Evaluations clients
Livraison conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
les paquet de croquettes chaton et seniors sont vendues en trop gros sacs ce n'est pas possible pour moi pourquoi ne pas les avoir un 700g, 1 kilo , 1,5 kilo ?
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE LAMY L.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Personnel de bon conseil et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par LISA M.
L'équipe est très accueillante, sympathique et nous orientes bien
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Lydie , et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous orienter au mieux. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. À très bientôt chez Animalis ! Magali Directrice Limoges
Équipe accueillante, à l’écoute et réactive.
Avis du , suite à une expérience du par MATHYS M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L'équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Personnel competent, choix des produits, conseils
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE J.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes en matière de compétence et de conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous accompagner dans le choix des meilleurs produits pour vos animaux. Bien cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Bonne expérience bon accueil et bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par LUC P.
Très bon accueil, large chois de produits. Personnel amical
Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Noémie, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et la diversité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Bien à vous. L’équipe animalis.
Tres bien ,bien reçu les prix sont un peux chère mais reste correct il y'a de la place pour se garer il manque juste de l'ombre
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL B.
---
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE E.
Agréable, propre, de bon conseil, toujours bien reçu.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK H.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis sur notre magasin. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Toute l’équipe du magasin.
Bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt dans nos magasins ! Cordialement. L’équipe animalis Biganos
Très bien. Equipe au top. Magasin super agréable et très propre
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE S.
Magasin et accueil agréables
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE-FRANCOISE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et l'ambiance de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres moments agréables. N'hésitez pas à nous communiquer ce que nous pourrions vous apporter de plus, permettant de changer votre avis de 4 à 5 étoiles et ainsi pleinement vous satisfaire. Cordialement. L’équipe animalis Paris 15
Très propre et très bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE V.
Le personnel est très aimable et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Bons conseils, personnel à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Christiane, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez reçu de bons conseils et que notre équipe a su être à l’écoute de vos besoins pour vos compagnons. Votre satisfaction est notre priorité alors n'hésitez pas à le faire savoir en laissant un commentaire sur la page Google du magasin Animalis de Chambray les Tours! A très vite
L’équipe est très à l’écoute et donne de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par LISA T.
Choix de produits limité, mais de qualité. Je dirais que c'est plutôt un avantage, on se perd quand il y a trop de références. Des conseils très intéressants des vendeurs qui connaissent bien leurs rayons, et des prix intéressants. Je préfère acheter mon matériel en magasin que sur Internet !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Christophe, Merci beaucoup pour votre précieux retour qui est bien détaillé et nous est très utile. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits et l'expertise de nos équipes en magasin. Cela tombe bien que vous préfériez acheter en magasin que sur Internet car nous nous ferons un plaisir de vous accueillir à nouveau :) A très vite Toute l'équipe Animalis Courbevoie
Avis du , suite à une expérience du par ELVIS R.
Très beau magasin et bons produits
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Accueil parfait et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Très bon accueil et très bon service
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Le personnel est à l'écoute et donne de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Elisabeth, Merci beaucoup pour votre commentaire et la note qui l'accompagne. Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a pu vous apporter des conseils utiles. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin :) Bien à vous. L’équipe Animalis de Courbevoie
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE Q.
L accueil est tjs agréable + Le magasin est visité par des rongeurs urbain qui y laisse une mauvaise odeur Les prix pratiqués par Animalis sont élevés
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Diane Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous y avez reçu. Je suis sincèrement désolé pour la mauvaise odeur que vous avez constaté en magasin. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour y remédier. En ce qui concerne nos prix savez-vous que nous remboursons la différence si vous trouvez moins cher ailleurs (voir conditions en magasin) ? Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Magasin propre, très grand choix de produits. Le personnel est très aimable et souriant. Nombreuses promos intéressantes.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Je suis toujours bien accueillie et aiguillee, notamment par Axelle. Mon petit Spitz est ravi de ses croquettes au saumon! 🍣
Avis du , suite à une expérience du par JULIA V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Julia, Merci beaucoup pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie par Axelle et que votre petit Spitz se régale avec ses croquettes au saumon. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous apporter le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Animalis, Montrouge.
Personnel très agréable, disponible et competent
Avis du , suite à une expérience du par SAMUELLE D.
Toilettage de professionnel Amabilité de l’accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE M.
Bien accueillies
Avis du , suite à une expérience du par MONA S.
Très bon magasin pas cher pour les croquettes de chats.. Ont trouve tout ce dont se qu ont n a besoin pour les minous.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
bons conseils du personnel
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles. Nous sommes toujours là pour vous accompagner dans le bien-être de vos animaux. Cordialement. Martine et son équipe
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Fatima B, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste, nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits, nous esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Super gentil
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Ma commande devait être disponible en 2h, 24h après je n’en ai toujours pas de nouvelles…
Avis du , suite à une expérience du par LESLIE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir partagé votre avis. Nous avons été confrontés à un problème exceptionnel qui a perturbé l'accès au service CLICK & COLLECT. Nous sommes désolés pour le désagrément occasionné. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone lorsqu'aucun retour ne vous est fait. À bientôt, L'équipe Animalis Aubagne
Rien à direy
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE S.
Agréable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Patrick, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous. Cordialement. L’équipe animalis.
Aimable, serviable qui répond à nos questions.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE L.
J aurais aimé un peu d aide pour aller jusqu a ma voiture avec un gros paquet de litiere et un de croquettes plus le reste je n ai plus la force d avant
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE D.
J'y trouve ce que je cherche et les conseils que j'attends
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MANUEL G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez tout ce dont vous avez besoin et que nos conseils vous satisfont. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner dans le bien-être de vos animaux. Cordialement. L’équipe animalis Paris 15
Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Réponse de animalis.comSignalerMerci beaucoup Nicolas pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! À bientôt 🙂
Très accueillant et serviable
Avis du , suite à une expérience du par HELENE A.
Petit magasin Animalis mais très complet pour l’alimentation et accessoires chats et chien , très agréable un plus au personnel très accueillant et de bons conseils grand parking pour se garer
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G.
Proximité et choix de produit !
Avis du , suite à une expérience du par PHOEBE G.
Réponse de animalis.comSignalerMerci pour votre post et note. Manager Animalis Prado
Vendeuses vendeurs super
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe . Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin. Bien cordialement. L’équipe Animalis Cesson.
Laurie de Maurepas a été sympathique et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Je cherchais des produits déjà repérés sur le site et un vendeur m’a très bien orientée pour les trouver. Et à mon passage en caisse, le directeur du magasin s’est montré vraiment aimable et compréhensif en prenant en compte la différence de prix affiché sur le site. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE S.
Peu de références par rapport à ancien emplacement et difficulté pour acheminer la marchandise jusqu à la voiture
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, Ravi de vous compter parmi notre clientèle et merci pour votre retour, cela nous aide à nous améliorer. Nous avons également un parking souterrain avec 190 places gratuites et un ascenseur qui vous emmène à côté de notre entrée, et n'hésitez pas à nous demander, nous nous ferons un plaisir pour vous aider. A bientôt dans notre magasin, Passez une belle journée, Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde.
Personnel très gentil et à l écoute de notre recherche
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su être à votre écoute et vous aider dans votre recherche. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Bien cordialement. L’équipe animalis Drumettaz
Réponse de LAETITIA DSignalerOh oui je vais revenir très prochainement avec mon nouveau compagnon à 4 pattes 😉
Très accueillant à l’écoute et nous conseille avec le sourire Nous le recommandons avec grand plaisir merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE A.
Super magasin et super conseiller
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Très accueillant Magasin très bien rangé propre le personnel très à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin accueillant et bien rangé, et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L’équipe et le directeur Animalis Vannes
Très bon accueil et sens du service client. Propose le meilleur compromis. Très satisfait et je ne vais que chez Animalis maintenant.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Réponse de animalis.comSignalerMerci beaucoup Stéphane pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'accueil de l'équipe vous plaise, merci également pour votre fidélité 🙂 À bientôt !
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par PASCALINE H.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Accueil parfait, personnel sympathique et qui cherche des solutions si questions ou produit manquant.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sandra, Un grand merci pour votre gentil commentaire Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a été à la hauteur de vos attentes :) Nous apprécions sincèrement échanger quotidiennement avec nos clients et pouvoir les aider A très vite en magasin, Alyson, directrice Animalis Courbevoie
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Avis du , suite à une expérience du par FATIMATA S.
Très bon magasin vendeuse très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE E.
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été très satisfaisante et espérons continuer à vous apporter entière satisfaction lors de vos prochains passages. L'équipe Animalis Thonon 🐾.
Avis du , suite à une expérience du par ODREY E.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Odrey E., Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer à offrir le meilleur à nos clients. A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Magasin très bien achalandé et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE G.
Super ! Les produits sont top, le magasin propre et agréable ! Les travailleurs y sont accueillant !
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE H.
Bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Très bon accueil. Très disponibles. Très à l'écoute des clients. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE G.
Conseils avisés, vendeuses disponibles et aimables.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL J.
Avis du , suite à une expérience du par DJILALI B.
Très bonne expérience, staff très amical Bon choix de produit
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez passé une très bonne expérience en magasin et que notre équipe ainsi que notre sélection de produits aient répondu à vos attentes. Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Belle première expérience ! Un personnel très engagé et de bons conseils. Un lieu calme, bien agencé et propre. Ce magasin sera ma référence, merci à votre équipe
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H.
Merci au vendeur qui a mis de côté des croquettes pour moi et qui a compris l'urgence de la situation
Avis du , suite à une expérience du par PAOLINA M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeur a pu vous aider en situation d'urgence. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons toujours d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe animalis
Personnel disponible et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE F.
Agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE B.
Très bien comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par JOSE S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre confiance envers notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Cordialement. L’équipe animalis.com
Super
Avis du , suite à une expérience du par VIOLENE D.
bien reçu, équipe disponible et souriante
Avis du , suite à une expérience du par ARIELE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre équipe disponible et souriante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de vous avoir à nos côtés. Cordialement. L’équipe Animalis Nice
Accueil parfait, conseils avisés. Au top !
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE P.
Très bon personnel et à l’écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE I.
Le personnel est toujours souriant.
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER B.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE F.
Magasin très propre.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la propreté de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L'équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Tout se passe tjr bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE A.
Super le personnel est top
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par SHIRLEY E.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.
oui magasin ben place et facile d acces
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre magasin accessible et bien situé. N’hésitez pas à nous faire part de vos retours, votre satisfaction est importante pour nous. À très bientôt chez Animalis ! Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Top
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe animalis BORDEAUX LAC
Magasin au top
Avis du , suite à une expérience du par KARINE F.
Bon accueil et renseignements
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE E.
Bon conseils , les employés sont très sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC V.
Acceuil très correct très aimable on trouve tout ce qu'on a besoin dans ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE R.
Excellent choix de produits pour les anilaux de compagnie.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que notre sélection de produits pour animaux de compagnie vous plaise. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous aider dans le choix des meilleurs produits pour vos compagnons. Cordialement. L’équipe animalis Paris 15
La surface d'Animalis Clermont va être divisée par deux. Donc moins de choix.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS B.
Réponse de animalis.comSignalerChère Mr Vous avez remarque un changement dans notre magasin Animalis Clermont. la surface de vente sera légèrement réaménagée, mais elle ne sera pas aussi réduite qu’on pourrait le croire. Et surtout : le choix restera le même ! Vous retrouverez toujours l’intégralité de notre gamme habituelle, simplement mieux organisée pour faciliter votre visite et mettre en valeur nos produits. Ce nouvel agencement nous permettra de vous accueillir dans un espace plus clair, plus fluide et tout aussi complet qu’aujourd’hui. Merci pour votre confiance et votre fidélité. — Le Directeur d’Animalis Clermont
excellent magasin , j'y achète les croquettes et les pellets litière ;
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT E. *
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA K.
Housse protection pour voiture de très mauvaise qualité, ne tient pas du tout. Je commande des croquettes, on me confirme qu'on me préviendra quand elles arriveront au magasin, au final 6 jours après quand je viens rendre la housse, je demande si par hasard mes croquettes sont arrivées et oui elles étaient bien là mais on ne m'a pas prévenu.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R.