L'établissement à Cannes offre une qualité de produits très appréciée, avec un service accueillant et une équipe professionnelle. Les clients expriment souvent leur satisfaction quant aux sushis, soulignant qu'ils reviennent régulièrement.
Anne-Marie P.
2 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique. Agréable de gagner un dessert... mais frustrant de découvrir que je ne pourrai le manger que la prochaine fois... Très frustrant ! De plus, la qualité des produits n'est plus la même... Et je préférerais l'ancien décor, plus authentique...
C. T.
1 avr. 2025
Très bon et frais
Patrick V.
rapide, de qualité
Sandrine J.
30 mars 2025
Tout est parfait comme d'habitude commande faite sur l application délais parfait j ai retiré la marchandise en magasin accueil parfait et les sushis pour moi c est le top
E. D.
30 mars 2025
Bonne qualité mais un livreur exécrable
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
A. B.
Toujours délicieux
F. C.
Toujours un plaisir
E. M.
22 mars 2025
Le mercredi suite à votre SMS habituel je souhaitais acheter la Happy Box qui m a été refusée au magasin de cannes Vagliano. Sans explication. J ai du du coup acheter 2 box de type différents. Les California et les sushi étaient très mal préparés et demi ouverts Très decu
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
L. L.
22 mars 2025
Très bon mais hélas il n'y avait plus de daurade. Les spicy hako thon ont du remplacer les Kenko daurade
Jean-Pierre D.
20 mars 2025
Je suis toujours satisfaits quand je viens manger à sushis Shop. Très bonne qualité avec un service rapide
H. L.
N. N.
Content de l'expérience
M. F.
17 mars 2025
Il manquait les baguettes du menu enfants. Les sushis collés entre eux et certains s'effriter. Sinon ils étaient bon.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nos équipes prennent le plus grand soin à la confection de nos produits, et que l’état d’arrivée des commandes est au cœur de nos priorités. Cependant, malgré ces précautions, il est possible que le transport endommage nos produits, ces derniers étant fragiles. Aussi, nous sommes désolés si votre commande est arrivée endommagée et restons à votre écoute, tout en prenons en compte vos remarques. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
M. M.
17 mars 2025
Très bien servi et assez bon .
C. C.
17 mars 2025
Je suis très satisfaite de ma commande !
D. D.
15 mars 2025
Bien accueilli comme toujours, les sushis sont bon
S. R.
13 mars 2025
Livreur top produits frais de qualités
H. N.
13 mars 2025
Merci beaucoup pour votre accueil et les sushis était excellent
D. Z.
Plutôt satisfaite
F. F.
13 mars 2025
Ambiance agréable les personnels était chaleureux et sympathique et les sushi délicieux