Le magasin à Bordeaux offre une expérience culinaire appréciée, avec une équipe sympathique et des produits frais. La rapidité du service et l'accueil chaleureux renforcent la satisfaction des clients. Les commandes sont souvent bien préparées, rendant l'expérience générale très agréable.
3 juin 2024
Avis vérifiéBons produits mais chers !
2 juin 2024
Poke très moyen, manque de saveur….
31 mai 2024
Toujours bien accueilli
25 mai 2024
pour toute la commande que j'ai passé on m'a fait payer les sauces soja et on m'en a mis que deux…
23 mai 2024
Les sushis étaient excellents, cependant ce week-end là il y avait une réduction de 10€ pour toutes commandes au-delà de 35euros en click&collect et lors de la commande le site à planté et ça n'a pas pris en compte le code de réduction, alors qu'au lieu de payer 39,80 j'aurais pu payer 29,80. Un peu déçue du plantage du site et que le monsieur du sushi n'ait rien pu faire une fois sur place. Sinon le reste était parfait
23 mai 2024
La qualité et la fraîcheur au rendez-vous. Une touche créative en plus.
23 mai 2024
Commande de Sashimi saumon 5 pièces.... 5 mini bouts de saumon dans la boite pour un poids total de 70g. Avec un prix de 6,90€ c'est clairement du vol. Près de 100€ le kilo de saumon... Le vendeur m'a affirmé que cela était normal, c'est la politique de Sushi Shop. Honteux!
23 mai 2024
La Happy Sushi Box du mercredi est un repère fiable dans la semaine et fait toujours plaisir !
23 mai 2024
Livre à l'heure produits frais
16 mai 2024
Rien à dire sur le personnel qui est très souriant et agréable. Les sushis étaient secs et l'avocat était noirci. J'ai eu mal au ventre toute la soirée. C'est la première fois que cela m'arrive et n'entachera pas ma fidélité à l'enseigne
11 mai 2024
Accueil et service très professionnels .
11 mai 2024
La qualité du service baisse de plus en plus. La box de sushi était bien mais la salade est arrivée sans sauce. C'est la deuxième fois que ça m'arrive. Il y a même une fois où j'ai reçu une salade de carottes périmée …
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
10 mai 2024
9 mai 2024
Aucun souci sur l'ensemble de la commande - livraison ok - délai ok
8 mai 2024
Toujours un plaisir de commander chez Sushi shop les produits sont frais et c'est une valeur sûre quand je commande des sushis ! Le personnel est très agréable
3 mai 2024
Commande facile, produits bien présentés. Happy Sushi Box délicieuse au rendez-vous. Découverte des rolls Wasabeef, excellents. Gingembre et wasabi offerts, tout pour faire plaisir. :)
3 mai 2024
toujours au top !