Evaluations clients Bordeaux3
J'ai reçu un code promo le 28/02 pou rmon anniversaire avec 1 menu roll offert. C'est une arnaque totale, je me suis connecté à plusieurs reprises aucun de la dizaine des rolls n'est dispo en ligne: "victime de son succès". Vraiment pas terrible sachant que je commande très régulièrement, ca ne sert à rien d'envoyer des codes promos fake:
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Bien dans l’ensemble mais cuisson du riz pas top
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *
sushi très petits, pas très bien équilibré riz/poisson.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *
Les délais de livraisons sont rarement respectés.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE V. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir partagé votre avis qui est précieux pour nous. Nous cherchons constamment à nous améliorer, et espérons que votre prochaine commande vous satisfera entièrement. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE F. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS H. *
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
Sushi trop petits , viande sèche et sans sauce dessus
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Nous sommes donc navrés d'apprendre que nous n'avez pas été satisfait de votre dernière commande. Aussi, l'information a été prise en compte par nos équipes veillant à l'amélioration constante de la qualité de nos produits. Merci pour votre compréhension et à bientôt chez Sushi shop ! Thomas, Chargé de Clientèle
Peu d’attente
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *
Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE N. *
Petit cheesecake mais sinon très bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *
Tentative d'une nouvelle approche du sushi, un peu déçue (et le coco lemon spring trop acide et amère). Mais surtout très énervée car commande passée à 18 h pour une livraison à 20h. A 20 h20 statut tjs en cours de prépa. J'ai appelé le shop qui m'indique avoir un problème de livreurs (ce qui n'est pas mon problème) mais qu'il y en justement un qui arrive et que ma livraison est prioritaire. Il faut 10 mn pour venir à mon domicile. A 20h45 tjs rien ! Statut n'a pas bougé ! Je rappelle mais plus personne ne répond. A 20h55 annonce sur lappli qu'un livreur va partir en vélo avec un délai de 17 mn. Mais...ça a été beaucoup plus long. Sushis arrivés avec 1h30 de retard. Je n'en veux pas au livreur il avait d'autres livraisons en chemin et il pleuvait beaucoup... Mais perso je ne renouvellerai pas mon expérience chez sushishop je pense car ce n'est pas là 1ère fois. Désolée.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *
Bcp moins copieux
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Fraicheur et qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE C. *
Les sushi étaient de moitié de taille ! Très decue
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
Erreur sauces commandées et quantité trop limitée par rapport à commande
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE F. *
Habitué a prendre cette box plusieurs fois par mois, cette fois ci les sushi était plus petit que d'habitude, et la box était un peu fait a la vas vite.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE D. *
Comme à chaque mercredi pour ma commande de box, je suis reçu très sympathiquement par la personne en caisse. Souriante et professionnelle, un vrai plaisir d’être servi elle!! Merci à elle, à encourager vivement!
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET F. *
La taille des produits ont fortement diminué mais le prix n’a pas bougé !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *
Je suis très déçu. Mon chirashi était vieux du matin pour une commande faite pour le dîner. Le riz était tout dur, les poissons pas très frais…
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *
Top !
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D. *
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P. *
Livraison rapide et c'était très bon !
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE V. *
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Les Makis sont mal faits. Il songg tu mal réalisés ils se défont quand on les prends. On voit que cela a été fait trop vite. De plus, dans cette commande ils étaient encore plus petits que d habitude
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *
Merci
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R. *
Le sushi shop de cauderan est vraiment déplorable en service client. J’ai fait une commande à 13h15, le livreur est arrivé à 14h15 sans parler ni un mot de français, ni un mot d’anglais. Il a été obligé d’appeler un ami à lui pour faire traduction pour m’expliquer pendant 5 minutes qu’il avait déjà livré ma commande alors qu’il ne m’avait rien donné puis finalement le discours a changé, il a oublié la commande. Pourquoi venir chez un client si vous n’avez pas la commande ? En attendant le sushi shop de cauderan est toujours injoignable par téléphone, ils décrochent même le téléphone à certains moments. Ils ont une commande sur le comptoir depuis plus d’une heure qui attend et ils n’appellent pas pour informer de l’erreur ou de trouver une solution. Un nouveau livreur est arrivé à 14h45 pour livrer ma commande… 1h30 après sans excuse de la part du sushi shop (lui n’y était pour rien) J’essaie encore d’appeler sushi shop cauderan toujours injoignable. Je ne vous parle pas des salmon roll qui ne se tenaient pas et que j’ai du manger en 2 ou 3 parties. Nous n’avons que des problèmes avec ce sushi shop (commande incomplète très souvent)
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Produits frais
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C. *
Qualité des produits très décevante et riz pas cuit
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *
Des super assortiments à partager ! La nouvelle box est top !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Juste plus gourmand :) 40 pièces :)
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R. *
A l’heure et de qualité, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F. *
Les makis n’étaient pas frais et le riz sec. La boîte devait dater de la veille
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
les edamame etaient très moyens, et le mochi tout fondu dans son sachet plastique, sinon c'était bien
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA F. *
Excellent, prêt à l heure, service très agréable, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE S. *
les sushis sont arrivés tous renversés et surtout très petits
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *
Décevant la box
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
Jamais déçue !
Avis du , suite à une expérience du par LUCY D. *
Très bien. Poulet un peu sec
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G. *
Le riz et la soupe étaient froid. Les sushis n’était pas bon
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
J'adore et j'y ai découvert le yuzu que j'utilise en boisson mais aussi dans mes sauces. Les prix sont un élevés quand même. A la prochaine
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *
Super accueil et bon produit !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Rien ne m’a déplu. J’ai trouvé la Badoit fraîche et pétillante à souhait. Je recommande ce Shop pour quiconque souhaiterait se désaltérer ! L’accueil et la qualité du service était optimal.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *
Très bons sushis
Avis du , suite à une expérience du par ROGER A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE P. *
Parfait toujours très bon
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *
Les fondants ont été oubliés!!!! Malheur!!!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE S. *
Commande prête dans les temps, et produits de qualité. très bon accueil et rapidement servi
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P. *
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *
La grosse problématique de cette commande étant ma livraison. Nous travaillons dans un hôpital et nous avons perdu 20 min à trouver le livreur !! Qui ne parle pas un mot de français donc impossible de se comprendre au téléphone. Une fois miraculeusement trouvé le livreur ne sait pas se servir du terminal de CB !! Nous avons dû faire nous mêmes les manipulations et entrer les montants !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *
Tout était très bon, Mais : -délai de livraison largement dépassé. -absence de tous les accompagnements demandés. -et cette impression qui perdure que les sushis sont de plus en plus petits....
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P. *
Très bon accueil, avec une personne au téléphone et à la caisse compétente. très sympathique et professionnelle… A encourager.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
Facturation de sauces non livrées !
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *
Ras merci
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
Bon produits
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D. *
pas assez de choix sur le libre service
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN N. *
Très décevant : attente beaucoup trop longue (1h de plus que prévu !). Restaurant injoignable au téléphone !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE C. *
Accueil pas très propre, quantité très réduite 105€ a 4 dont 2 enfants 😓
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. En effet, celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons donc fait un rappel à nos équipes en ce sens. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Moyen. Pas de suppplèment offert lors de la dernière commande.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F. *
Produits frais, un régal comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN J. *
délicieuses associations de saveurs.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE J. *
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *
Les Edamames étaient moins frais que d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *
Très bon accueil. Pas d’attente. Sushis assez frais et satisfaisant. Les prix sont toutefois trop élevés sur les sushis notamment
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *
BON PRODUIT.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Toujours de qualité égale.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE A. *
accueil tres pro et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par INÈS T. *
LIVREUR CATASTROPHIQUE
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *
Le riz est un peu trop dense, surtout pour les sushi; ce qui les rend pas très agréable en bouche.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL I. *
1h30 d’attente pour la livraison, restaurant injoignable malgré des dizaines d’appels ! Le livreur s’est confondu en excuses à l’arrivée. Une honte.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C. *
Les sushi goutaient vraiment les sushi, c'est incroyable
Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *
Le s sushis étaient tout petits c est abuses...
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F. *
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE N. *
Le rapport qualité prix n’est pas au rdv C’est très cher A emporter En déballant une fois sur place aucune baguette C’est ballot pour un dîner japonais …. Bref la dernière fois
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE T. *
Rapide, efficace et toujours très bon
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE E. *
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE S. *
Deçu des sushis pas tres gouteux.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Professionnalisme au TOP
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *
Bien merci
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *
Il y a eu beaucoup trop d'attente. La responsable du restaurant a été très bien et nous a expliqué que toutes les commandes étaient arrivées en même temps et qu'il n'y avait pas assez de personnel. Je l'ai trouvée très professionnelle. En revanche, c'est une honte pour son N+1 de laisser un point de vente sous l'eau comme ça. Je n'en veux pas du tout aux salariés présents qui ont fait le mieux qu'ils pouvaient. La hiérarchie de Sushi Shop devrait réfléchir à pouvoir apporter un soutien à une équipe en difficulté. Ce n'est franchement pas professionnel de laisser des jeunes à eux-mêmes. Toutes les commandes avaient environ 30 minutes de retard. Pas un mot d'excuses des responsables au-dessus de la jeune responsable ce soir-là pour les clients. Service clients : zéro pointé !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Solène Customer Care Coordinator