Le restaurant Sushishop à Bordeaux Chartrons est reconnu pour son accueil chaleureux et sa rapidité de service. Les produits offerts sont frais et de bonne qualité, et la prise de commande est efficace. Les clients apprécient la diversité et le rapport qualité-prix des plats proposés.
17 juin 2024
Avis vérifiéRamen insipides, sans goût, œuf pas conforme a la description, plat vraiment cher pour ce qui le résultat. Je ne recommanderais pas Sushi Shop. Vraiment déçu. rester que sur les sushis et riz vinaigré.
8 juin 2024
Commande passée, livraison faite en 25 minutes Très rapide
7 juin 2024
Qualité des produits, commande facile
Ras
6 juin 2024
Je viens régulièrement et malheureusement cette fois-ci la happy sushis box n'était pas de première fraîcheur … les morceaux d'avocats étaient vraiment oxydés et ceux au thon étaient séchés sur le dessus. C'est vraiment dommage …
4 juin 2024
Le site pour commander est parfait. Nous avons été avertis que le livreur allait nous livrer à l'heure.. on a du attendre 20 minutes supplémentaires.,mais bon le livreur est agréable et la commande est en parfait état. Nous avions commandé des sushis au saumon que nous avons dû jeter en raison de l'odeur qui en émanait. Sont passés également à la poubelle tout ce qui était à côté. Autant dire que la fête des mères a été un peu gâchée.,le reste était bon mais nous étions sur nos garde. C'est dommage, c'est la première fois que cela arrive. Nous n'avons pas été malades mais j'étais stressée.
25 mai 2024
Il est dommage que tous les produits commandés - et réglés - ne soient pas présents lors de la livraison. Cela met le doute et fait donc perdre confiance dans la poursuite de commandes auprès de Sushi Shop Bordeaux-Chartrons !
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
23 mai 2024
Derniere commande décevante ,il manquait les baguettes ,les accompagnements ,les sauces ,les serviettes. Dommage
tout etait parfait
23 mai 2024
Tres bon produits Beaucoup de produits sur la carte sont “victimes de leur succès” assez souvent ce qui restreint le choix
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Quel plaisir de recevoir votre avis, à très bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
16 mai 2024
mon adresse n'a pas été correctement enregistrée et impossible de joindre la boutique pour leur signaler....
11 mai 2024
Excellent produits et service de qualité.
11 mai 2024
Barquettes pas suffisament hermétiques, de la sauce s'était répandue dans le sac de livraison
11 mai 2024
je retrouve enfin les saveurs épicées du chirachi
9 mai 2024
Toujours plus que ravie des produits et des services !
9 mai 2024
C est très bien à tous les niveaux