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Les produits sont de bonne qualité et vos vendeurs en magasin très accueillants et de bon conseil. En revanche, lorsque je téléphone pour une commande mal adressée, que l'opérateur me dit qu'elle a été annulée afin de recommencer la commande et que je m'aperçois que ce ne fut pas le cas... Qu'au final je me retrouve avec deux commandes au lieu d'une, que je contacte le service client par messagerie et que je n'ai aucune réponse... Permettez moi de ne pas être content de votre service de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND O.
Bonne vite livré
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE E.
Personnel a l’écoute et agréable
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Véronique, Merci beaucoup pour votre retour aux 5 belles étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec écoute et bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à partager votre expérience chez Animalis Chambray les Tours sur la page Google. A très vite
Le magasin est bien rangé et il y a un grand choix de références bien choisies. Les prix sont intéressants. Le personnel est accueillant. J'ai apprécié le partenariat avec une association et la possibilité de faire un don. Je reviendrai.
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE D.
Magasin agréables et équipe pro
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE G.
Le personnel est globalement aimable mais il manque souvent les produits que je cherche. je suis donc obligée de revenir plusieurs fois pour enfin les trouver.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE J.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe est à votre écoute. Nous comprenons que le manque de disponibilité des produits peut être frustrant et nous encourageons toujours nos clients à nous faire part de leurs besoins. Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer notre service. Cordialement. L’équipe animalis Chennevières
Je suis ravie de l’ouverture de ce magasin que je connaissais en région parisienne
Avis du , suite à une expérience du par MARIE V.
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE D.
Équipe agréable , souriante et qui nous aide volontiers 😀 j’y vais 1 à 2 fois par mois et je suis toujours bien reçue 👌
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE B.
Au moment de payer, il est toujours demandé de participer à une association en achetant un autre produit. Pourquoi ne pas répartir sur certains produits directement ?.Quand on refuse, on a l'impression d avoir mal agi !!.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LYSE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous travaillons en partenariat avec des associations qui nous communiquent leurs besoins, ce qui nous permet de proposer à tous nos clients de participer à chaque passage en caisse s'ils le désirent, sans obligation d'achat. Le but étant de permettre au associations du 92, d'avoir des dons conséquents, pour nos amis les animaux. Cordialement Yoann, Directeur Animalis Montrouge.
Bon accueil. Choix des produits
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE S.
Juste pas de gros sac sur la marque des croquettes pour mes chats j aurai souhaité en 10kilos mais existe que en 5kilos Max.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons parfaitement que des formats plus grands de croquettes seraient appréciés par certains clients. Votre retour est précieux et nous l'utiliserons pour continuer à améliorer notre offre. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou suggestion ! Cordialement. L’équipe animalis
Personnel à l’écoute Serviable
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Anne Marie, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour mettre en avant notre équipe à l'écoute et serviable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une belle expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous aider ! Cordialement. L’équipe animalis.
J’aime beaucoup, le personnnel est sympa, c’est propre et bien rangé et les prix abordables
Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.
Réponse de animalis.comSignalerMerci beaucoup Céline pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que vos expériences en magasin vous ait plu, merci pour votre fidélité également 🙂 À bientôt !
personnel disponible pour recherche de produits
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE N.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *
accueil très pro. parfait
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe animalis Paris 15
Nous avons apprécié la disponibilité des conseillers
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE T.
Réponse de animalis.comSignalerMerci pour votre retour d'expérience ! Manager Animalis Prado
. très bien, j’avais même fait de mettre de côté un paquet pour le chat.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par MEGWAN T.
Je ne comprends pas le choix de l'emplacement (déménagement). L'accessibilité au parking est horrible. Même quand il n'y a personne on passe 2 heures pour se garer. La sortie du parking pour reprendre l'axe principal n'est pas simple non plus... En gros si on a 2 heures à perdre et envie d'une bonne dose de stress, allez chez Animalis La Garde!
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, Heureux de vous compter parmi notre clientèle et merci pour votre retour, cela nous aide à nous améliorer. Nous avons déménagé depuis le 19 mars dans un magasin flambant neuf, et avec les mêmes équipes pour vous satisfaire. Nous avons également un parking souterrain de 190 places gratuites avec un ascenseur qui vous emmène juste à côté de notre magasin. A bientôt chez Animalis, Passez une belle journée, Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde.
Réponse de VALÉRIE BSignalerEt ça ne change rien au fait que l'accès au fameux parking est compliqué et long et la sortie pour regagner l'axe routier principal également. Une réorganisation du sens de circulation serait non négligeable! Bonne continuation, Cordialement, Valérie BOURCIER
Le personnel est très agréable et courtois en ma présence et bien attentionné à mes demandes spécifiques que je suis très content et satisfait du service rendu et c'est avec plaisir que je viens pour faire mes achats .
Avis du , suite à une expérience du par SON L.
nous avons été conseillé par une jeune femme ( belge) très très sympathique et qui connait bien son métier vraiment très agréable et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L.
Tout, vraiment tout pour nos toutous !
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE L.
Pour une 1ere je suis très contente je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH H. *
Magasin toujours propre et je trouve facilement ce dont j'ai besoin. Personnel agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Super!
Avis du , suite à une expérience du par GLEEZA M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour encourageant ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Très bon magasin. Personnel sympathique et beaucoup de choix de réferences. Je reviendrai.
Avis du , suite à une expérience du par MALCOLM F.
Réponse de animalis.comSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire et vos 5 étoiles Malcolm ! Nous sommes très heureux que votre expérience, de l'équipe aux produits, vous ait convaincu 🙂 Au plaisir de vous revoir en boutique !
Très bon produit Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre produit et notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un excellent service. À très bientôt ! L’équipe animalis Nice
Réponse de CHANTAL VSignalerMerci pour votre retour
Magasin accueillant
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE D.
Personnel extrêmement gentil et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe Animalis Nice 2
Magasin propre, personnel agréable, souriant est à l'ecoute
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Maryse, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la propreté de notre magasin et la disponibilité de notre personnel. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt! L’équipe animalis Mandelieu.
Je suis venue pour mon chat (litière et jouets) et j'ai trouvé ce qu'il me fallait.
Avis du , suite à une expérience du par AUDE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce dont vous aviez besoin pour votre chat. Nous faisons de notre mieux pour proposer une large sélection de produits de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir pour satisfaire tous les besoins de votre compagnon ! Cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC L.
Personnel aimable mais ne vient pas trop vers le client
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE E.
Super magasin
Avis du , suite à une expérience du par AMOKRANE M.
Nous avons été accompagné de Anaïs lors de notre passage, elle est très à l’écoute, très professionnelle et hyper gentille. Nous sommes en cours de la mise en place de tous ses bons conseils avec notre bb chien et cela se passe plutôt bien. Un grand merci à elle
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.
Génial !!
Avis du , suite à une expérience du par LENA G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Lena, Merci beaucoup pour votre retour élogieux Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive dans notre magasin. Nous prenons beaucoup de plaisir à accueillir nos clients quotidiennement et à pouvoir échanger avec eux. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Bien à vous, Alyson, directrice Animalis Courbevoie
Magasin pratique tout ce qu’il faut pour les animaux et de très bon produits et accessoires
Avis du , suite à une expérience du par JULIE W.
Personnel souriant et aimable, magasin bien rangé avec de nombreuses références
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Manque de produits sur isle Adam il faut se déplacer à Grolay à mon avis les réassorts ne sont pas suivis
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO A.
Personnel à l’ecoute
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive et votre retour chaleureux. C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes toujours là pour vous accompagner. Bien cordialement. L’équipe Animalis Ville-La-Grand
Personnel tres professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SARAH L.
Vendeur disponible, pas assez nombreux, accueillant, professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.
Magasin très agréable et pas mal de choix
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sylvie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous trouviez le magasin agréable et que notre sélection vous convienne. Toute l’équipe travaille chaque jour pour vous proposer un large choix de produits de qualité pour vos compagnons. Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Personnel très sympathique et dévoué à la clientèle
Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE C.
Réponse de animalis.comSignalerMerci beaucoup Régine pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'équipe et ses conseils vous aient plu 🙂 À bientôt !
Équipe très agréable et magasin bien fourni
Avis du , suite à une expérience du par MARIANE P.
top
Avis du , suite à une expérience du par LAURA V.
Personnel disponible et à l’écoute, nous recommandons à 209%
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE R.
Réponse de animalis.comSignalerMerci beaucoup Marie-Claire pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que votre expérience chez nous vous ait convaincue de part l'équipe et ses conseils 🙂 Au plaisir de vous revoir !
Disponibilité top, réalisation de la commande super rapide, mais la partie plus génial c'est le service au magasin La Ciotat - les gens la sont toujours très sympa, ils m'aident a transporter mes achats vers ma voiture, c'est vraiment le service extraordinaire!
Avis du , suite à une expérience du par WERONIKA Z.
Réponse de animalis.comSignalerUn grand merci Weronika pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Merci pour votre fidélité et votre gentillesse 🙂À bientôt !
Réponse de WERONIKA ZSignalerMais de rien! Merci pour votre service toujours excellent :)
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un excellent accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dan notre magasin. Cordialement. L’équipe et le directeur Animalis Vannes
Vendeuse à l'Ecole et de très bon Conseil. Un plus pour le petit geste commercial.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FLORENCE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a pu vous conseiller efficacement et que vous avez apprécié le petit geste commercial. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe et le directeur Animalis VANNES
Je n'ai pas trouvé de croquettes en petits sachets :-(
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre déception concernant l'absence de croquettes en petits sachets. Votre retour est précieux et nous encourageons nos clients à nous faire part de leurs besoins. N'hésitez pas à continuer la conversation si vous avez d'autres suggestions ou questions. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
......
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire. Cordialement , Magali
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.
Super 👍 Personnel sympa
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.
Aucun commentaire
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN V. *
Le magasin est agréable mais il manque souvent du stock dans certains références. Et il n’y a plus les collier rembourrés avec un motif papillon en étiquette. Ces colliers étaient super mais je ne les ai jamais vu dans cet Animalis. Et le choix de colliers ici n’est pas super et il manque beaucoup de taille et coloris dans certains modèles.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux que vous appréciiez l'ambiance de notre magasin, mais nous comprenons votre déception face au manque de stock et de choix pour les colliers. Vos remarques sont précieuses et nous aideront à améliorer notre sélection. N'hésitez pas à nous faire part de vos attentes ! Cordialement. L’équipe Animalis l'Isle Adam
Toujours bien accueilli et bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Jacqueline L., Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et renseigné lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Très bonne accueil rien à dire . Assez peu de produit intéressant pour les chats . Un peu déçue que sur certaines marques il n’y ai pas de promotion mais je suppose que ça ne dépend pas toujours de l’enseigne .
Avis du , suite à une expérience du par CELIA P.
c'est près de chez moi
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Réponse de animalis.comSignalermerci pour vos 5 étoiles a très vite dans notre magasin