Avis clients de animalis.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 32189 avis obtenus sur les 12 derniers mois

151127 avis depuis le 17/09/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

ANIMALIS.COM

• Description

L'animalerie Animalis vous propose de nombreux accessoires dédiés aux animaux de compagnie et à leur bien-être. Découvrez nos magasins pour l'achat d'un chien, d'un chat ou d'un rongeur.

• Adresse

20 Place des Vins de France 75012 Paris

• Website

• Catégorie

Animaux

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Bon accueil du personnel et large choix

Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH R.

Réponse de animalis.com

Bonjour Déborah, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil de notre personnel ainsi que la diversité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt dans l'un de nos magasins. Cordialement, L’équipe animalis.

• 4 / 5

Je trouve que ce magasin s'occupe plutôt bien des animaux mais ont pas assé de choix en raiyon

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CAMILLE M.

Très accueillant

Avis du , suite à une expérience du par CORINE S.

• 5 / 5

Personnel toujours serviable et agréable, les conseils sont pertinents l’équipe est très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu vous apporter des conseils pertinents et un service agréable. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Bien cordialement. L’équipe animalis

• 5 / 5

Je conseille vraiment ils sont top

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN F.

• 3 / 5

Hote de caisse pas tres sympa!

Avis du , suite à une expérience du par PEGGY B.

• 5 / 5

Super accueil, de très bons conseils. Je recommande fortement.

Avis du , suite à une expérience du par LEA B.

• 5 / 5

Beaucoup de monde, magasin agréable.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'ambiance de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles découvertes. Cordialement. L’équipe animalis

• 5 / 5

Je suis toujours très bien accueilli dans ce magasin

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE J.

Bon produits bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ARMAND D.

• 5 / 5

Toujours satisfait de l'équipe et de sa direction

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.

• 5 / 5

Magasin très bien tenu, avec beaucoup de choix et des promotions très intéressantes. Il est juste dommage que les croquettes vétérinaires ne soient pas proposées à la vente en magasin.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE Z.

• 4 / 5

Beau magasin agréable et bien rangé on trouve facilement le produit recherché

Avis du , suite à une expérience du par ALINE C.

• 1 / 5

Très mauvaise expérience, personnelle pas dispo il faut attendre de nombreuses minutes avant de voir quelqu’un arriver. Une fois qu’il est là il fini de renseigner la personne qui été avant moi et fini par me tourner le dos et partir. Une autre vendeuse arrive et se dirige vers la personne qui est derrière moi pour la renseigner. Obligé d’aller interrompre la conversation entre les deux vendeurs pour avoir quelques qui me renseigne et la aucun des deux ne veut me servir car ils osent clairement dire qu’ils préfèrent aller en pause que me renseigner. C’est une honte. J’avais promis à mon enfant de lui acheter ses poissons et il été présent avec moi sinon je n’aurais rien acheté chez vous. Je ne remettrai plus les pieds chez vous, des magasins concurrents c’est pas ce qu’il manque sur Bordeaux. C’est déplorable un tel comportement envers un client

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM M.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience en magasin n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre ressenti est important pour nous et nous allons veiller à ce que notre service client soit amélioré. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Cordialement. L’équipe animalis bordeaux lac

• 5 / 5

Personnels très professionnels et accueillant.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE Q.

Réponse de animalis.com

Bonjour Jaqueline, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C’est un véritable plaisir de savoir que notre équipe a su vous accueillir de manière professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe animalis Mandelieu.

• 5 / 5

Le personnel fait preuve d’un grand professionnalisme. La personne a su répondre à mes questions et me donner de très bons conseils. Je recommande les yeux fermés !

Avis du , suite à une expérience du par HERMANCE T.

Réponse de animalis.com

Bonjour Hermance, Un grand merci pour votre commentaire! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su vous apporter des conseils utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous encouragent à continuer à offrir un service et des produits de qualité. N'hésitez pas à le faire savoir en laissant un avis sur la page Google du magasin Animalis de Chambray les Tours. Alors à bientôt

• 4 / 5

Les croquettes vendues dans le rayon vétérinaire notamment celles pour les problèmes urinaire m'ont été fortement déconseillées par le vétérinaire. Heureusement j'avais pris une photo pour demander un avis médical.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P.

👍 top

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA F.

• 5 / 5

J ai acheté un arbre a chat j en suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.

• 5 / 5

Equipe compétente et très pro, toujours bien accueillie cest toujours un vrai plaisir et un passage obligatoire lorsque nous passons dans la zone même juste pour un ou deux jouets . Prix attractifs , beaucoup de choix , offres régulières, personnel qui aide au chargement lorsque nous faisons gros achat pour un maxi arbre a chat par ex. J'aime aussi la propreté du magasin .

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA G.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous offrir une expérience agréable et que vous appréciez la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N’hésitez pas à revenir nous voir lors de votre prochaine visite ! Cordialement. L’équipe animalis

• 5 / 5

Bon conseil, accueil agréable, magasin propre.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.

• 5 / 5

Je vais tout les mois acheter croquettes et litières pour mes chats et litiere et grain pour mes lapins. Les avantages sont pour moi les meilleurs, de nombreuses promotions. Les vendeurs sont disponibles et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *

• 5 / 5

Magasin propre et bien rangé. L’équipe est a accueillante et souriante.

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA G.

Personnel très accueillant

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTA D.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir avec soin. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Animalis. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers

• 5 / 5

La petite vendeuse à qui j’ai eu affaire a été très aimable , à l’écoute . Pris le temps de m’accompagner dans les différents rayons (collier , croquette , friandise à mastiquer ) pour ma chienne staff et donner quelques conseils pour l’éduquer (laisse courte pas longe). Pour elle (amandine ) ce n’est pas qu’un travail , je dirai que c’est 1 passion. Gardez la ;)

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif sur notre collaboratrice Amandine. Nous sommes ravis d'apprendre qu'elle a su vous accompagner avec passion et bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité, et ce témoignage nous encourage à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement. L’équipe animalis Cesson.

Génial

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE H. *

Réponse de animalis.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers

• 4 / 5

Bonne présentation des rayons, choix et promotion intéressante.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.

• 5 / 5

Merci j’ai trouvé ce que je cherchais

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. L’équipe Animalis La Rotonde

• 5 / 5

Une très bonne animalerie !

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL D.

Beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par ROSA S.

• 2 / 5

Beaucoup de péripéties pour l’achat d un lapin ! Ok c’est le mois d’août donc animalerie réduite je le comprends. En revanche deux belles erreurs à vous attribuer. La première, mon fils choisit un lapin nain, la vendeuse lui présente et le prend. le dernier en vente. Au moment de partir avec on nous annonce qu il est réservé et que finalement ce n’est pas possible !! Première douche froide pour mon fils. Mon fils patientera jusqu a la semaine suivante triste et déçu. Seconde erreur lors de notre retour à l ouverture le samedi suivant, mon fils choisit un lapin nain aucun soucis, mis en boîte faite !!! au moment de partir, un AUTRE vendeur passe dans le rayon, on nous annonce que celui ci est castré et son tarif est de 200e !!! La vendeuse nous l’avait vendu comme un lapin normal à 60e ….. Deuxième douche froide pour mon fils qui avait choisi celui là car il était venu nous voir à la vitre….. Nous en choisissons donc un second pour laisser le premier bien trop cher et encore une déception de plus pour mon enfant qui souhaitait le premier. Finalement, nous avons pris les deux lapins !! Aucun geste commercial n’a voulu être fait. Apres les mauvaises informations et les allers et venus au magasin. Je trouve cela vraiment dommage. On m’a conseillé de prendre la carte de fidélité du magasin pour bénéficier de 10% et je n’ai eu que 0,58ct sur un paquet de paille…. J’espère que l’affichage sera plus clair et les vendeurs un peu plus au courant de leur produit pour leur clientèle. En tant qu adulte j’accepte les erreurs car cela peut arriver mais décevoir un gamin de 8ans plusieurs fois c’est dommage. Sans parler du budget que nous avons du sortir pour réparer votre seconde erreur. En esperant que cet avis serve dans le futur.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE S.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA P.

• 5 / 5

Accueil agréable, personnel à l'écoute et de bon conseil, tarifs très raisonnables.

Avis du , suite à une expérience du par ELISZABETH V.

Satisfaite de ma visite

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE S. *

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe animalis.com

• 5 / 5

Un peu moins cher et beaucoup de diversité

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE G.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre diversité de produits. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement. L’équipe animalis

• 5 / 5

Très bon conseils et accueillant merci

Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.

Personnel disponible et agréable

Avis du , suite à une expérience du par EDGAR B.

• 5 / 5

Click and collect efficace, et on peut compléter sur place si besoin. Personnel aimable à chaque fois

Avis du , suite à une expérience du par CHLOE A.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service click and collect et l'accueil de notre personnel ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Bien cordialement. L’équipe animalis paris 15

Magasin accueillant

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH T.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre magasin ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe accueillante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons toujours heureux de vous accueillir à nouveau. Cordialement. L’équipe et le directeur Animalis Vannes.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par THERESE L.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Cordialement. L’équipe animalis Cesson

• 4 / 5

Correct mais peu de produits disponible lors de mon passage

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN J.

Réponse de animalis.com

Bonjour Kevin Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous y avez reçu. Effectivement nous rencontrons actuellement quelques difficultés d'approvisionnement et je m'en excuse. Sachez que tout cela devrait très rapidement rentrer dans l'ordre et vous devriez pouvoir retrouver tout vos produits favoris dans votre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

Pas mal

Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE Z.

• 4 / 5

Très bien. On trouve toujours ce qu'on cherche comme article. Peut-être que l'entrée du magasin pourrait être un peu plus gaie.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.

• 4 / 5

Bien accueilli. Bien conseille avec patience

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *

• 5 / 5

Du personnel très a l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par MARY B.

• 5 / 5

Très bon accueil et un renseignement disponible et bien adapté.

Avis du , suite à une expérience du par ANNA P.

Top

Avis du , suite à une expérience du par EMILIO S.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CELINE P.

• 5 / 5

Explications avec le sourire et la patience de la vendeuse sont éclattantes.

Avis du , suite à une expérience du par ESTELA W.

• 5 / 5

Très bonne comme dans tous les magasins Animalis où j'ai été.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS S.

• 4 / 5

Plutôt bien mais des pistes d’amélioration sont possibles

Avis du , suite à une expérience du par JEAN DANIEL Z.

• 5 / 5

Magasin agréable depuis le changement intervenu au niveau des rayons ... produits adaptés à mon chien et le personnel à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.

• 5 / 5

Magasin très agréable et bien achalandé. De plus, la vendeuse nous a très bien renseigné quant aux besoins de notre animal et aux soins à lui apporter.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.

Réponse de animalis.com

Bonjour Fréderic, Merci beaucoup pour votre avis détaillé ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin agréable et notre équipe à l'écoute de vos besoins. N'hésitez pas à partager votre expérience sur la page Google du magasin Animalis Chambray les Tours. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour accompagner votre animal. Prenez soin de vous et de votre compagnon ! A bientôt

• 4 / 5

Seul a avoir royal canin persan sur Brive

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA H.

• 5 / 5

Facilité pour commander les produits pour nos pinous

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA L.

• 5 / 5

Très bon accueil 👍🏾 Un personnel à l'écoute et des produits de qualité avec un bon rapport qualité/prix.

Avis du , suite à une expérience du par NADINE K.

Réponse de animalis.com

Bonjour Nadine Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous y avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

Au top

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.

• 5 / 5

Beau magasin et bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que notre magasin ainsi que l’accueil que vous avez reçu aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir prochainement. Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾

Au top comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE A.

Bonne expérience 👌🏾

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

• 5 / 5

pas facile de comprendre comment se garer

Avis du , suite à une expérience du par OLGA R.

parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MALEK T.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos produits. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Cordialement, L’équipe animalis Paris 15

• 2 / 5

Trop de temps entre la commande et la réception des produits : 1 semaine !

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE S.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre remarque concernant le délai de réception. Celui-ci dépend de nos services expédition, à qui nous faisons immédiatement remonter votre retour afin qu’ils puissent travailler à l’amélioration de ce point. Nous espérons que vos prochaines expériences seront plus satisfaisantes. Cordialement, Sylvie l. Directrice Magasin Animalis Montpellier

• 5 / 5

Une équipe souriante et disponible, avec de bons conseils. Pour l'ouverture, des prix attractifs. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accueillir avec le sourire et vous apporter des conseils utiles. Votre recommandation nous touche beaucoup, et nous espérons vous revoir très bientôt en magasin. Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾

• 5 / 5

J’ai gentiment été aidé par un monsieur pour mettre la commande dans ma voiture. Très bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE J.

• 5 / 5

Bons produits à prix compétitifs

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.

...

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE J. *

Conseils au top.

Avis du , suite à une expérience du par FANTA K.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos gentils mots concernant nos conseils ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu vous assister dans votre démarche. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. N'hésitez pas à nous dire ce que nous pourrions vous apporter de plus, afin de passer votre note de 4 à 5 étoiles et ainsi pleinement vous satisfaire. Cordialement. L’équipe animalis Paris 15

• 4 / 5

personnel très disponible et accueillant

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A.

• 4 / 5

Oui, je recommande Animalis, car pour la nourriture il y a toujours un large choix, avec des promotions très intéressantes

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA V.

• 5 / 5

Depuis que j'ai découvert animalis je ne peut plus m'en passer. Une animalerie où l'on peut trouver tout ce qu'il faut pour nos petites boules de poils d'amour. En plus avec la carte fidélité et les promos tout le monde est gagnant!!!!

Avis du , suite à une expérience du par LYDIA B.

Merci pour votre commentaire !! Manager Animalis Prado

• 5 / 5

Personnel sympa et serviable.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.

• 5 / 5

Extrêmement simple, pas plus cher, accueil impeccable et soutien aux commerces français

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C.

Ne changez rien!!!

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE L.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler pour répondre à vos attentes. Cordialement, L’équipe animalis.

• 5 / 5

Magasin très agréable et beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

• 1 / 5

Commander attendu plus 10 jours et rien reçu pour au final avoir du annuler ma commande et refaire sur un autre site.

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER P.

Personnel sympa et disponible

Avis du , suite à une expérience du par PENELOPE A.

• 5 / 5

de tres bons conseils pour notre chat

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE E.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé de bons conseils pour votre chat. Votre satisfaction est notre priorité et c'est un plaisir de vous accompagner dans le bien-être de votre animal. Au plaisir de vous revoir ! Cordialement. L’équipe animalis Cesson

• 4 / 5

Pas assez de choix sur certains produits et manque de suivi de certains articles

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.

• 1 / 5

J'ai tenté à plusieurs reprises de contacter le service client pour obtenir la réunification de mon compte en magasin et de celui sur internet. Par téléphone (j'attends toujours d'être rappelé), par 3 mails, aucune réponse. Où êtes-vous localisés ? En Russie ? En Chine ? Nul.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.

• 5 / 5

Commande livrée rapidement en magasin Accueil agréable

Avis du , suite à une expérience du par EDITH B.

• 5 / 5

J'ai toujours une bonne expérience avec Animalis les produits sont divers pour tous les animaux, le seul bémol c'est que les prix des friandises pour chiens ont fortement augmenter

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA O.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour votre fidélité à Animalis ! Nous sommes ravis que vous trouviez une large gamme de produits pour vos animaux. Nous prenons note de vos remarques concernant les prix des friandises et nous les partagerons avec nos équipes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement, L’équipe Animalis Gennevilliers

...

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.

Produits faciles à trouver

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE T.

Vendeur très serviable

Avis du , suite à une expérience du par FORTUNEE S.

• 5 / 5

Sympathiques et surtout très pros.

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN R.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme et notre approche sympathique. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur animalis.com. Cordialement. L’équipe animalis

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. L’équipe Animalis La Rotonde

• 4 / 5

Magasin bien mais certains produits ne sont malheureusement pas présents, une référence que j’ai trouvé à celui de plan de campagne mais qui malheureusement n’est pas présente en ville. Dommage

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CLAUDE G.

Réponse de animalis.com

Nous sommes ravis que notre magasin vous plaise, et nous comprenons votre déception concernant la disponibilité de certains produits. Mais la différence de superficie entre nos 2 magasins nous oblige a faire des choix de référencement plus restreint en centre ville. En espérant quand même avoir le plaisir de vous revoir ... Manager Animalis Prado

• 5 / 5

Beau magasin équipés chaleureuse un directeur a l ecoute souriant efficace

Avis du , suite à une expérience du par CELINE A.

• 5 / 5

Très bon accueil et très bien renseigner

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *

• 5 / 5

Magasin très agréable, les personnels sont très à l'écoute et disponibles.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.

Réponse de animalis.com

Bonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil et l'écoute de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. À très bientôt dans nos magasins ! L’équipe Animalis Gennevilliers

• 4 / 5

Trés bon magasin, une partie en travaux actuellement.

Avis du , suite à une expérience du par PAOLITA C.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre magasin, même en période de travaux. Votre soutien est précieux et nous espérons vous accueillir dans un espace encore amélioré très bientôt. Cordialement. L’équipe Animalis

• 5 / 5

Commerciaux et sympathiques. Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA W.

• 3 / 5

Je viens dans votre magasin car je n’ai pas le choix mais je trouve le programme de fidélité n’est pas avantageux. J’ai plusieurs fois été déçue de la manière dont j’ai été accueillie je viens donc par obligation mais c’est tout.

Avis du , suite à une expérience du par ANAIS L.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre accueil et nos services. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions. Notre directrice de magasin, Emma este à votre disposition pour tout échange que vous jugerez utile. Notre carte de fidélité, au-delà des 10% d'escompte immédiat à sa création, vous assure un cashback de 5% minimum tout au long de l'année et est une des plus intéressantes, toutes enseignes animalières confondues. Concernant notre accueil, il est majoritairement apprécié et mis en avant dans les recommandations de nos clients. Au plaisir de pouvoir échanger avec vous et regagner votre confiance, Cordialement. Votre équipe ANIMALIS Nantes St Herblain

• 5 / 5

Beaucoup de gentillesse de la part des vendeuses des amoureux des animaux

Avis du , suite à une expérience du par ANNELORE L.

Bons conseils Amabilité

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.

Réponse de animalis.com

Nous sommes très heureux de vous lire ! Votre satisfaction est une de nos priorités et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience en magasin. Merci d'avoir pris le temps de la partager et à bientôt en centre-ville🐾🐶🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux Centre-ville / proche Sainte-Catherine

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! ✨ Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Ce genre de commentaire, même concis, est toujours encourageant pour notre équipe. Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt ! L'équipe Animalis Thonon 🐾.

• 5 / 5

L’équipe est toujours à l’écoute et disponible.

Avis du , suite à une expérience du par ELNI A.

Réponse de animalis.com

Bonjour Elni, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe est à l'écoute de vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité et votre soutien nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe Animalis, Montrouge.