L'établissement à Cannes offre une qualité de produits très appréciée, avec un service accueillant et une équipe professionnelle. Les clients expriment souvent leur satisfaction quant aux sushis, soulignant qu'ils reviennent régulièrement.
C. V.
25 mai 2025
Avis vérifiéBon et service rapide
Michael A.
20 mai 2025
Dosage minime comparé à la concurrence, de plus le riz n'était pas bon et pour le prix ça ne vaut pas le coût de revenir. J'ai pris un plat à 19euros et je suis resté sur ma faim
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Nos produits étant confectionnés sur place, et à la demande, il peut arriver qu'il y ait quelques écarts de quantité ou de mise en forme. Nous tenons à vous présenter nos excuses pour la gêne occasionnée, et vous remercions de votre retour nous permettant de continuer à nous améliorer. D'autre part, nous vous invitons également à nous décrire votre expérience plus en détail via notre formulaire : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212100069 (lien à copier/coller dans votre barre de recherche) Nous restons à votre écoute et vous remercions pour votre fidélité. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
F. C.
C. V.
10 mai 2025
Annabel B.
8 mai 2025
Sushis frais et bons, prêts à la commande
H. L.
7 mai 2025
Toujours très bon
S. T.
6 mai 2025
J'ai pris à emporter et c'était parfait ,merci !
D. D.
5 mai 2025
Stephane J.
Rien à dire
S. G.
1 mai 2025
Accueil agréable et produits de bonne qualité.
A. M.
1 mai 2025
3 baguettes, 1 sauce salee alors que j'avais precise 4 baguettes 4 sauces salees. Pour 56 euros, c'est un scandale!
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
S. Z.
26 avr. 2025
Les produits toujours délicieux, présentation et emballage sont très jolies, mais hier ma commande est arrivée à 40 minutes en retard ! J'ai cherché la possibilité de rejoindre le site mais personne m'a répondu. J'ai eu la tension car j'ai du partir travailler. J'ai mangé vite fait mes spaghettis à la place des sushis que j'ai commandé. Le livreur que a été bizarre m'a dit que ma commande était annulée ! J'ai récupéré les sushis pour les manger le soir à la place du midi. Cette expérience m'a bouleversé. Personne m'a prévenue que ma commande sera livrée en retard!
S. Z.
26 avr. 2025
La qualité des produits s'est améliorée. Mais le service fut une mauvaise surprise.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous remonter cette mauvaise expérience. La satisfaction et l'expérience client étant au cœur de nos préoccupations, nous prenons très au sérieux votre retour et avons effectué un rappel à nos équipes en ce sens. Nous vous remercions pour votre fidélité. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
M. K.
23 avr. 2025
Marouen efficace et professionnel
M. M.
21 avr. 2025
Super accueil du vendeur il et toujours sympathique