Avis clients de animalis.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 31537 avis obtenus sur les 12 derniers mois

149642 avis depuis le 17/09/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

ANIMALIS.COM

• Description

L'animalerie Animalis vous propose de nombreux accessoires dédiés aux animaux de compagnie et à leur bien-être. Découvrez nos magasins pour l'achat d'un chien, d'un chat ou d'un rongeur.

• Adresse

20 Place des Vins de France 75012 Paris

• Website

• Catégorie

Animaux

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Excellent service, du choix et un personnel acceuillant.

Avis du , suite à une expérience du par FADWA C.

Réponse de animalis.com

Bonjour Fadwa Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous y avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 2 / 5

Le caissier n’a scanné le sac qu’à la toute fin, alors qu’on l’avait demandé dès le début du passage en caisse. Résultat : on se retrouve, gênés, à devoir tout entasser dans le sac en urgence pendant que la file derrière s’allonge. Un simple geste — scanner le sac en premier ou le remplir au fur et à mesure — aurait évité ce moment inutilement embarrassant.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE V. *

• 4 / 5

je viens depuis des années, contente des produits

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.

Réponse de animalis.com

Merci a vous pour ces 5 belles etoiles .A tres bientot dans notre magasin L'equipe de Bordeaux Lac

• 5 / 5

Très bien et pasmal de promo je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.

• 5 / 5

J’ai trouvé tout pour mon chat. Et personne agréable au magasin.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.

Réponse de animalis.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé tout ce dont vous avez besoin pour votre chat et que notre équipe a su vous accueillir agréablement. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. L’équipe animalis Drumettaz

Super

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE D. *

• 5 / 5

Personne a la demande du client très sympathique nous venons ici depuis 1 ans environ rien à re dire produit et prix très axé ciblé

Avis du , suite à une expérience du par ALINE C.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour et serions ravis d'en savoir plus sur votre expérience afin d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter davantage. Cordialement. L’équipe animalis.com

Très très bien

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.

Très bon magasin

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.

Toujours très bien accueilli

Avis du , suite à une expérience du par FLEUR M.

• 4 / 5

Dans l’ensemble très satisfaisant hors mis le rayon poisson ou les vendeurs n’ont pas tous le même discours .

Avis du , suite à une expérience du par MONIKA B.

• 5 / 5

Personnel très sympathique et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD F.

Super

Avis du , suite à une expérience du par OCEANE J.

Équipe sympa et serviable

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *

• 5 / 5

Personnel très agréable, très professionnel. J'ai été très bien accueillie et très bien conseillée pour l'achat de nourriture d'un chaton. Boutique agréable et propre. En résumé parfait. Cette boutique sera l'endroit ou je ferai tous mes achats pour mon chaton. En résumé PARFAT. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a bien conseillée et que vous avez apprécié votre expérience dans notre boutique. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serions heureux de vous accueillir à nouveau pour tous vos futurs achats pour votre chaton. Cordialement. L’équipe Animalis Cesson

• 5 / 5

Cela fait la seconde fois que je commande sur le site Animalis. Les prix sont attractifs, les délais de livraison respectés et très rapide. Quant à l entreprise qui effectue la livraison, aucun reproche à faire. Le livreur suit mes consignes.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.

• 5 / 5

Bon accueil et personnel sympa et compétent

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE Z.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement. L’équipe Animalis Ville-La-Grand

Magasin très agréable

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.

Propre et accueillant

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN P.

• 5 / 5

Conseillères agréables, compétentes et passionnées

Avis du , suite à une expérience du par EVA G.

• 4 / 5

Tre bon accueil et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.

• 5 / 5

du choix et un bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.

Top

Avis du , suite à une expérience du par MAJIDA A.

Merci pour ce retour ANIMALIS PRADO

• 5 / 5

Personnel sympathique et volontaire pour aider. Organise régulièrement des opérations de dons pour une asso locale. Très belle initiative !

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM S.

• 5 / 5

Renseignements appropriés et toujours de bons conseils avec un personnel très disponible

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.

• 4 / 5

L’accueil est parfait. Le choix très large. Mais il manque la marque GO que je donne avec chats, et que je commande ailleurs, du coup,

Avis du , suite à une expérience du par CECILE W.

Réponse de animalis.com

Bonjour Cécile, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant notre accueil et notre large choix de produits. Nous comprenons l'importance de la marque GO pour vous et nous transmettrons votre suggestion à notre équipe d'achats. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres remarques. Cordialement. L’équipe Animalis, Montrouge.

Très bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par LAURA M.

bon accueil, bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et de conseils avisés. Votre satisfaction est notre priorité et nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe et directeur Animalis Vannes

• 5 / 5

Un magasin avec du choix pour tous types d'animaux de compagnie.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre choix d'articles vous convienne pour vos animaux de compagnie. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus de produits adaptés à vos besoins. Cordialement. L’équipe Animalis Cesson

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par OLEKSANDR Z.

CONFORME A NOS ATTENTES

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre fidélité et pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits ont été conformes à vos attentes et espérons continuer à vous satisfaire lors de vos prochaines visites. L'équipe Animalis Thonon 🐾.

• 5 / 5

Magasin agréable avec des vendeurs jeunes et sympathiques

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE C.

• 5 / 5

Très bon accueil, et très bon renseignements

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

Réponse de animalis.com

Bonjour Philippe, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez reçu un bon accueil et des renseignements de qualité adaptés à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Alors à très bientôt chez Animalis Chambray les Tours!

Parfait personne au top

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA F.

• 5 / 5

Très bonne (très bon accueil, conseils précis et precieux)

Avis du , suite à une expérience du par CECILE N.

• 3 / 5

C est dommage que les prix promo ne passent pas en caisse que l l’on soit oblige de vérifier en rayon et que la personne en rayon nous indique d aller voir directement en caisse

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre votre déception quant à votre dernière visite dans notre magasin. En effet, le jour de votre venue, nous avions un problème sur nos caisses avec des promos qui ne passaient pas. En revanche, nous tenons à nous excusez pour la mauvaise gestion de votre demande de prix par notre équipe. Un point a été réalisé avec eux suite à votre remarque afin que cette situation ne se représente plus. Au plaisir de vous revoir très prochainement dans notre magasin. Cordialement. La direction d'Animalis St-Priest

• 5 / 5

Super équipe, accueil au top, magasin propre, bref mon magasin préféré

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe et notre magasin vous plaisent tant. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à poursuivre nos efforts. N’hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement. L’équipe Animalis CESSON

• 5 / 5

Personnel très sympathique et serviable

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B.

Réponse de animalis.com

Bonjour Maryse, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a apporté satisfaction. Votre confiance est essentielle pour nous, et nous nous engageons à continuer de vous offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe animalis Mandelieu.

• 4 / 5

Le personnel était très aimable, serviable, à l'écoute Ils m'ont conseillé mais malheureusement selon les dire du vétérinaire que j'ai dû aller consulter en urgence, le produit proposé n'était pas approprié car les vendeurs ne sont pas correctement formés,

Avis du , suite à une expérience du par SANDY L.

• 5 / 5

J ai trouvé les produits que je venais chercher

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE L.

• 5 / 5

Très bon accueil et renseignements

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE L.

• 5 / 5

très grand choix le personnel est très sympa.

Avis du , suite à une expérience du par ALBERT C.

• 5 / 5

Le personnel est très compétent et à l'écoute, très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE M.

Réponse de animalis.com

Merci beaucoup Geraldine pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et ses conseils vous aient plu 🙂 À bientôt !

Tout à fait satisfait

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfait. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau très bientôt. L'équipe Animalis Thonon 🐾.

• 5 / 5

I always can find what I need unlike so many other stores.

Avis du , suite à une expérience du par NANCY C.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez toujours ce dont vous avez besoin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner dans le soin de vos animaux. L'équipe Animalis La Rotonde.

Très bien accueil

Avis du , suite à une expérience du par DANY P.

• 5 / 5

J’aime beaucoup Animalis, choix et les prix sont corrects.

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER D.

Bonne équipé à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.

Ravi de lire votre commentaire sur l'équipe. Merci! Manager Animalis Prado

• 5 / 5

Accueil agréable. Les employées sont attentives à notre attente et cherchent à satisfaire notre demande. Elles sont de bon conseil et très aimables.

Avis du , suite à une expérience du par ANELIA D.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un accueil agréable et des conseils adaptés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe Animalis Cesson

• 4 / 5

Je suis sûrement tomber sur un intérimaire ou un jeune pour les vacances du coup je n’ai pas eu les renseignements attendus mais je n’en tien pas rigueur il faut bien former ces petits Bonne continuation

Avis du , suite à une expérience du par CYNDIE J.

• 2 / 5

On commande et puis pas de nouvelles, rien . On ne sait pas où en ait la commande. Si les produits ne sont pas disponibles, il ne faut pas autoriser les achats. C'est du grand n'importe quoi !!

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE D.

Réponse de animalis.com

Bonjour Joelle D, Merci infiniment pour votre retour positif ! 🌟 Nous sommes ravis que notre magasin et notre équipe vous aient plu. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt avec vos compagnons ! 🐾 SW

• 5 / 5

Très bonne expérience en magasin Vendeuse à l’écoute et très bons conseils pour mon petit chien.

Avis du , suite à une expérience du par LAETICIA F.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable en magasin et que notre équipe a pu vous conseiller efficacement pour votre petit chien. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA D.

Très bien conseillé !

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire. Cordialement. L’équipe et le directeur Animalis Vannes

Très bien recu

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et pour vos 5 belles étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Vous souhaitant une très bonne journée. L’équipe Animalis Groslay.

Réponse de PATRICIA G

Bonjour bien reçu votre réponse.j'espere être aussi sastifait à mon passa

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Très beau magasin, bien rangé, accueillant et le personnel très dispo, pourquoi aller ailleurs alors qu'il y a ce beau magasin.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

• 5 / 5

Grand choix de produits, de bons conseils et des vendeurs sympathiques. Le prix est plus avantageux que dans d'autres magasin. Je reviens souvent ici avec plaisir.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.

Réponse de animalis.com

Bonjour Patricia, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que notre accueil a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe animalis.

• 5 / 5

J’ai acheté un poisson vendeur très professionnel et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.

Réponse de animalis.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Merci encore pour votre confiance ! L’équipe le directeur Animalis Vannes

• 5 / 5

Pas de problème satisfaite de mes achats et des personnes qui renseignent sur les produits

Avis du , suite à une expérience du par ROSE G.

• 5 / 5

Rapide, beaucoup de produits.

Avis du , suite à une expérience du par YANN T.

• 5 / 5

Prix attractif, produits de qualité, magasin propre et personnel aimable

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

• 1 / 5

J'ai acheté un produit antipusceet il était déjà périmé je suis obligée de retourner en magasin pour le changer.

Avis du , suite à une expérience du par SONIA D.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que le produit que vous avez reçu était périmé. Nous comprenons votre frustration et vous remercions de nous avoir signalé ce problème. N'hésitez pas à vous rendre en magasin pour un échange, nous nous engageons à vous apporter entière satisfaction. Cordialement. L’équipe animalis.com

• 5 / 5

Magasin très propre très bien rangé Bcp de choix et vendeurs super gentils

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN V.

Nouvelle agencement très bien

Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE L.

• 5 / 5

Conseils, tarifs et service top de top. Je suis ravie d'avoir ce magasin près de chez moi. Quand la logistique et la livraison des commandes sur internet devient exécrable, rien ne vaut mieux qu'une visite dans ce lieu accueillant

Avis du , suite à une expérience du par GUY T. *

Très bieb

Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE H.

• 5 / 5

Super bien conseillé, une équipe attentif à nos attentes , je l'es recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.

• 5 / 5

On ne peut être mieux conseillé et reçu et je le conseille à toutes les personnes soucieuses du bien être de leurs protégés

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA E.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par HERVE D.

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK K.

• 5 / 5

Personel très bien toujours avec le sourire

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE L.

• 5 / 5

Alors sue le site internet m’a encore une fois livré les mauvais produits. Duncan et le responsable du magasin de la ciotat se sont mis en 4 pour rectctifierl’erreur avec énormément de gentillesse et t de professionnelle. C’est grâce à eux que vous conservez des clients !! Merci à eux

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.

Réponse de animalis.com

Merci à vous Catherine, pour votre commentaire, vos 5 étoiles et surtout votre bienveillance ! Nous sommes à nouveau désolé de la situation, merci pour votre compréhension et pour ce commentaire qui nous touche beaucoup 🙂 Au plaisir de vous revoir en boutique !

• 5 / 5

Un accueil toujours au top.

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU C.

Merci !! Manager Animalis Prado

Parfait.personnel tres sympa

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.

• 5 / 5

Très satisfaite des conseils et des produits.

Avis du , suite à une expérience du par ÉVELYNE H.

• 4 / 5

Très bien accueilli, vendeur sympathique et à l’écoute du client.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA G.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre vendeur a su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir nous voir pour toute autre question ou besoin ! Cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq

Pas très bonne accueil

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *

Réponse de animalis.com

Bonjour David C-A, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Comme évoqué ensemble lors de notre échange téléphonique, nous sommes désolés que votre expérience en magasin n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe est polyvalente et assure plusieurs missions essentielles au quotidien : accueil et encaissement, mise en rayon, gestion des stocks ainsi que le conseil auprès de nos clients. Cela peut parfois limiter notre disponibilité immédiate pour un accompagnement individuel sur l’ensemble du parcours d’achat. Soyez assuré que nous faisons toujours de notre mieux pour offrir à chacun un service rapide, efficace et de qualité. Vos remarques nous aident à progresser et nous permettront de continuer à améliorer l’expérience de nos clients. Au plaisir de vous accueillir de nouveau en magasin. Sophie et l'ensemble de l'équipe du magasin Animalis Paris 03

• 5 / 5

J’ai toiletter mon chien hier chez vous et j’en suis hyper content un belle accueil avec un prix vraiment raisonnable je recommande les yeux fermés merci beaucoup pour votre travail une belle équipe de choque

Avis du , suite à une expérience du par CORALIE M.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci infiniment pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du toilettage de votre chien et de l'accueil que vous avez reçu. Votre recommandation nous touche et motive notre équipe à continuer de fournir un service de qualité. L'équipe Animalis

• 5 / 5

Très bon accueil. Personnel très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.

• 5 / 5

Le service dans le magasin est très bien 👌🏻 L'ambiance dans le magasin est merveilleuse, j'aime qu'ils jouent de la musique calme. Merci

Avis du , suite à une expérience du par KATERYNA V.

• 5 / 5

Très professionnel toujours bien accueillis très bonne équipe

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.

• 5 / 5

Le directeur du magasin nous a bien conseillé pour notre achat et il s'est montré très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE R.

Réponse de animalis.com

Merci beaucoup Florence pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très content que votre expérience en magasin vous ait convaincue, c'était un plaisir d'échanger avec vous 🙂 À bientôt !

Professionnalisme et accueil agréable

Avis du , suite à une expérience du par GAEL B.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme et notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de pouvoir répondre à vos attentes. À bientôt chez Animalis ! L'équipe Animalis

Très bonne

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE K.

• 5 / 5

Excellente expérience d’achat. Personnel très disponible et agréable. Je recommande vivement cet établissement.

Avis du , suite à une expérience du par KAHADIJA E.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience d'achat et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe Animalis CESSON

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT I.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci pour votre message ! Nous sommes heureux que notre accueil vous ait plu. Au plaisir de vous revoir très bientôt. Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾

• 5 / 5

Super ! Les employés sont très serviables et apportent des conseils précieux

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIA E.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos employés ont pu vous apporter des conseils utiles. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à poursuivre nos efforts pour vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe animalis paris 18.

• 5 / 5

magasin propre et bien organisé personnel compétent et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE K.

• 5 / 5

Toujours accueillants et qui apportent de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE S.

très bon

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN A.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par DJAZIA K.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Bien cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers

• 5 / 5

très bon magasin ,accueil très agréable, prix compétitifs et de bonne qualité, parfait pour moi ,,,,,et mes 2 minettes !

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.

Réponse de animalis.com

Merci beaucoup Alain pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'équipe et les produits proposés vous plaisent, merci pour votre fidélité 🙂 À bientôt !

• 5 / 5

Vendeur exceptionnel : à l’écoute, patient et très professionnel. Ses conseils étaient clairs et précis, et on sent qu’il se soucie vraiment du bien-être des animaux. Merci pour cette excellente expérience !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN T.

• 5 / 5

Accueil très sympathique et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par SABINE H.

Commande facile, envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C.