Chez ANGERS, l’expérience paraît simple et fluide, avec une préparation rapide, un retrait pratique et des sushis jugés très frais par la plupart des clients. L’accueil est souvent décrit comme agréable, ce qui rend le passage dans l’établissement facile et sans friction.
"Parfait, service rapide et chaleureux. Merci à Paul pour son amabilité"
"Super accueil, frais et goutu"
"Très bon accueil"
"Excellente prise en charge de la commande malgré un petit délai dans la livraison, dû à incident technique. Équipe professionnelle."
"Excellent ! L'accueil au top et le personnel est de bon conseil"
"accueil et conseils parfaits"
28 févr. 2024
Avis vérifiéLes produits étaient pas à notre goût. Pas frais. L extérieur du sushi était sec et se detachait
28 févr. 2024
Avis vérifiéJamais de soucis au niveau des produits, manque un peu de fraîcheur pour cette fois-ci mais c'est rarement le cas, peut-être respecter les demandes d'accompagnement serait un plus (j'ai toujours gingembre, wasabi, sauce sucrée alors que je n'en demande jamais) mais sinon l'expérience est très plaisante d'autant plus que les employées sont très accueillants!!
28 févr. 2024
Avis vérifiéConforme à ma commande
28 févr. 2024
Avis vérifiéSite internet peu ergonomique et impossibilité de modifier la commande sans appeler le service clients
Réponse de ANGERS
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! L'expérience client est au centre de nos préoccupations, et nous travaillons au quotidien afin de faciliter au maximum la prise de commande. Suite à votre remarque, celle-ci a bien été transmise à notre service technique pour qu'une solution soit apportée au plus vite. Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
24 févr. 2024
Avis vérifiéLe site manque parfois d'intuitivité et de simplicité. Lorqu'on fait une erreur sur la commande ou sur le mode de paiement souhaité, il n'est pas facile de revenir en arrière
24 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis très déçue de ma dernière commande. Je suis une cliente régulière mais la box spéciale St Valentin a été très décevante. Visuellement complètement bâclée, les signature Rock'n roll étaient très mal finis et la saveur de l'ensemble était insipide, l'impression de manger la même chose pour chaque variété sans retrouver les épices, les herbes aromatiques. pour 50€, c'est vraiment une mauvaise expérience.
20 févr. 2024
Avis vérifiéparfaite
18 févr. 2024
Avis vérifiéFraîcheur et présentation toujours impeccables. Merci à vos équipes.
16 févr. 2024
Avis vérifiéTop
16 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon
15 févr. 2024
Avis vérifiéBon produit, personnel souriant
15 févr. 2024
Avis vérifiéSur le site était indiqué du 100% poisson pour le plat spa y mix saveur saumon thon daurade et je me retrouve avec du fois gras indiqué nul part. Le pire c'est que l'on me dit dans les california french touch il y en a. A quelle moment dans les d'aveux c'est inquer? De plus la salade carotte chou avais un arrière goût est ce que c'est parce que. La date était du 4 et nous étions le 6 je sais pas pour couronner le tout on appel le led propose même pas de geste co. On demande un dessert à la place pour tous ce qui il a y a eu dans la commande. Mdr j'ai reçu un moelleux chocolat au lieu d'un cheescake…… PLUS JAMAIS
14 févr. 2024
Avis vérifiéC'était parfait
12 févr. 2024
Avis vérifiégrosse perte de qualité par rapport à ce à quoi nous étions habitués !
Réponse de ANGERS
Bonjour, Merci pour votre message. Nos produits étant confectionnés sur place, et à la demande, il peut arriver qu'il y ait quelques écarts de quantité et/ou de mise en forme. Nous tenons à vous présenter nos excuses pour la gêne occasionnée, et vous remercions de votre retour nous permettant de continuer à nous améliorer. Nous restons à votre écoute et vous remercions pour votre fidélité. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
12 févr. 2024
Avis vérifiéLes morceaux de thon sur les sushis étaient tellement fins que l'on voyait le riz en dessous en transparence
Réponse de ANGERS
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen. Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme. Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
11 févr. 2024
Avis vérifiéQualité produit jamais égale, ma dernière livraison il manquait la sauce du plat… des fois c'est la quantité, jamais égal c'est dommage on hésite à commander
Réponse de ANGERS
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
6 févr. 2024
Avis vérifiéTout était très bien. Si on oublie que j'avais reçu des sushis différents que ceux que j'avais commandé.
Réponse de ANGERS
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés que ce ne soit pas le bon produit que vous ayez reçu. Aussi, un rappel a été effectué auprès de nos équipes afin d'éviter que cela ne se reproduise. Merci encore pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
6 févr. 2024
Avis vérifiéExtrêmement déçu, j'ai payé et donc commandé des algues qui n'était pas dans mon sac, je ne pensais pas qu'il fallait vérifier le contenu. Je suis un client fidèle et franchement grosse déception.
Réponse de ANGERS
La demande a déjà été effectuée Le lun. 29 janv. 2024 à 12:57, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
5 févr. 2024
Avis vérifiéLivreur pas agréable Et il manquait la moitié de ma commande
5 févr. 2024
Avis vérifiéC'était très bon. Des produits originaux. J'ai été surprise de la taille du produit offert pour mon anniversaire