L'établissement à Bordeaux Chartrons propose des produits de qualité avec un service soigné et un personnel agréable, offrant une expérience globalement satisfaisante.
11 oct. 2024
Avis vérifiéPlat très peu copieu (yakisoba saumon). Quantité très inférieure au visuel affiché sur le site.
Réponse de BORDEAUX CHARTRONS
Avis vérifiéTrès bons produits
11 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon, prêt rapidement rien à dire !
6 oct. 2024
Avis vérifiéIl manquait un produit dans la commande
6 oct. 2024
Avis vérifiéUn peu déçu Car j'ai l'habitude de prendre la salade de carottes. Et elle excellente mais la beaucoup plus salée .
4 oct. 2024
Avis vérifiétrès bons
4 oct. 2024
Avis vérifiéTout parfait
27 sept. 2024
Avis vérifiéMalgré un pic d'affluence, un accueil sympathique et une équipe super dynamique , grâce à laquelle les délais n'ont pas trop été impactés. Je leur renouvelle mes compliments pour leur efficacité et leur sourire malgré tout
Avis vérifiéparfait
27 sept. 2024
Avis vérifiéJe prends mes sushis chez vous toutes les semaines ils sont toujours délicieux !
27 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil …
26 sept. 2024
Avis vérifiéSuper découverte, le personnel est très agréable et les sushis sont bien frais. Je recommande les yeux fermés.
26 sept. 2024
Avis vérifiéLa commande a été fait rapidement et tres soignée. Les produits commandés étaient frais et bons.
25 sept. 2024
19 sept. 2024
Avis vérifiéil n'y avait pas de sauce dans la salade coslaw
19 sept. 2024
Avis vérifiéTout est très frais, et très bon, En revanche, cela fait deux fois que je demande toutes les signatures, sauf la signature avec la crevette au milieu ( dragon rolls) et Avant-hier encore la boîte dragon m'a été livré, pouvez-vous m'expliquer la raison ? Pourtant, je l'ai bien précisé au monsieur, en disant que sa collègue il y a 15 jours, c'est-à-dire la commande précédente m'a été livré toujours avec cette boîte de dragon que je refuse car je n'aime pas la crevette et encore moins avec le pané autour
Avis vérifiéparfait comme toujours
18 sept. 2024
Avis vérifiétrès bien, bon accueil comme toujours
18 sept. 2024
16 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique, produits bons et frais