L'établissement à Cannes offre une qualité de produits très appréciée, avec un service accueillant et une équipe professionnelle. Les clients expriment souvent leur satisfaction quant aux sushis, soulignant qu'ils reviennent régulièrement.
16 sept. 2024
Avis vérifiéSatisfaisant j'aime beaucoup l'enseigne
G. A.
C est très correct
M. S.
C. T.
15 sept. 2024
Trop cher.. des sushis trop petits et une erreur dans la commande
13 sept. 2024
Tasty
A. C.
13 sept. 2024
Quand j'ai validé ma commande à 18h45, j'ai reçu une confirmation en me disant que ma commande serait prête entre 19h05 et 19h10. J'ai ensuite reçu un mail à 18h55 me disant que ma commande était prête. Je me suis donc déplacée jusqu'à la boutique à 19h15 et là on me dit que ma commande n'est pas prête et qu'il faut repasser dans 10 bonnes minutes !!! Ja
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des délais peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour limiter votre temps d'attente lors de votre passage en shop. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Magali C.
11 sept. 2024
Commande respectée, livraison à l'heure.
H. L.
9 sept. 2024
Mon sushi préféré à Cannes
K. C.
8 sept. 2024
Cela fait de longues années que je suis cliente chez sushi Shop et je suis déçu car Je ne retrouve plus les saveurs d avant . Les sushi sont moins bons. Quel dommage !
D. A.
7 sept. 2024
Nous sommes des clients réguliers et fidèles. Mais lors de commande d'hier, sortie du fait que la livraison est arrivé avec 30 minutes de retards, avec des sushis complètement écrasés et détérioré , nous avons été très malade avec mon épouse. Vomissement, colloque et fièvre.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez été malade suite à votre commande dans notre shop. Aussi, nos équipes vont prendre contact avec vous dans les plus brefs délais, tout en espérant que vous vous portez d'ores et déjà mieux. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Solène Customer Care Specialist
Plaisir garantie
F. C.
Toujours un plaisir
Christophe S.
5 sept. 2024
Rapport qualité prix toujours là
L. T.
Super comme d'habitude
S. Z.
4 sept. 2024
Très satisfaite pour le qualité de menu, livraison rapide et des promotions
H. N.
2 sept. 2024
Très satisfaite
F. N.
Rien dire tout était
A. G.
1 sept. 2024
Le service et très agréable avec des sushis savoureux et gourmands
N. N.
agréable et sushi bon