Évaluations clients Aix En Provence 2
Top comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par M Z. *
produits apprécies même si un produit chichen curry a été remplacé par du saumon
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Malheureusement, j'ai été déçu par la qualité des sushis. Le riz ne collait pas correctement, ce qui faisait que les makis se désassemblaient facilement. De plus, ils étaient assez petits et mal formés, ce qui donnait une impression de travail bâclé. Dommage, car les ingrédients semblaient pourtant frais. J'espère que ce point sera amélioré à l'avenir. Baisse de la présentation sur les dernières commandes...
Avis du , suite à une expérience du par ELISE T.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Nous sommes donc navrés d'apprendre que nous n'avez pas été satisfait de votre dernière commande. Aussi, l'information a été prise en compte par nos équipes veillant à l'amélioration constante de la qualité de nos produits. Merci pour votre compréhension et à bientôt chez Sushi shop ! Thomas, Chargé de Clientèle
Produits très frais
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE K.
Je me retrouve un peu embêté de devoir noter cela aujourd'hui, sushi Shop étant mon restaurant sushi préféré, j'ai été déçu par cette dernière commande. Probablement dû aux conditions climatiques (chaleurs) les suchis sont arrivés tièdes et tout mou. Le saumon avait rejeté un aspect visqueux, étant avec mes enfants je n'ai pas préféré les manger.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIM S.
Parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par JULIE E.
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Très bon et personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Très frais et une jolie présentation
Plus de 80% des produits de la carte impossible à commander
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
top
Avis du , suite à une expérience du par JULIE E.
L'accueil était très moyen, le serveur pas du tout souriant, il va falloir que la boutique Sushi Shop d'Aix en Provence fasse des efforts pour bien s'occuper de ses clients. Client depuis de nombreuses années, j'ai vraiment trouvé hier que ca manquait de "sourire" et d'un accueil de qualité. Pour ce qui est de la commande (super Salmon) les choux semblaient avoir été mis d'une précédente commande (ils n'étaient pas frais et secs)
Avis du , suite à une expérience du par R F. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
J ai choisi mes best seller et j'ai apprécié le riz de sushi shop est vraiment très bon pas trop sec
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE P.
Les sushis sont excellent le problème c'est que le tour du n'est pas bien fermé et que quand ont les trempe dans la souce tout tombe, après il faut aller à la pêche avec une cuillère Je ne sais pas si je me suis bien fait comprendre
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
pas de gingembre des makis à la taille irrégulière, trop petits (je peux vous joindre une photo) ce n'est pas la première fois
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen. Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme. Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
très bof et cheap cher pour ce que c'est
Avis du , suite à une expérience du par L G. *
Service à table rapidement effectué. Repas très bons et copieux.
Avis du , suite à une expérience du par L B. *
Globalement ok, par contre on a du attendre longtemps pour avoir la nourriture à table car beaucoup de commandes Deliveroo qui semblaient être la priorité. Les clients qui viennent manger chez vous devraient avoir la priorité. Autre commentaire, les gyoza poulet sont venus sans sauce et semblaient juste décongelés plus micro onde
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Avis du , suite à une expérience du par J E. *
Beaucoup moins de serveur que d'habitude et le service de livraison est déplorable ! Le livreur m'a fait un laïus inutile
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE S.
Nous avons l habitude de commander et nous sommes plutôt satisfaits de manière générale, MAIS hier nous avons trouvé 2 cheveux dans la boîte sous les sushis !! Ça nous a bien coupé l'appétit ! Merci de mettre des charlottes sur vos têtes parce que c est vraiment pas hygiénique. Aussi, les sushis étaient renversés dans le transport. Bref, vraiment déçus par cette commande.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC O.
Facilité pour passer la commande, prête à l'heure et bonne qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN H.
Accueil agréable,les sushis excellents ....parfait
Saumon en petite quantité
Avis du , suite à une expérience du par C E. *
Parfait et succulent comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par N M. *
Les mochis non fournies et pourtant payés..
Avis du , suite à une expérience du par MÉLINA P.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Réponse de Mélina P.SignalerC’est déjà fait, je pense qu’un remboursement ne serait pas trop demandé.. Peytoureau Mélina Le 18 juin 2025 à 16:03, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Sympathique
Avis du , suite à une expérience du par T N. *
Le Shop a fait partir trop tôt la livraison nous n'étions pas présents. C'est la deuxième fois que ça arrive . Par contre cette fois ci livreur aimable et compréhensif .
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Produits en rayon ok, personnel gentil et qualité des produits ok.
Avis du , suite à une expérience du par L E. *
trop bon
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par P F. *
Produits correspondants a LA commande toutefois un peu cher par rapport a d'autres enseignes de qualite équivalentes .
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA Y.
Produits de qualité cadre sympathique et service rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
C'était bien Je pourrais même dire que c'était bien
Avis du , suite à une expérience du par G T. *
Bof ! Déçus
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Toujours tres bon
Avis du , suite à une expérience du par M J. *
Accueil sympa , commande prise sur le site prête à notre arrivée, la box rubis cube excellante.....top !
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Le riz des Maki sont dur, ça doit être les sushi d'hier. Déçu comme on est client de sushi shop depuis longtemps
Avis du , suite à une expérience du par X G. *
Je n'ai pas commandé mais déjeuné sur place et l'attente était très longue. à la caisse je demande si la cagnotte a un crédit on me répond que non alors que je vois qu'il y a 5€
Avis du , suite à une expérience du par L R. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Tout très bien sauf: pas de possibilité de livraison de la happy sushi box avec paiement en tickets restau
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE B.
Avis du , suite à une expérience du par AYMERIC F.
Ravie de ce repas
Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.
Le chirashi mariné commandé manquait de thon et de marinade
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Tout s'est bien passé pour ma commande. Aucune attente de livraison, les produits sont arrivés frais et tout était délicieux.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L.
Plateau boxfor2 commandé : sushis clairement pas frais, ou du moins pas réalisés le jour même, déception..
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE D.
Toujours aussi ravie de la happy box. En revanche, concernant le sashimi, la qualité du thon est à revoir avec un thon assez caoutchouteux et sans goût.
Avis du , suite à une expérience du par MARIA C.
Plats toujours aussi délicieux avec une présentation soignée. En revanche, s'agissant du mobilier, il est désagréable d'hésiter à s'asseoir et d'avoir à sélectionner des chaises sans aucune tache. Le lessivage des assises est réellement indispensable
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Toujours aussi bon, les saveurs sont là
Avis du , suite à une expérience du par R G. *
un sacandale! les quantités mis dans mon bol de poke bowl saumon teriaki était juste un scandale. je suis cliente fidele mais chaque commande passée il y a un oubli mais là c'est carrement scandaleux. J'ai la photo et j'ai envoyé un mail au service client.
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA D.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Toujours très bien
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Produits excellents
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.
Tout était ok
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Deux box à emporter produits de qualité très beaux très bons
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
je n'ai pas commandé j'ai retiré en magasin
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V.
Fidèle cliente depuis de nombreuses années je mets toujours 5*, mais aujourd'hui impossible. Les sushis ne paraissaient pas frais et le goût passé de date, c'est la 1ère fois que je suis déçue surtout au vu du prix de ma commande (95€). C'est dommage et incompréhensible...
Avis du , suite à une expérience du par B R. *
PARFAIT CONTINUEZ AINSI
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Un accueil fort sympathique par une personne agréable
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Très déçue, avant, bien avant, 3 poissons différents dans le sashimi. Maintenant il n'y en a que 2 dont beaucoup trop de saumon que l'on trouve partout
Avis du , suite à une expérience du par M W. *
Un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par BORIS T.
Toujours aussi bon.
Avis du , suite à une expérience du par SAM R.
Avis du , suite à une expérience du par M Z. *
Génial comme d'habitude
LES SUSHIS ETAIENT SECS, QUALITE TRES MOYENNE
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE B.
produits très frais et inventifs
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.
Accueil au top
Avis du , suite à une expérience du par J E. *
Box rubis sans goût ni caractères sans épices sans herbes riz trop cuit très déçue
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Je n'aime pas du tout la box commandée. Je voulais commander une box au saumon mais elle était en rupture de stock dans mon magasin. He bien la prochaine fois je ne commanderai rien d'autre. La livraison était parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par V L. *
Très bon acceuil , très bon conseil pour choisir
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Tout simplement délicieux !
Jamais déçue
Avis du , suite à une expérience du par JASMINE H.
Commande facile. Retrait en magasin rapide et respect des délais.
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Avis du , suite à une expérience du par E F. *
Parfait merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A E. *
Très bon produit Le california veggie est tres bon
Avis du , suite à une expérience du par C S. *
L'équipe est top et on s'est régalé
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME U.
Rapide et frais Manque un peu de wasabi
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC O.
Les produits étaient frais, goûteux et la livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
Une petite part du plateau n'avait pas la qualité à laquelle on a l'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Sushis très beaux et bons, soupe midi bien gardée au chaud et délicieuse. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par MANON R.
20 sur 20
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE K.
Avis du , suite à une expérience du par A E. *
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Qualité produits au top Toujours aussi bon Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SAM R.
Les barquettes commandées semblaient avoir été préparées plusieurs heures à l'avance. Les makis et sushis sentaient l'odeur du frigo. J'aurais préféré qu'on me prépare ma commande à la minute. En plus, la commande ne contenait ni sauces, ni baguettes, ni wasabi. Donc nous avons dû manger avec les mains et sans sauce! Bref super déçue par cette commande...
Avis du , suite à une expérience du par J O. *
c'etait pas super frais ; les plats sont parfois bien plus savoureux la on sentait que cela avait ete preparé quelques heures avant ; c'etait un peu sec pour les maki california et c'etait consistance texture pas top pour le bowl
Avis du , suite à une expérience du par N B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Un accueil chaleureux et une belle présentation des produits frais et de qualité ,
Avis du , suite à une expérience du par N M. *
Sushis très bons, frais et bien préparés.
Avis du , suite à une expérience du par MANON M.
Après un petit souci et des explications, Sushi shop a corrigé et remis la barre tres haute en qualité. Les sushi étaient parfait et délicieux. Vivement les prochains
Avis du , suite à une expérience du par P F. *
Super personnel très aimable et très rapide (commande prête 15min après avoir commandé sur le site)
Avis du , suite à une expérience du par FRANK C.
Très bien si ce n'est que la quantité des accompagnements (sauce, wazabi et gingembre) reste petite par rapport à la quantité de sushi commandé. J'en ai demandé des supplémentaires et la vendeuse ne m'en a donné qu'un de chaque en plus. Pour 42 pièces, 2 sauces, 2 wazabi, 2 gingembre et seulement 1 de chaque en plus quand j'ai demandé s'il était possible d'en avoir un peu plus, ça fait pas beaucoup !!! Du coup, j'ai dû redemander si je pouvais avoir un petit peu plus de gingembre, chose que j'ai eu mais juste le gingembre. Quand même quand on prend 42 pièces,il ne faudrait pas qu'on quémande pour les accompagnements.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P.
Excellent produits
Avis du , suite à une expérience du par J E. *
J'avais demandé uniquement des sauces salées et je me suis retrouvée avec 8 flacons de sauce soja SUCRÉE. Ca a gâché le plaisir de tout le monde de devoir manger sans sauce …Dommage, surtout pour une commande à plus de 100€ !
Avis du , suite à une expérience du par O R. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous accordons une importance toute particulière aux avis de nos clients. Aussi, nous espérons que votre prochaine expérience vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
J'y déjeune régulièrement. 8 fois sur dix on ne me sert pas d'eau. Et, la ration est de plus en plus maigre.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Aussi, nous espérons regagner votre confiance prochainement. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
Toujours aussi bon !
Avis du , suite à une expérience du par M T. *